ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка по магазинам

Настройки текста
Всю эту неделю ты была занята уроками, и на что-то другое времени не было совсем. В пятницу со школы тебя забирала бабушка. б: Привет, милая. Как прошел твой день? ты: Привет, вроде все хорошо, только очень сильно устала за эту неделю. б: Ну ничего, на этих выходных отдохнешь. Может Эйдан с родителями приедут к нам завтра к ужину? ты: Хорошая мысль, бабуль. Я сейчас ему позвоню. Ты достала телефон из сумки, нашла номер, записанный как «сладкий мальчик» и набрала его. Эйдан долго не отвечал, но через время ты услышала знакомый голос в трубке. э: Привет, Т/И, как ты? ты: Приветик, все отлично, у тебя как там дела? э: Прекрасно, еду на незапланированные съемки. ты: Что за съемки? Ты занят на этих выходных? э: Нет, только сегодня. Ты поговорила с бабушкой? ты: Да, как раз для этого тебе и звоню. Может вы с родителями зайдете к нам завтра на ужин? э: Отлично, к 8 подойдет? ты: Да, конечно. Кстати, ты долго сегодня будешь на съемках? А то я так и не сходила по магазинам, думала, может ты составишь мне компанию? э: Через несколько часов буду свободен, я тебе позвоню, но к 7 будь готова. ты: Хорошо, до встречи! ты: Бабуль, завтра в 8 вечера мы уже должны быть готовы к гостям. б: Превосходно, мы как раз успеем. Вы с бабушкой решили сразу заехать в магазин за продуктами на завтрашний вечер. Это заняло несколько часов, потому что вы очень долго решали, что приготовить и что для этого купить. Как только перешла порог дома, ты сразу же побежала в душ и начала собираться, потому что совсем скоро должен был зайти Эйдан. Ты быстро помылась и села за свой туалетный столик. Спустя пол часа уже полностью привела себя в порядок. На улице было прохладно, но подумала ты об этом только тогда, когда стояла перед зеркалом в красивом обтягивающем платье, которое просто идеально подходило к твоему макияжу. Ты подумала, что ничего страшного не произойдет, тем более вы собрались ходить по магазинам, а не гулять по улицам вечернего города. Через пару минут прозвучал стук в дверь. Ты схватила свою сумочку и побежала открывать. ты: Привет, Эйдан! Я кое-как успела собраться, мы очень поздно вернулись домой. э: Но все-таки успела, поэтому я тебя прощаю. Куда идем? ты: Эм… А я и не знаю, если честно. Мне нужно обустроить свою комнату, может ты подскажешь? э: Так, тогда я знаю куда нам идти, на это потребуется минут 10-15. ты: Отлично. Ты не общался с кем-нибудь из ребят? Не знаешь, как они там? э: Я говорил только с Майком. Он стал очень счастливым и еще более веселым, чем был раньше. Неужели расставание с Эмми на него так повлияло. ты: Я думаю он просто понял, что нужно жить дальше. э: Может быть и так. Стой, Т/И, ты почему так легко одета? В платье в такую погоду, держи мою кофту, а то простынешь, и к кому я тогда приду на ужин? ты: Ну Эйдаан, я же не маленькая девочка, не замерзну. э: Никакие возражения не принимаются, мне еще нужна здоровая лучшая подруга. ты: Что ты сказал? Лучшая подруга? Ты и правда меня считаешь меня настолько близким человеком? э: Ну конечно, а ты как думала? ты: Не знаю, я думала я просто подруга или знакомая. Ладно, спасибо за кофту… Вы шли и болтали о съемках, в которых сейчас участвует Эйдан, обсуждали завтрашний ужин и говорили на много-много разных тем. э: Вот мы и пришли. Вы обошли несколько магазинов, набрали огромные сумки вещей и обратно решили доехать на такси, потому что сил у тебя уже совсем не осталось. Когда сели в такси, ты уснула буквально через минуту, и твоя голова случайно упала на плечо Эйдана. э: Т/И, нам ехать несколько минут, потерпи до дома. ты: Ой, прости, я случайно уронила на тебя голову. Я ужасно устала за сегодня, столько дел. э: Так и быть, прощаю. ты: У тебя и выбора нет. э: Ну конечно. После этого ты уже не могла уснуть, но заметила, как глаза Эйдана начали закрываться. ты: Эй, сладкий мальчик, хватит спать! До дома держись. э: Ах, какая ты хитрая, еще и опять называешь меня так. ты: А вот тебе и месть, а называть тебя я так буду всегда, и ты мне не указ. э: Ты ответишь за свои слова, малявка. ты: Это уже не актуально, так что я выиграла. Вы приехали и вышли из машины. э: Доброй ночи. Увидимся завтра вечером. ты: Сладких снов, Эйдан. Спасибо, что съездил со мной. эДа не за что меня благодарить, ты была со мной в трудные минуты, поэтому я твой должник. Ты мило улыбнулась и протянула ему кофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.