ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиск поддержки

Настройки текста
Ты очень удивилась, ведь он никогда не говорил, что у него есть тётя, но все же закрыла на это глаза. Так как больше друзей не было, было принято решение досмотреть пару серий, которые остались после ночного просмотра сериала, но перед этим нужно было спуститься на первый этаж, чтобы взять печенек, которые вчера вечером приготовила мама. Но пока была там, ты увидела то, чего никак не могла ожидать. Без какого-либо заявления вернулась твоя бабушка. Ты сначала испугалась, так как не узнала её, а потом решила узнать, почему же она сейчас сидит на кухне. ты: Привет,бабушка....Что ты тут делаешь и как смогла зайти? б: Привет, милая. Совсем нет времени объяснять. Я пришла за пачкой персикового чая, который был в моей коллекции, он сейчас очень необходим . ты: Но для чего? Из-за какого-то чая ты прилетела сюда из Лос-Анджелеса? Мама сегодня утром допила его. б: Не может быть... Как же она могла. Быстро говори адрес работы матери. ты: Но бабушка, можешь объяснить, что происходит? б: Не твоего ума дело! Говори адрес. Узнав адрес, бабушка сразу же ушла из дома. Ты была очень шокирована и совсем не понимала, что происходит и почему ей так понадобился этот чай. Естественно ты решила позвонить маме и спросить что к чему. Но она трубку не брала. Спустя 20 звонков ты подумала, что ей некогда отвечать и решила по своему прежнему плану пойти смотреть свой сериал и узнать все вечером, ради чего позвонила репетитору и отменила сегодняшний урок. Обычно мама возвращалась с работы не позже 7 вечера, но время уже было почти 9 и ты начала волноваться на счёт того, что же могло произойти, учитывая приезд бабушки и ее реакцию на выпитый мамой чай... Снова попытавшись звонить маме, ты не смогла добиться ответа. Номера бабушки у тебя тоже не было. Пришлось искать в документах номер начальника мамы и позвонить ему. После разговора, узнав, что мама ушла с работы в 10 утра, как раз в то время, когда бабушка оказалась у вас дома, ты начала очень сильно волноваться, ведь уже так поздно, а дома никого. Всплывало много вопросов, но ответов было так мало. Всё-таки ты заставила себя думать, что мама заскочила в гости к своей подружке и там задержалась, и к утру она вернётся . Был уже вечер, а подруга тебе так и не позвонила, поэтому взяв инициативу в свои руки, ты набрала её номер. ты: Привет, ты так и не позвонила. Как ты? Может я зайду к тебе в гости завтра? И/П уставшим и запыхавшимся голосом: Ах, да, прости. Обычная простуда, не стоит волноваться, я поеду к тёте, поэтому можешь не навещать меня. ты: И/П что с твои голосом? Ты как-будто марафон пробежала. Да и ты всегда говорила, что в ужасных отношениях с тётей. И/П: а...мм...да так. Я просто поднималась на 7 этаж пешком. А на счёт тёти, мы...ну как сказать, нам пришлось помириться. ты: Ну хорошо. лечись там. До встречи! Ты совсем не понимала, что происходит. День был действительно утомительным и полным загадок и тайн. Почему-то тебе стало очень грустно от всего этого, и ты решила поискать в интернете незнакомого человека, чтобы просто ему выговориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.