ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Eleventh

Настройки текста
блондин рассматривает средних размеров коробку, —Бери ее и пошли, —все также в плохом настроении выходит из машины Хадсон. Быстро перебирая ногами, парни заходят в квартиру. Каждую секунду Чейз борется с желанием расспросить у своего партнера о чем он говорил с Тайлером, но не хочет показывать то, что его это волнует. Взяв двумя руками парня за плечи, он пытается выдавить слово, но резко опускает и падает на кровать. —Давай сюда, —выхватывает из рук, —Тебе же интересно что там? —раскрывая коробку и высыпая все содержимое на кровать, спрашивал Хадсон. Глаза Ноена тут же засверкали, но как только юноша хотел что-то рассмотреть в руках, брюнет отправил его в душ. А затем и сам отправился туда. В то время пока Хадсон стоял под потоками воды, Ноен удивленно перебирал содержимое: жгуты, более извращённые виды анальных пробок и тюбики разных размеров. Он и не видел такого, единственный раз, когда они пробовали это с Чейзом, то он был с закрытыми глазами и все было немного больновато. Поэтому на этот раз он хотел предложить голубоглазому нечто другое, —Откуда у тебя это? —удивленно спрашивает блондин —Получил, от одного стримера. ТХ, если ты знаешь. Мы виделись с ним недавно в том кафе, где ты работаешь. —Так это был он, —потирая подбородок, задумался Ноен, —И вправду, похож, а я думал, что это просто навязчивый клиент, —вспоминая тот день, в который пришёл мужчина с белыми концами, —Так вы друзья? —Нет, впервые день знакомства мы выпили и я совершил ошибку, теперь он думает, что мы друзья, потому что знает мои слабые места. Старик помешанный на соперничестве и озабоченный жестким бдсм. Юбэнкс внимательно слушал рассказ голубоглазого, —Какую ошибку, Чейз? —Так я тебе и сказал, —схватил за щеку мальчишку и смотрел на обиженное лицо, —Ну расскажи, ты хоть пользовался чем-то подобным? —спросил с ухмылкой на лице Чейз. Ноен взглянул исподлобья и тихо заговорил, —Нет, ни разу не пробовал сам, даже не видел, до того раза с тобой, но я видел пару трансляций одного стримера, он всегда использует что-то подобное со своим сабом, —Кажется, чем дольше я смотрел, тем сильнее мне хотелось попробовать нечто подобное, —перебирая пальцы и опустив голову, признался юноша. Настроение упало ещё сильнее и Чейз понял о ком идёт речь — Тайлер. —Ты смотрел его стримы…? —разочарованно выдыхает. Значит он тоже его знает, это было понятно, но обида прокралась под кожу, и брови кривятся в строгом лице. Ноен сразу понимает к чему он клонит, поэтому лишь неловко кивает, —Тц! Все, хватит болтать, —бурчит парень и притягивает к себе парня. Вся одежда вновь летит на темный паркет, и Хадсон, доставший жгуты, привязал мальчишку, и натянул на блестящие глазки повязку. Совсем беспомощный Ноен совершенно голый и не может двигаться — именно эта картина самая возбуждающая для брюнета, каким бы злым в этот момент он не был. Парень берет какую-то игрушку, с помощью которой можно прокрутить соски, и Юбэнкс тут же протяжно стонет, заливая комнату нежным голосом. Следующим в игру пошёл ребристый стимулятор, который был внушительно размера. Без смазки и всякой подготовки он вставляет почти до основания и сразу слышит резкий крик мальчишки, и лишь ухмыляется, —Убери это! Умоляю тебя, Чейз! —скулит Ноен, пытаясь дернутся, но доставляет себе только дискомфорт. —Ты же так этого хотел, так что сегодня испробуешь вдоволь! —хохочет Хадсон. В голову Юбэнкса ничего не лезет, но он чувствует всю злость голубоглазого и перебирает все возможные вариант того, почему его настроение так испортилось. Тюбик, который заставляет всю нижнюю часть гореть, следующим обволакивает плоть. В тельце входит что-то более габаритное, —Остановись умоляю! —в какой раз просит мальчик. В мыслях крутилось то, что ещё чуть-чуть и он отключится от пронзающей боли в теле, —Я был неправ! Я не хочу этого, прошу прекрати, —Слёзы скатывались по белоснежному лицу. Хадсон на секунду останавливается, замечая слёзы. Я ведь даже не знаю о чем они разговаривали, почему я так завёлся прокручивает в голове эту мысль и снимает с глаз повязку. Развязывает и снимает все предметы с бедного парня, и встаёт с кровати. —Держи, — в руки Ноена прилетает бутылка прохладной воды, и он жадно отпивает, пытаясь восстановить силы.

***

—Так что тебе говорил тх? — собираясь с силами, все же спросил Хадсон. Вновь откинув голову на изголовье, он закурил. —Он лишь сказал, что было бы неплохо вместе выпить кофе и поболтать — это все. —Ясно, —потушив недокуренную сигарету, он направился в зал, выпроваживая мальчика. Юбэнкс поняв намёк, накинул на себя свитер и направился в прихожую, бросив взгляд на коробку, парень попросил, —Так если тебе это не нужно, могу ли я забрать эту коробку себе? —Моего члена тебе видимо больше не хватает, —посмеивается голубоглазый, — но в любом случае, для меня это теперь мусор, поэтому делай, что тебе вздумается.

Noen

Парень снова на работе, рабочий день уже закончится через несколько минут и клиентов нет. Поэтому, достав свой телефон, Юбэнкс залипал на запись стрима принца, который он пропустил из-за того, что проспал, —Извините, —знакомый голос отвлекает от просмотра, от испуга телефон мальчишки полетел в сторону. Медленно подняв глаза он увидел перед собой ТХ. Снова он проносится в голове блондина. —Вы ещё не закрыты? —спрашивает тот же мужчина с белыми кончиками. Ноен лишь отрицательно качает на вопрос, —Тогда мне снова горячий латте, —мило улыбается, оплачивает, а затем непрерывно следит за действиями Юбэнкса. —Вы можете присаживаться, я скоро сам все принесу! — просит юноша, замечая пристальный взгляд. Быстро управившись с напитком, он направляетесь с подносом в сторону Тайлера и оставляет стакан на столике. —А вы один заканчиваете сегодня смену? Если посетителей больше нет, могли бы вы составить мне компанию? —А, да, конечно, —неловко отодвигает стул и острожно садится на него. Холдер задавал простые вопросы о личности этого парня напротив: имя, возраст, университет, но главными вопросами были вопросы о Чейзе Хадсоне. Плавно переходя к любовным отношениям брюнета, мужчина, заметив задумчивость блондина бросил вопрос, —Так вы уже опробовали те игрушки, которые я передал Хадди? —Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.