ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Eighth

Настройки текста
Все студенты курса собрались в уютном кафе, обсуждая последние новости недели. Все взгляды были устремлены на обладателя чернильных волос. А он принимал с вежливостью каждый комплимент и похвалу, фальшиво улыбаясь. Присутствующие были в замешательстве, когда увидели как с грозным выражением лица пришел недовольный Ричардс и начал свою реплику, —Вы хоть знаете, что я сегодня заметил в кабинете студсовета? —доставая свой мобильник и показывая не очень приятную для ужина фотографию. Все люди были в легком смятении и не понимали происходящего, —У какого-то девственника сыграли гормоны и он подрочил в нашем студсовете, вы понимаете это? Это же сперма! —не унимался парень, —Я даже соотвествующий запах учуял. Это точно сперма! Студенты стали перешептываться, пытаясь переварить эту ситуацию, —Джош, не стоит так кричать, мы тебя прекрасно слышим, —в непринужденном тоне сказал Хадсон. Девочки окружившие голубоглазого поддержали его, говоря, что люди за соседними столиками уже косо смотрят. От нескольких ребят послышались фразы: —Возможно это просто остаток еды, по фото же не определишь —Ужас, как этим вообще можно заниматься в университете —Может это кто-то из других факультетов, мы же не всегда закрываем кабинет на ключ Ричард крутился как бешеная белка, пытаясь на реплики «не загоняйся так, вдруг это не сперма» доказать обратное, —эй, Хадсон, разве это не у тебя единственного есть запасной ключ, и когда мы с Ривзом направились тебя искать, то ты куда-то исчез! —нагло ухмыльнулся, довольный Джош. Одна из девушек рявкнула на шатена, —Ты что подозреваешь Чейза, разве он относится к такому типу людей? —Все вокруг поддержали какую-то блондинку, идеализируя брюнета. — Джош, я получил запасной ключ лишь потому, что я глава курса и,к твоему вниманию,я там почти не бываю, —мило улыбается, —ах, и еще, сразу как закончился урок, я направился на обед вместе с Ноеном Юбэнксом. Все та же блондинистая защитница стала утверждать, что видела как они вдвоем куда-то ушли, —Если продолжишь в том духе, то начнешь обвинять невинных, —в последний раз добавила одногруппница по имени Синтия и демонстративно закатила глаза. Ридчардс громко выкинул «Блять» и вышел из кафе, оставляя взбудораженных ребят обсуждать эту необычную ситуацию.

Noen

В это время мальчишка с серыми глазами стоял за кассой, обслуживая клиентов. Обдумывая то, что произошло сегодня он не заметил, как в него прилетела тряпка. —Эй, Бэнкси, что с рожей, на лицо кончил? Или тебе со мной работать надоело? —Что ты несешь? —сделал еще более кислое вырожение и повернулся спиной. Но Бурек не был бы Буреком, если бы не докопался, —так, мы тебя сейчас в миг приведем в форму! Садись, я сделаю твое любимое фраппучино,и пока ты будешь пить я научу тебе своему фирменному танцу жизнерадостного человека! —парень оттягивает мальчишку за воротник и замечает укус на шее своего друга. Глаза кучерявого сверкают, и рот расплывается в довольной ухмылке, —так, у тебя что действительно появился парень? —ну какой парень? скажешь тоже, —потирая шею, отвечал мальчишка —а кто? —пауза, чтобы обдумать, —Что? на одну ночь? —ну нет же, мы се-е-кс — пар, —замямлил Ноен. —секс-партнеры? ну ты и развратник, Юбэнкс, —ярко захохотал Бурек. Завалив вопросами парня на против, тот никак не унимался. —Прекрати, —закрыв ладонью рот, пискнул парнишка, а кареглазый облизнул в ответ. —Дорогой Ноен Юбэнкс! В любом случае, я как твой лучший друг-гей, специалист в секс-партнёрстве и просто очень скромный парень, готов помочь тебе, если у тебя возникнут вопросы,то обращайся ко мне. Проникнувшись речью своего лучшего друга, блондин немного поник, —Тут такое дело… — Парень излил душу, рассказав о своём сегодняшнем опыте секса в публичных местах, на что Гейдж широко раскрыл глаза и продолжил внимательно слушать, —В общем, а если он и дальше будет предлагать такие аморальные вещи? —А в чем проблема? Просто попроси заняться этим там, где ты хочешь! Разве есть проблемы, которые нельзя решить словами? —Наверное, мне стоит попробовать, спасибо тебе! —Да не за что благодарить! Но ты должен обязательно познакомить меня с ним, ведь мне действительно интересно, какой человек забрал твое спокойствие. Думаю, что если вы подходите друг другу физически, то есть вероятность, что вы и духовно подойдёте друг другу, —Заметив на лице Юбэнкса улыбку, он стал танцевать свой фирменный танец,одновременно щекоча своего друга. Ноен кивнул и стал размышлять об этом. Может действительно они смогут стать чем-то большим? Но разве ему положено что-то говорить и решать? В любом случае он перестал так сильно волноваться и, легко улыбнувшись, продолжил работать.

***

Закончив свою работу, парень получил сообщение от Чейза, где говорилось о том, что черноволосый его ждёт на парковке. Он,будучи полон сил на разговор, направился к машине. Обменявшись парой коротких слов, парни приняли решение вместе покушать в кафе, и Хадсон,нажав на газ, направился в одно из любимых мест, которое ему прилепилось за недолгий срок нахождения в Джорджии. —А где мы будем заниматься этим сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.