ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Twelfth

Настройки текста
Ноен по своей неосторожности был загнан в угол, в то время как его лицо быстро приобрело красный оттенок. Кажется, в этот момент ему хотелось бы провалиться под землю. —Ты же секс-партнёр Чейза, верно? —словя испуганный взгляд малыша, Тайлер продолжил свой монолог, —Хах, зачем же я спрашиваю. Стоит раз взглянуть на вас, чтобы все понять. Блондин до сих пор не могу прийти в себя, —Это что было на столько очевидно? —Знаешь, по истечению нескольких лет я научился читать людей, как открытую книгу. Да и к тому же я умею хранить секреты, поэтому ты можешь не переживать. —Выдержав нужно пауза, взглянув на лицо Юбэнкса, он все же подвёл к основному вопросу, —Ну и какого это? Тебе нравится заниматься сексом с Чейзом? Без долгих раздумий парень кричит «да» и, чуть успокоившись, он в красках описывает то, как он счастливы, что ему дана такая возможность. Ноен отмечает то, что он единственный фанат, который так близко расположен к Хадсону. Холдер внимательно слушал и посмеивался. Расспросив все о их недавнем опыте с жестким бдсм, он ляпнул такую фразу, —Я могу научить тебя самым сложным азам с теми жгутами и игрушками. Ты всегда можешь ко мне обратиться. Верно, я их дал, я и научу. Лицо мальчика выражало толи шок, толи счастья, эмоции было не распознать. Юбэнкс любопытно поинтересовался, почему же Тайлер так добр к нему и предлагает помощь. На что ответ довольно просто : «ты партнёр чейза, мне бы хотелось узнать тебя получше». —Спасибо вам, —неловко кивает блондин, и забирает предложенную визитку. Отблагодарив за кофе, и за беседу, мужчина накинул на себя верхнюю одежду и направился к выходу, оставив Ноен заканчивать смену и закрывать кафе.

Chase

В это время брюнет припарковался перед уютной кофейней и краем глаза заметил знакомую отдаляющуюся фигуру. Хадсона будто облили холодной водой, и он с неприятным чувством направился ко входу, закрывая дверцу машины. Планы поменялись, и парень набрал знакомому из студсовета, который живет неподалёку и пригласил того прогуляться и выпить чего-нибудь.

***

Время перекатило за полночь. Хадди сидел на темном паркете, а в руках у него был бокал красного вина. Глаза быстро бегали по монитору. Он слушал запись сегодняшнего эфира ТХ, который рассказывал о том, что в скором времени у него появиться новый миловидный саб и трансляции привычного формата возобновляться. В голове собиралась целая картина. —Неужели он окучивает Ноена, —злобно ухмыльнулся парень, потирая подбородок. — Так он специально пытается его заманить к себе на шоу. А если он согласиться...И то, что он недавно попросил забрать эти игрушки себе, —Тяжелый выдох. —Черт.

Noen

По прошествию нескольких дней, Ноен все же согласился на помощь, и Тайлер научил его искусству сибари, что включает себя переплёт на теле жгутом, для ограничения в движении, а также мужчина поделился своим опытом, рассказывая о хитростях, которые облегчат ему тренировки. —Спасибо вам большое, вы многому меня научили. —Благодарил радостный Юбэнкс, протягивая чашку кофе. —Рад, что был тебе полезен, тем более мне это только в удовольствие. А, и ещё, у меня есть маленькая просьба, выслушаешь?

***

Вечером одного из выходных дней, парень собрал коробку и направился к своему партнеру, дабы поделиться своей сексуальной фантазией, —Прости, что отвлекаю в выходной день, —разуваясь, говорит мальчишка, —Но я очень хочу тебя попросить об одном одолжении! —Каком? —холодно и грубо выбрасывает Хадсон. Он до сих пор не в духе, после увиденного и додуманного. Его раздражал тот факт, что скорее всего его партнера окучивает соперник-извращенец, поэтому он, сделав безразличное лицо, попытался подавить весь спектр испытанных эмоций. —М-может провести трансляцию только для меня? Конечно не настоящую, —увидев шокированное лицо собеседника, —А подобно видео-чату. —С чего так внезапно? Хочешь, чтобы я делал все то, что я обычно делаю на стримах, но только для одного тебя. С чего такие желания ? —Кажется, это-о снова моя сексуальная фантазия. Я возьму вот это и направлюсь в другую комнату, когда стрим начнётся, —достаёт дилдо и краснеет, —Мне было бы приятно, если бы ты называл меня «Бэнкси». —покрываясь красным с ног до головы, тихо произносит Юбэнкс. А в голове лишь вопрос: «что я несу?» Глаза принца широко раскрылись, не веря своим ушам. «Откуда это вообще пришло к нему в голову? Стрим, дилдо, «Бэнкси», это его ТХ научил?». —Хм, а если я скажу, что я не хочу? Ты просишь называть тебя Бэнкси и вести стрим для одного тебя. Ску-ко-та. Тогда весело будет только тебе и удовольствие получишь только ты. Лучше я буду смотреть на то, как ты себя трахаешь вот этим, —указывает пальцем на фиолетовое дилдо в руках мальчика. Хадсон тянет за руку обеспокоенного парня в комнату для стримов и плюхается на стул напротив дивана, куда устроился сам блондин, —Начинай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.