ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Все сели в небольшой круг, первым загадывал Диего, он был самым выпившим и смелым среди всех. Поначалу вопросы были скучные. Ребята интересовались о любимом цвете,времени года,когда у меня день рождения и прочие неинтересные вещи. Но спустя час игры стало веселее. д: Эмми, п или д? э: Конечно п. д: Все мы знаем, что вы с Майком очень давно в близких отношениях. И поэтому меня очень интересует один вопрос. Ты когда-нибудь думала об измене своему парню? Если да, то расскажи как это было. э: Да, мы с Майком вместе уже 5 лет, и сказать честно мысли такие были. У всех в отношениях бывают переломные моменты, и мы были не исключением. В какой-то момент, примерно 3 года назад, я задумалась о том, что не уверенна в своей ориентации и возможно мне нравится как девушка собственная сестра. Сейчас мне за это безумно стыдно, но тогда я всерьёз задумывалась об этом. д: Сара, п или д? с: Действие. д: Поцелуй того, кто сидит напротив тебя. Напротив Сары сидел Майк. с: Без проблем! Сестричка, не обижайся. Сара подошла к Майку и нежно поцеловала его в щеку. Эйдана это немного смутило, и он задумался, глядя на картину, которая висела в дальнем углу комнаты. д: Эйдан, твоя очередь. П или д? э: Давай действие, только действительно интересное. д: Оставь засос на груди любого игрока, кроме Сары! э: Оу, ну хорошо. Диего, иди ко мне, дорогой мой друг. д: Нет, нет, нет! Подойди вон лучше к девочкам, покажи Саре, что не только она может целовать других парней. э: Т/И, ты у нас сегодня главный гость, поэтому приспусти своё платье У тебя бешено заколотилось сердце, ты совсем не ожидала такого поворота событий и не знала, как отреагирует на это Сара, но она лишь сидела в стороне и смеялась, поэтому ты дрожащими руками немного спустила своё платье в зоне декольте. Эйдан сразу приступил к делу. Все веселились, их это смешило. А ты сидела и просто не могла пошевелится, столько чувств играло в тебе. От его тёплых губ, коснувшихся твоего бархатного тела, побежали мурашки по всей коже. Эйдан это заметил, но лишь улыбнулся. д: Отлично,Эйдан! Покажи свою работу На твоей груди появился большое красно-фиолетовое пятно. После Эйдана Майк выбрал правду и ответил на какой-то скучный вопрос, затем очередь дошла до тебя . д: Ну что ж, Т/И. Пришла твоя очередь. П или д? ты: Ну...давай правду. д: С кем из присутствующих хотела бы пойти на свидание? Эмми и Сара, вы ничего говорить не должны, таковы правила. э: Т/И, ты можешь не отвечать на этот вопрос, если не хочешь. Эмми сразу заметила то, как ты смотрела на Эйдана, и какие у тебя были эмоции, когда он выполнял своё действие. ты: Извини, Диего, но я развею твои догадки. Я бы не хотела идти с кем-то из присутствующих на свидание, разве только, я пообщалась бы с каждым из вас ещё ближе, но в дружеском плане. Диего порой был вспыльчивым человеком и очень любил женское внимание. д: А мне кажется, что мы договаривались отвечать честно. Все мы прекрасно видели то, как ты смотрела на мои губы. И как ты смотрела на Эйдана всю игру. Теперь, прошу тебя ответить честно. Я или Эйдан? ты: Диего, что ты такое говоришь? Это не правда, вы для меня друзья и не более. Тем более, у Эйдана есть прекрасная девушка Сара, и я никак не могу лезть в их отношения. Ты для меня лишь друг, к которому я могу обратится за помощью, если меня кто-то обидит. Мы с вами только Д-Р-У-З-Ь-Я. д: Ладно, я тебе поверю. Кстати, время почти 11, тебе уже пора собираться домой? с: Да, ребят, пора закруглятся и расходиться по домам. Мальчики, проводите Т/И до дома, вам все равно идти в ту сторону. Все без каких-либо проблем согласились. Из дома вышли: ты, Диего, Эйдан и Майк. Майку надо было идти в другую сторону, поэтому он попрощался и ушёл. Ты осталась наедине с двумя парнями. После всего произошедшего тебе было немного напряжно, но ты все равно продолжала мило вести с ними беседу. До дома нужно было идти около 15 минут. Уже было все ближе к дому, и Диего решил зайти в магазин и попросил подождать его снаружи. э: Т/И, как тебе вечеринка? ты: Мне очень понравилось, вы такие классные ребята. э: Ты прости Диего, он бывает немного вспыльчив. ты: Не волнуйся, все хорошо. Я не держу на него обиды. э: Как будешь скрывать мой «след» на груди? ты: Просто буду ходить дома в закрытых вещах и никаких проблем быть не должно. э: Ну хорошо, я надеюсь мы встретимся ещё раз и потусим как следует. ты: Обязательно! Из магазина вышел Диего и вы пошли домой, оставалось совсем немного, поэтому дошли буквально за несколько минут. Парни обняли тебя на прощание и пошли своим путём. Невероятно радостная ты зашла в дом. Сразу же пошла в душ и собралась спать, потому что очень устала. Когда ты упала на кровать, тебя посетили очень неопределённые мысли на счёт Эйдана. Не очень было понятно, повлиял ли на тебя алкоголь или правда у тебя появились какие-то чувства к человеку, с которым ты знакома один вечер... Ты взяла свой телефон в руки и увидела два входящих сообщения от Сары и Эйдана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.