ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ninth

Настройки текста
—Не решил ещё, —отвечает задумчивый парень за рулем. Продолжает внимательно следить за дорогой, останавливаясь у светофора. —А у тебя дома нельзя? —неловко спрашивает блондин. Глаза Хадсона залились красным, и резко повернув головой он возмутился, —Чего? Не неси бред, у меня нельзя. Лицо мальчишки побледнело, а обида медленно разливалась по телу, но отступать ему не хотелось. Конечно он и не ожидал быстрого согласия, но волна растерянности после сказанного накрыла с головой. —Чейз, ты помнишь все, что произошло в студсовете? —наводяще спрашивал неотступный Ноен. Хадсон непонимающе посмотрел и лишь кивнул, —Так вот, я ведь этого не хотел, но ты же заставил. К тому же нас чуть не поймали, а вот если бы поймали? —пауза, —Поэтому, у меня тоже есть небольшое желание и я хочу заняться сексом, там, где я этого хочу. —с необычайной уверенностью завершил свой монолог юноша. —И тебе это хочется именно в моем доме, хах, что стало с тихим мальчишкой, раньше ты лишь заикался на любые мои реплики. —В мыслях брюнета крутилось, что он был не прав, оказывается, что этим парнем нельзя крутить, как тебе хочется. Поэтому тяжело выдохнув, он мельком взглянув на лицо парня, направился в сторону своего дома. —Чейз? —Сиди тихо, иначе передумаю, —буркнул в последний раз голубоглазый и молча следовал маршруту. Подъехав к многоэтажке, Хадсон припарковался в свободное место и направился к нужной квартире. Мальчик озарившийся улыбкой, весело шагал за партнёром. Встав у двери, Чейз указал Юбэнксу подождать несколько минут. —видимо не убрался, —подумал у себя в голове Ноен и ждал. Наконец перед носом блондина открывается дверь и тот с восторгом входит в неё, —Какая большая квартира, это все деньги со стримов уходят сюда? —восхищается малый. Хадсон отрицательно мотает головой и лишь комментирует, что квартиру ему подарили родители. Квартира действительно была превосходной. Высокие потолки, темный паркет и длинные коридоры, ведущие в разные комнаты. Так и представлял себе квартиру брюнета Ноен. Но единственное, что в нем по-настоящему разжигало интерес — комната, в которой проходят трансляции. —Я полагаю, что тебе интересна имена эта комната, — приоткрывает одну из дверей и рукой приглашает внутрь, —Эта комната в которой я снимаю. Ноен, лишь открыв рот, начал бегать по комнате, как маленький ребёночек. —Не трогай здесь ничего, —брюнет пытается успокоить парня, который с блеском в глазах, примерят на себя маску и рассматривает все вокруг, —Все! Выходи! —не выдерживает Хадсон и оттягивает его из комнаты. В мыслях его лишь то, что он жалеет о решении привезти его сюда. —Чейз, спасибо тебе большое, что дал мне на это посмотреть! я действительно восхищён, что могу увидеть вживую комнату, за которой так долго наблюдал. —Настолько понравилось? —бросает недопонимающий взгляд и получает в ответ лишь довольный кивок, —Раз я привёл сюда, исполнив твоё желание, значит теперь, —потянув его на себя, говорил разожжённый Хадсон, —мы наконец сделаем это. Пару секунду и Юбэнкс оказывается в комнате голубоглазого и падает на кровать. —Трансляция начнётся в десять, так что нам нужно поторопиться. Чейз снимает с тела ненужную одежду, на пол снова летят брюки и джемпер, а затем приступает раздевать мальчика. Покрывает тело небольшими отметинами, кусает за шею. Хадсон языком обводит впалый живот, пока мальчишка бесстыдно стонет, покрываясь все сильнее оттенками красного. Брюнет прокручивает уже припухлые соски, зная, что это слабое место Ноена. Стоит лишь коснуться их, как возбуждение партнера на пределе. Подготовив тело смазкой, Чейз ставит блондина в позу собачки и начинает медленно двигаться, сжимая тазовые кости малыша. Медленные толчки, сменяются на более быстрые и рваные, и вот уже оба парня на пределе. С протяжным стоном оба кончают куда-то на кровать. И Ноен остаётся совершенно без сил, поэтому лишь взяв разрешение на то, чтобы немного полежать он кладёт голову на подушку и пытается набраться сил. Брюнет накрывает уставшее тело и направляется в ванную комнату. Вернувшись в спальню, Чейз обнаружил спящего блондина, что даже не успел принять душ из-за усталости. Поэтому достав несколько салфеток, он вытер насухо все тело и выключил свет. Закрыв аккуратно дверь, юноша направился в комнату для стримов, ведь время близилось к десяти.

Noen

После того, как парень пролежал полчаса, набираясь сил, он встал и даже немного испугался, ведь сразу не мог понять где он находится. Ноен встал с кровати и осмотрев своё тело, увидел, что он сухое и чистое, —Неужели он.? —Юбэнкс засиял, и подскочив с кровати принялся одеваться. Выйдя из комнаты, ему послышался голос из комнаты для стримов, и приложив ухо, он стал слушать, что происходит за дверью. После пяти минут подслушивания, дверь широко распахивается и ударяет парня, —Черт, ты что тут делаешь? Напугал! —кричит ошарашенный Чейз. Не зная, как выкрутиться, Ноен лишь смущается и спрашивает закончилась ли трансляция, на что получает положительный ответ, —Раз уж ты проснулся, то, можешь ехать домой, — говорит Хадсон, выпроваживая своего партнёра. Остановившись у прихожей, блондин завязывает шнурки, —Чейз, ты обтер меня, когда я спал? —Конечно! Если бы я тебя оставил такого, ты бы испачкал спермой мою простыню, —злится из-за неловкого вопроса, и находит как выкрутиться, —Все, иди домой. —Я тут подумал, на улице поздно и. —пытается намекнуть на то, что Хадсону неплохо было бы отвезти того домой. —Ничего страшного, можешь вызвать такси. Ноен лишь грустно выдыхает и направляется к лифту.

***

Доехав до дома, мальчик уютно расположился на кровати, вместе с ведерком любимого мороженого и котом Юдолем. Ноен снова листал страницу стримов Чейза. Заметив комментарии по поводу того, что у принца появился парень, на лице засверкала улыбка, —Это же я! Человек с которым спит принц Хадди! Хотя я и не возлюбленный, но в самых тесных отношениях сейчас я! А вот если я и вправду стану возлюбленным Чейза…

Chase

В это время Хадсон распивал вино, листая отзывы на свои стримы, и замечает те же комментарии, которые читал Ноен. «—У принца Хадди определено кто-то появился» — Чушь, сколько раз я говорил на стримах, что не завожу отношений! А эти идиоты расписали на три страницы гипотезу о том, почему же у меня все-таки появился парень! Да, у меня и вправду есть партнёр, проницательности им не занимать, видимо мне прийдется быть ещё аккуратней, —размышлял брюнет, делая новый глоток красного вина, —Вопреки моим ожиданиям мы прекрасно подходим друг другу в постели, но разве речь может идти об отношениях с… Ноеном? —Чейз залился хохотом до такой степени, что в животе стало покалывать, —Давно я так не смеялся и не воображал всякую ерунду, надеюсь, что Юбэнкс занимается не тем же, ему вообще не стоит даже во снах о таком мечтать, потому что я оборву все в этот же день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.