ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Спорить с бабушкой не стала и решила пойти в душ в последний раз в этом доме... Хоть и было немного грустно, ты смогла собраться с мыслями и думать о хорошем. После душа, по старой привычке, решила посмотреть сериал, но уже новый, который раньше не видела. Узнала ты о нем от Сары, которая рассказала о том, что там снимается её парень Эйдан. Сериал этот называется «Академия Амбрелла». После просмотра нескольких серий тебе ужасно запал в душу тот самый Эйдан... Конечно ты понимала, что это не правильно, ведь он парень твоей новой подруги, но все же захотела узнать о нем больше, но точно не от Сары. Покопавшись в интернете, открыла для себя платформу, где актёр общается с фанатами. Недолго думая, ты отправила 20$ для оплаты подписки. Так как время было позднее, написала Сара. Она была очень удивлена событиям, которые произошли у тебя за день, а также очень обрадовалась твоему приезду, ведь вы хотели однажды встретиться. Конечно же, она поддержала тебя как смогла, от её слов на душе становилось тепло и проблемы уходили на задний план. В эту ночь у Эйдана был прямой эфир, который ты естественно посмотрела. Этот человек показался тебе удивительно милым, забавным и очень привлекательным. После этого появилось желание познакомится с ним вживую, такой шанс у тебя как раз появился. Ты знала, что его сердце занято, но хотела хотя бы подружится с ним. Лечь пораньше не вышло. На часах было уже 4 утра, а выезжать в аэропорт было необходимо через пару часов, так что поспать так и не удалось. Но ты была в предвкушении из-за переезда, и было совсем не страшно лететь уставшей. На эмоциях даже позабыла про бывшего парня и подругу. Не долго думая, ты начала собираться и краситься, в этот раз это заняло совсем мало времени. В это время бабушка уже ждала тебя внизу. Появился вопрос, как же будут обстоять дела с твоей русской школой? Об этом ты решила узнать у бабушки. б: Дорогая, никаких проблем не будет. Ты будешь учится в американской школе, так как язык знаешь в совершенстве, особого труда тебе это не составит. Я уже все сделала, и теперь у тебя есть место недалеко от нашего дома. У тебя всегда была заветная мечта переехать в Америку. Ты интересовалась ее культурой и историей с самого детства, сам язык естественно начала учить сразу же как узнала о нем. Вы договорились с Сарой о встрече сразу после твоего заселения в новый дом. Эти сутки полёта пролетели незаметно, ты проспала почти все время. Дом бабушки оказался в очень дорогом районе недалеко от центра города. Но ты не хотела задерживаться дома, поэтому быстро переоделась, написала подруге о своём прибытие и предложила походить по магазинам и местным интересным местам. Сара ответила почти сразу и попросила дать ей 30 минут на сборы, после чего сказала, что зайдёт за тобой, чтобы ты не потерялась в новом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.