ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
19 декабря, 2020 год В этом году наступила очень холодная зима. На улице выпал снег, все уже давно ходят в зимних куртках, шапках и перчатках. Каждому известно предновогоднее настроение, когда с нетерпением ждёшь праздника, подарков и самой настоящей новогодней ёлки. Во всем городе начинается суета. Люди бегают по магазинам и выбирают подарки для всех своих родных и близких, видно лишь улыбки и полные счастья глаза. Так вот и ты не была исключением. -четверг, 6:30 Прозвенел столь ненавистный для каждого школьника и студента будильник. На улице совсем темно. Очень тяжело прорвать веки, особенно после того, как просидишь всю ночь за просмотром сериалов. Это был очень сложный учебный день. Помимо уроков в школе, репетитор и секция по вокалу. Ты училась в 11 классе и этот год был действительно важным, ведь вы сдаёте экзамены, и из-за этого нужно подходить к подготовке крайне ответственно. Кое-как открыв глаза из-за будильника, ты осмотрела тёмную комнату, не понимая, где оставила телефон. Поняв откуда идёт звук, совершенно нехотя встала и подошла к письменному столу, на котором он и лежал. После этого раскрыла шторы, но из-за того что на улице было ещё совсем темно, все же пришлось включить свет. Ты начала делать привычные утренние процедуры. Но когда дело дошло до того, что необходимо краситься, пришлось доставать все свои масочки, патчи и прочие, немного помогающие спасти ситуацию средства, потому что ты выглядела так, будто провела ночь очень весело и явно не дома. На это понадобилось чуть больше времени чем обычно, но у тебя его было ещё много, что было очень удивительно. Когда лицо выглядело уже более менее прилично, ты пошла на кухню за чашкой персикового чая, без которого не мог пройти ни один день. Твоё настроение было не совсем хорошим, поэтому ты не очень хотела встречаться с мамой, которая точно заметила бы твой недосып и начала бы задавать много вопросов. Но именно так и произошло, она сидела за кухонным столом и пила твой любимый чай. м: Доброе утро, т/и. Ты снова не спала всю ночь из-за своих дурацких сериалов, от которых совершенно нет пользы?! ты: И тебе доброго утра, мамулечка. Как ты всегда это узнаёшь? И вообще, я смотрю очень интересные сериалы, которые можно обсудить с друзьями. м: Не забывай, что мы с тобой живем в соседних комнатах и я все прекрасно слышу. Если такое повторится, будешь оставаться на ночь без телефона. ты: Прости, больше такого не произойдёт. Открыв шкафчик, в котором была коллекция чая, которую собирала твоя бабушка, уже давно не живущая с вами, а переехавшая к своему новому мужу в другую страну и оставившая после себя только это, и перебрав все упаковки ты поняла, что не можешь найти тот самый персиковый чай. ты: Мам, а где мой чай? Я совсем не могу его найти, если я не попью его, день точно окажется неудачным, а у меня столько планов! м: Прости, дорогая, я совсем забыла тебе сказать, что только что его выпила. Возьми любой другой, у нас есть столько видов. ты: Так не пойдёт! Я на тебя обиделась и не прощу, пока ты не вернёшь мне мой чай. А что если у меня будет неудачный день, сразу станет понятно чья это вина. Мама лишь опечалено на тебя посмотрела, но ничего не сказала и уткнулась в утреннюю газету. Вернувшись в комнату, ты оделась, взяла рюкзак и пошла за своей подругой, чтобы вместе с ней пойти в школу, но когда пришла, узнала от её папы, что она заболела и никуда сегодня не пойдёт. Из-за этого ты сразу мысленно начала обвинять, в неудачно начавшемся дне, маму, выпившую твой чай. Придя в школу и узнав о изменениях в расписании, проводимых из-за приезда какой-то проверки, благодаря которой отменили уроки, ты спросила у своей учительницы, почему она не предупредила тебя, на что та ответила, что позвонила всем родителям, но твоей маме забыла. Очень злая на этот день, пришлось идти обратно. Дорога была долгой, а на улице была сильная метель и очень холодно. Вернувший домой и поняв, что мама уже на работе, ты очень обрадовалась. Ведь это значило, что не нужно ничего делать, можно просто лечь на свою кровать и поболтать с подругой по телефону и как раз узнать, почему она не сообщила тебе об отмене уроков. Ты набрала номер, который был записан «Возбужденный певун». Это было прозвищем и/п. ты: Привет И/П, как ты? И/П: Привет, я очень плохо себя чувствую и у меня совсем нет времени говорить, я еду в больницу, но надеюсь все не так серьезно, так как скоро Новый Год и я совсем не хочу болеть во время праздника. ты: Скорее выздоравливай! Когда освободишься, позвони или напиши мне обязательно, а то я волнуюсь. И/П: Спасибо, постараюсь не забыть. Пока! Ты сбросила звонок, упала головой на подушку и начала думать, чем же заняться в столь скучный день, пока ждёшь урока с репетитором, который будет только в 8 вечера. Очень быстро тебе в голову пришла идея написать своему парню и предложить прийти в гости и посмотреть новогодние фильмы в обнимку, с чашечками какао и всяких вкусностей. Ты зашла в социальную сеть, нашла диалог с парнем и написала ему. Однако увидела ответ, которому явно огорчилась. ты: Привет, любимый.У меня сегодня нет уроков. Не хочешь заскочить в гости и посмотреть фильм? п: Привет. Прости, но нет. Мне позвонила тётя и попросила срочно приехать к ней, решить какие-то семейные дела.Давай отложим это на выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.