ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не переживай

Настройки текста
ты: Эйдан, ты только держись, ты сможешь побороть это. Ты подошла к Эйдану и крепко обняла его. э: Спасибо Т/И…Ты единственная, кто меня поддерживает. ты: Меня не за что благодарить, ты мой друг, и я переживаю за тебя. э: Ладно, хватит сопли на кулак наматывать. Такси уже скоро приедет, пора выходить. ты: Я зайду к Майку, а то не видела его со вчерашнего вечера. Комната парня была совсем рядом. Ты аккуратно постучала в дверь и зашла. ты: Майк? Доброе утро, ты в порядке? Уже пора собираться и выходить, поедем домой. м: Привет, Т/И. Ужасно себя чувствую, голова просто раскалывается после такой ночи. Я спал буквально пару часов, все время допивал остатки. Сколько у меня есть времени на сборы? ты: Ну как же ты так… Где-то минут 7, мы уже вызвали такси. Когда будешь готов, приходи в гостинную. м : Стой, Т/И, как там Эмми, с ней все хорошо? ты: Да. Мы тебя ждем. Ты пошла в гостинную, все уже собрались и молча сидели на диване. э: Ну что там с Майком? ты: Он скоро придет, уже собирается. эм: Как он себя чувствует? ты: Ну как тебе сказать, не очень. э: Как и многие в этом доме.. *Эйдан косо посмотрел на Сару* с: Не начинай… э: Я не собираюсь начинать. Мне нечего сказать, тем более тебе, Сара. д: Эйдан? э: Диего, с тобой я тоже не горю желанием разговаривать. эм: Ну ребята, давайте хотя-бы последние минуты вместе проведем без ссоры. Ночь и правда задалась нелегкой, но… э: Эмми, все отлично, не переживай ты так. ты: О, вот и Майк идет. Майк вышел с улыбкой на лице, словно ничего и не произошло. м : Всем доброе утро, даже если оно таким и не кажется. Новый день- новые ощущения. Уберите свои кислые рожи, как на похоронах стоите. Сладкие попки выглядят, как горькие картошины. д: Неужели ты занял мой пост и шутишь тупые шутки? м: А я и не шучу, выглядите отвратно. Как-будто по вашим лицам проехались несколько говновозов. с: Ну можно и так сказать. м: Бебебебе. Эмми, ты чего в стороне стоишь? Давай иди к нам, не кусаемся же. эм: Ты не обижаешься на меня…? м: Да брось ты, все окей. Может съездим с тобой за новой игрой для моего xbox? Ты всегда делаешь хороший выбор. эм: Ну хорошо, когда? м: Сегодня вечером. ты: Майк, у тебя видимо настроение лучше всех? м: Да и ты не особо скучаешь, стоишь улыбаешься тут? Своим позитивным настроем Майк вызвал улыбки у всех, стоящих рядом. э: Ребят, такси приехало, пора домой. В этот раз в первую машину села ты, Эйдан и Майк, а во вторую Диего, Сара и Эмми. В вашей машине всю дорогу звучали шутки и звонкий смех. Майк был в духе и просто не умолкал ни на минуту. Эйдан тоже немного расслабился и поддерживал разговор. Ты была очень рада, что вы не разругались окончательно, но что этому поможет Майк, ты точно не ожидала. Во второй машине Эмми чувствовала себя немного лишней, ей было не о чем поговорить со своей сестрой и Диего. Те же по дороге болтали о том, какие у них планы на эту неделю. Эмми не могла понять то, как Сара могла так поступить, и ей просто не хотелось говорить с сестрой, даже она была в обиде на нее. Вы договорились доехать до парка и там разойтись по домам. В этот раз Диего провожал Сару и Эмми, Майк пошел один, а Эйдан с тобой. Вы с Эйданом решили зайти по дороге домой в кафе и выпить по чашечке кофе. э: Т/И, спасибо тебе за эти выходные, если бы не ты, я бы не смог спокойно оставить всю эту ситуаци. Поэтому, кофе сегодня оплачиваю я. ты: Как мило с твоей стороны, в следующий раз плачу я! э: Ну это мы еще посмотрим. Какие планы на эти будни? Всю неделю будешь сидеть дома за уроками? ты: Ну скорее всего да, что же мне еще делать. Может быть с бабушкой съездим по магазинам, хочу украсить комнату в своем стиле. э: Очень интересно, обещай пригласить меня в гости, я бы не отказался посмотреть. И по твоей бабушке я соскучился, так давно не виделись. ты: Конечно, я тебе позвоню. Кстати, мне бабушка рассказывала, что твои родители с ней знакомы, может ты с ними придешь? Она очень хотела с ними повидаться. э: Да, они много-много лет знакомы. Идея хорошая, обговори это с бабушкой и напиши или позвони мне. ты: Хорошо, не думаю, что она будет против. А что у тебя со съемками? Ты не будешь занят? э: На этой неделе я полностью свободен, поэтому проблем не будет. ты: Отлично. э: Пойдем я тебя провожу, нам все равно в одну сторону. Вы с Эйданом дошли до твоего дома, он крепко тебя обнял и сказал: э: Т/И, давай больше не будем поднимать тему Сары? Мы продолжим общаться, как и раньше, я слышал, что ты переживаешь из-за этого. Все будет в порядке, переживу. Ничего страшного, значит она просто не моя девушка. И еще, я жду твоего звонка, не забудь. Пока-пока. ты: Я обещаю, пока, сладкий мальчик. э: Так-так, не называй меня так, тебе не разрешается. ты: Да что ты говоришь. Эйдан усмехнулся, помахал тебе рукой и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.