ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Twenty-first

Настройки текста
— Я люблю, люблю, люблю Ноена Юбэнкса! Я кретин, придурок, идиот, что обидел этого солнечного мальчика! — Кричал на всю кофейню Чейз Хадсон, в то время пока Гейдж бил его мокрым полотенцем, параллельно снимая все это на видео. — Все, сейчас клиентов распугаешь, беги уже к Бэнкси. —смеялся кучерявый, давя довольную улыбку.

***

—Чейз?! — Осторожнее, —ловя слабое тело, шепотом произнёс брюнет. Мальчик пытался объяснить, что голубоглазому здесь не место, и ему уже лучше, но после очередной попытки Юбэнкс свалился от усталости на кровать. Хадсон лишь наблюдал за блондином, протягивая ему тарелку с куриным супом, которую он захватил по дороге, — Сейчас тебя надо раздеть, сделать компресс, а завтра нужно пойти ко врачу! — Строгим голосом, будто ребёнка, отчитывал брюнет Ноена. — Мне уже лучше, Чейз, я редко болею, быстро выздоравливаю, ты можешь не беспокоится. Хадсон, приложив руку к разгоряченному лбу, нахмурил брови, — Ноен, раздевайся, я выключу свет. Оставив стакан воды с таблетками на тумбе, юноша дал мальчику переодеться. Голубоглазый убрал пустые упаковки от еды и накормил кота, который то и дело пытался проникнуть в ноеновскую комнату. — Мне-е, очень холодно, —заикаясь говорил юноша. — Подвинься. Найдя все одеяла в доме, брюнет укрыл Юбэнкса, а на лоб приложил компресс, чтобы избавить от жара. Уложившись рядом, Чейз приобнял горячими руками тело, — Теперь должно быть не так холодно. Ноен не мог противостоять всей нежности, хотя чувствовал, что делает что-то не так. Под эффектом таблеток ему было не до мыслей, отчего он быстро уснул в мягких объятиях. Заметив, что мальчик уже сопит, Хадсон оставил на тумбе небольшую записку и покинул дом, — Завтра тебе уже должно полегчать, сладкий мальчик, —Совсем шепотом проговорил брюнет и закрыл за собой дверь. По пути домой в голове брюнета вырисовывались воспоминания из прошлого. Старые записки, которые он оставлял юноше, называя его сладким мальчиком. То, как он впервые пришёл к нему домой, с чемоданом любимых „игрушек”. То, как их чуть не поймали одногруппники. Волна приятных переживаний с блондинистым мальчиком окутали тело. — Я так тебя люблю...

Noen

Утром парень проснулся в хорошем настроении, и от лихорадки не осталось и следа. Мысленно поблагодарив брюнета, он повернул голову к тумбе и увидел записку: «Прими таблетки, я оставил их на кухне. Надеюсь, что тебе уже лучше.» — Все же, сколько бы боли он мне не причинял, я продолжаю любить его... Лицо Юбэнкса покрылось еле заметным румянцем. Тот, глянув на время, вылез из тёплой постели, чтобы начать собираться, иначе вновь опоздает.

***

— Ноен, как себя чувствуешь? Тебе полегчало? — встречая после занятий у ворот университета, задаёт вопрос Пэйтон. Только Юбэнкс выпутывается из объятий друга, как видит, что к нему направляется Чейз, — Ноен, как себя чувствуешь? Тебе полегчало? —задаёт тот же вопрос и получает усмешку от кареглазого парня. Хадсон кидает злобный взгляд, наполненный гневом, отчего парня бросило в жар. — Спасибо за беспокойство, мне уже лучше, — опустив взгляд, поблагодарил блондин. — А, ну, я тогда пойду. Взглянув мельком, парень сложил руки в карманы и направился в сторону ждущих одногруппников. — А он красавчик, правда так посмотрел, что казалось я провалюсь от давления... — хлопая ресницами, ухмылялся Мурмаер, — Эй, Ноен, ты чего? Личико мальчишки все разгорелось, кажется, вот-вот и он заплачет горькими слезами. Протирая лицо холодными ладонями, он пытался привести себя в порядок, — Пэй, все в порядке, что ты говорил по поводу фотографий? — Дав понять, что он не хочет об этом разговаривать, Юбэнкс сменил тему. — А... — Хочу сказать тебе большое спасибо! Они всем очень понравились, пару девушек даже попросили твой номерок, но я им не дал, — усмехнулся парень, — Скорее всего, я получу хорошую оценку за эту работу! Да и ты на этих фотографиях очень красиво получился. — Хах, —потерев шею, Юбэнкс раскраснелся, — Спасибо, хоть я так и не считаю, но я рад был тебе помочь. Все ещё пытаясь привести мысли в порядок, парни всю дорогу провели молча. Я не могу вот так все забыть. Изо дня в день я стирал все проведённые минуты с ним из своей головы. Я был полностью свободен, его безразличие помогало мне. Я не виделся с ним почти три месяца и думал, что отпустил. Но его отношение ко мне заставляет мое сердце сжиматься, я не знаю, что мне делать. Я не могу так... Всю ночь на улице шёл дождь, под стать душевным переживаниям двоих парней. Оба заснули с мыслями друг о друге, надеясь справиться со своими чувствами. Впереди их ждали два выходных, от учебы, дня.

***

Утром Ноена встретила пасмурная погода. Он надеялся на то, что к вечеру погода станет яснее, ведь с последнего раза он так и не купил новый зонтик. Встряхнув головой, чтобы избавиться от неприятных воспоминаний, блондин накинул на себя джинсовку и направился в кофейню, где его уже ждал Гейдж. Юбэнкс не осмеливался спросить о том, почему же вместо него пришёл Чейз, потому что зная нрав кучерявого, он решил оттянуть разговор. — Бэ-энкси, — растягивая ласковое прозвище, мурчал Бурек, — Закончишь сегодня смену один? Я просто договорился с Тайлером поужинать, боюсь не успеть. — А, да, хорошо, только с тебя обед! — Ты лучший, — чмокнув в нос Юбэнкса, Гейдж по щелчку пальца испарился. Глянув на часы, Ноен стал протирать оборудование, — Нет-нет-нет, ну за что... — Серые глаза наполнились слезами, когда парень увидел, что за окном сгустились тучи, а деревья качались из стороны в сторону, — Ну почему этот дождь решил начаться именно сейчас? Опустив голову, Юбэнкс схватился за голову. От размышлений его отвлёк звук мелодичных колокольчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.