ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сообщение от Сары

Настройки текста
Первым ты открыла диалог с Эйданом. Э: Надеюсь у тебя все спокойно и, бабушка ничего не заметила, доброй ночи. Ты ответила, что все хорошо, и что когда вернулась, бабушка уже спала. Также пожелала спокойной ночи, а затем сразу пошла к себе в комнату. Ты не знала, чего можно ожидать от Сары после такого вечера. Но как только вышла из диалога с Эйданом, твой телефон выключился. Ты начала искать зарядку по всем сумкам и шкафчикам, но поняла, что забыла её в старом доме. Время было уже позднее и просить у бабушки уже был не вариант. Ничего не оставалась делать, кроме как лечь спать и утром это решить. Ты очень долго не могла уснуть, тебя различные переполняли мысли и догадки. -утро следующего дня- 12:00 Бабушка постучалась тебе в дверь и сообщила о том, что уже обед, пора вставать и идти кушать. Ты сразу вскочила и поняла, что очень голодна и с радостью пошла на кухню. На завтрак были фирменные панкейки бабушки с разными сиропами. За завтраком ты попросила зарядку, но ее не оказалось, поэтому после завтрака пришлось идти в магазин, который находится не очень то и близко. Закончив с едой, ты пошла собираться и быстро вышла из дома. Всю дорогу думая о том, что же могла написать Сара, и что если она узнала об ответе Эйдану? До магазина дошла примерно за 20 минут и купила необходимую вещь. После покупки ты быстро побежала домой, чтобы все узнать. Но встретила Диего. Д: Оу,привет тусовщица. Как там твой засос от «сладкого мальчика»?Сара ещё не убила тебя морально? ты: Привет, Диего. Почему ты его так называешь? Все у меня хорошо. А почему Сара должна после всего этого что-то со мной сделать? На вечеринке она ничего не сказала, да и сама успела поцеловать парня сестры. Д: Да мы любим мы его так назвать. Я Сару знаю уже очень давно, и она никогда не подпускала Эйдана даже близко к другим девушкам, а вчера она была пьяна. ты: Вот ходила в магазин за зарядкой для телефона, у бабушки её не оказалось. Вчера мне пришло сообщение от Сары, но я не успела прочитать. Д: Все понятно, не буду тебя тогда задерживать, обсудим это ещё как-нибудь. Кстати, на этих выходных мы собирались такой же компанией поехать загород к сладкому, ты с нами ? ты: Если он не будет против, то конечно. До встречи, Диего. После встречи с Диего ты насторожилась ещё больше. А что если Сара сильно обиделась? Или подумала что-то не то. Волнению просто не было предела, из-за чего ты ещё больше ускорилась. Когда пришла домой и включила телефон, сообщения от Сары уже не было. И первым делом ты решила позвонить ей. ты: Привет, Сара. Как дела? Все в порядке? У меня вчера вечером разрядился телефон, а зарядки не было, но я видела, что ты писала . С: Приветик! Не волнуйся, все отлично. Я просто хотела узнать, спокойно ли ты добралась до дома, но Эйдан мне сказал, что они проводили тебя до самой двери. Тебе показалось, что Сара что-то недоговаривает и скрывает, но спрашивать ты не стала. ты: Может встретимся сегодня? Погуляем немного. С: Да,конечно. Давай в 3? Ты не против, если с нами пойдёт Эйдан и Майк? ты: Нет конечно, я даже рада. С: Отлично, тогда мы зайдём за тобой, будь готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.