ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Twenty-second

Настройки текста

Chase

— С вами был принц хадди! Пока! — Фух, — тяжело выдыхает брюнет, выключая стрим. Взглянув на погоду за окном, Чейз решил, что обязан отдать тот желтый зонтик обратно. Накинув на себя пальто парень, вышел из дома. — Только, что я ему скажу...Кажется, мне просто нужен повод, чтобы его увидеть. Дрожь, будто перед важным событием, окутала тело. Войдя в кофейню, Хадсон слышит привычный звук колокольчиков. Взгляд сразу встречается с парой заплаканный глаз, — Ноен, что случилось? — Чейз, как я тебе рад! — чувствует разливающееся тепло от хадсоновских объятий. Отодвинув тело мальчика, голубоглазый собрался духом, — Ноен, прости меня за все. Я тебя люблю. Юбэнкс, обхватив раскрасневшие щеки напротив, прильнул к родным губам. Сердца обоих стучали с бешеной скоростью. Обхватив руками шею, мальчишка буквально повис на сильной спине, так и не отпуская губы вкуса ментола. — Хочешь стать парой, Ноен?

***

Парни и не поняли, как оказались у ноеновского порога. Не переставая затягивать блондина в новый поцелуй, голубоглазый взял того на руки, прося Юбэнкса крепко обвить свои руки вокруг шеи. Нежно положив тело на кровать, юноши стали медленно раздеваться. Ноен терся об пах возлюбленного, увеличивая возбуждение. — Ты все также пахнешь клубникой, — Восхищается брюнет, обкусывая нежную кожу на шее. Отметины появляются на всем теле, пока Хадсон изучает каждый миллиметр молочной кожи. Спустившись к паху, Чейз избавляет тело мальчишки от последнего элемента одежды — Я хочу сделать тебе приятно, раздвинь сильнее ножки, — облизывает ствол в начале, сжимая пальцами. Сероглазый юноша прикрывает ладонями лицо, которое выражало похоть. — Ах-ах-ах..Я сей-й-час кончу... — сладко мурчит паренёк, надавливая свободной рукой голову. Белая жидкость разливается в хадсоновском рту, — Что ты наделал Чейз, не нужно было... — смущался Ноен. Поднимаясь ближе, принц руками обводит тело, смочив пальцы в слюне, он растирает уже припухшие соски, кусая их. Юбэнкс выпускает тихие стоны, уже чувствуя как тело ослабело. — У нас так давно этого не было, нужно хорошенько тебя подготовить, — уже собираясь потянуться к смазке, его останавливает тонкая ручка. Заглядывая исподлобья, выражая весь разврат этого мира, мальчик хриплым голосом проговаривает, — Я хочу попробовать что-то новое. Ноеновские руки управляли Чейзом, поза та, что всем известна, пробуется ими впервые. Блондин размещается так, что голова оказывается у чейзовского паха. Облизывая член, который итак на пределе, он начинает активно работать ртом, не задевая зубами. В это время хадди проникает языком, пытаясь растянуть такого узкого юношу. Оба выпускают протяжные стоны от удовольствия, что друг другу приносят. Кончив, Ноен наконец-то чувствует, что готов. — Я хочу сделать это не так, как раньше. От этих слов черноволосый теряет голову, не ожидая, что сероглазый будет проявлять инициативу. Запрыгнув на тело брюнета, блондин стал потихоньку насаживаться сам, упираясь ладонями в идеальный пресс. — Я хочу навсегда запечатлеть твоё невинное лицо в своей голове, — стонет хадди, понимая насколько горячо выглядит юноша, — Раздвинь бёдра шире и опрокинься руками назад. Мне хочется рассмотреть каждый твой миллиметр. Лицо блондина все раскраснелось, настолько развращенно и похотливо он себя не чувствовал, — Сли-шком глубоко. — Тебе же нравится, когда я так глубоко в тебя вхожу, — Не сдерживай себя, сладкий мальчик. Сбившись со счета, сколько раз оба парня уже кончили, юноша с блондинистыми волосами упал на грудь своему возлюбленному. — Я люблю тебя, Чейз. Уткнувшись в ароматные волосы и заключив друг друга в объятья, парни уснули.

***

« — Я кретин, придурок, идиот, что обидел этого солнечного мальчика!» — Ноен заливисто смеялся во время обеденного перерыва, когда наконец признавшись Гейджу о своих отношениях, кучерявый показал то самое видео. — Все равно мне этот тип не нравится, но раз ты счастлив, то я рад за тебя, — проговорил искренне Бурек, а Юбэнкс, кажется, впервые увидел его серьезное лицо. — Надо теперь устроить парные поебушки, — выходя из образа, смеётся кучерявый. — Ах, я уж подумал, что ты сломался.

***

Парни смеялись, вспоминая своё прошлое, о том, как впервые познакомились и все неловкие ситуации, которые между ними произошли. В этот момент Ноен стал осознавать, что наконец обрёл счастье. Всю ту боль, которую он пережил наедине, будто выросли в огромный цветок в его душе. Все его мечтания воплотились в реальность. Да, он благодарен судьбе за то выгодное предложение.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.