ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда о матери

Настройки текста
В это время ты решила ещё раз спросить у бабушки, что же случилось с мамой, и что она украла. Бабушка очень не хотела этого рассказывать, её что-то смущало, но всё-таки немного подумав, она поведала историю. б: Знаешь, милая, это может показаться чём-то ужасным для тебя, и я не хочу, чтобы это как-то плохо повлияло на твоё состояние, но и скрывать я долго не смогу. Твоя родная мама умерла при родах, а тебя взяла к себе моя старшая приемная дочь, которую ты и называла матерью все 16 лет. Я взяла ее из детского дома, так как у нас с твоим дедушкой очень долго не было детей, а мы их очень хотели и поэтому решились на такой поступок. Но через пару лет у нас родилась Ариана-твоя биологическая мама. Мэри(приёмная мама) всегда думала, что мы обделяем ее в любви и совсем не любила свою сестру. Она постоянно мстила нам, пыталась наделать каких-то глупостей и не давала спокойно жить. Но случилось кое-что ужасное. Когда Ариана забеременела тобой, она узнала о серьёзных проблемах с её здоровьем, из-за которых могла умереть во время родов, но дочка так сильно хотела тебя, что решилась на такой отважный шаг. К сожалению, роды прошли неудачно, и ты осталась без мамы. Но тебя решила удочерить Мэри, а так как я собиралась улетать в Америку и жить с Реджи(новый муж бабушки), у меня не было возможности забрать тебя. Мне не очень понравилась эта идея, но делать было нечего. Ты знаешь, что я всю жизнь собирала чай, а Мэри его ненавидела. Свою коллекцию я все равно оставила в вашем доме. В одной из жестяных банок с персиковым чаем лежали очень важные документы на имущество, которое мы с бывшем мужем хотели оставить Ариане. Так как у Мэри была аллергия на персики, и она совсем не любила чай, мы решили оставить документы в той упаковке. Наследство находилось в очень дорогом районе города. Мэри никогда не хотела быть твоей матерью, она лишь хотела завоевать наше доверие с помощью тебя. Когда она нашла эти бумажки, ей пришлось скрыться из города, и о тебе она конечно же не думала, ведь ты была ей не нужна. У неё всегда были злые намерения, всю жизнь она издевалась над игрушками, животными, постоянно дралась с другими людьми и была на грани преступления. А так как я сильно испугалась за тебя, решила забрать с собой и больше никогда не подпускать к Мэри. С помощью связей я решила все дела с документами и я твой официальный опекун, теперь тебе не стоит ничего боятся. ты: Бабушка....это так страшно. Я люблю тебя. Спасибо тебе огромное, что рассказала. Я очень тебя люблю, давай больше никогда не поднимать эту тему. Прошло уже 40 минут и Сара написала, что подходит к твоему дому. Ты взяла маленький рюкзак и вышла на улицу, предупредив бабушку о прогулке с новой подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.