ID работы: 10010395

История одного вампира

Гет
NC-17
Завершён
238
K_naito бета
Размер:
282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 684 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чей-то

Настройки текста
Как только я отключил Ксандра, телефон вновь завибрировал. «Да что ж всем от меня нужно?!» — Слушаю. — Привет, Виктор. — А, Дастин… Здравствуй. — Слушай… Я по делам ездил в город, сейчас недалеко от тебя. Могу заехать? — Да, конечно. Уже жду. Отложив телефон, направился на кухню заваривать чай. «А я же не говорил семье о отъезде Мии… Вот брат обрадуется.» Через 15 минут машина Дастина уже стояла у меня в гараже. — Снова здравствуй, проходи. Мии сейчас нет. — А я-то думаю что-то ты в подозрительно хорошем настроении. — Если ты его не испортишь, то оно таким и останется. Чейз на это лишь улыбнулся — Сейчас пойду руки помою и вернусь. — Как скажешь. Я уже направился на кухню как услышал: — Что это, чёрт возьми, такое?! Не прибежать на крик брата было невозможно. — Что случилось? — Что Это делает здесь? — он указал чуть ниже зеркала в ванной комнате. — Стаканчик с зубными щётками? Не думал, что ты ещё в том возрасте, когда нужно объяснять такие простые вещи. — Очень смешно. Как я сам не догадался! Только вопрос: почему там их две? — А, наверное, Мия забыла свою перед вылетом. Ничего страшного, купит себе другую. Деньги у неё есть. — То есть она куда-то улетела и оставила свою щётку «случайно», ты действительно так думаешь? — Брат, у тебя всё хорошо? Может, ты головой ударился? Присядь, отдохни… — Это ты ударился, она тебя пометила. — Так… — я пробежался взглядом по Дастину, продолжил, — Пойдём. Я тебе чаю налью. Поговорим… — Всё нормально у меня, это до тебя никак дойти не может. Смотри, что первое перевозит девушка, когда у вас начинаются отношения…? — пауза. — Зубную щётку. Почему…? — ещё пауза. — Нет, не для свежего дыхания с утра. Чтобы если придёт какая-то другая женщина, она поймет, что ты не один. Есть твоя щётка и розовая. Значит, ты — чей-то. Так они, девушки, помечают свою территорию. А теперь сам подумай… Зачем Мия оставила свою зубную щётку? — и брат театрально закинул голову. — У тебя паранойя. — Я просто открыл тебе глаза на факты. — Мы пойдём? Или ты дальше будешь играть в следователя-ищейку? Когда мы прошли на кухню ситуация наладилась. Углы медленно стали сглаживаться. Брат рассказывал мне о своих успехах в учёбе, о новых знакомствах в мире вампиров. Отсутствие Мии словно расправило Дастину крылья. Вернуло всё на прежние места… Но, нужно ли мне оставаться на прежнем месте…? Непринуждённый разговор затянулся до глубокой ночи. —…слушай, я всё забываю спросить… А куда улетела Мия? — Это не важно. Ей нужно было ненадолго покинуть Штаты вот и улетела. — Не хочешь — не говори. Я же тебя знаю, всё равно подробностей никогда не вытянешь. Я лишь слабо улыбнулся. — Прости, но у меня ещё один не скромный вопрос: За что Мия тебе так нравится. — Запомни, брат, в мире 4 миллиарда мужчин, а если Она выбрала из всего этого множества именно тебя, то — это первая причина по которой Её нужно любить. — Учту. — Тебе не нужно после меня куда-то ещё? — Нет. — Тогда, как бы это грубо не звучало, собирайся. У меня были дела на ночь. — Нужно уладить проблемы кое-кого? «Он не может не бесить. Дастин или самоутверждается за счёт этих подходов, или ему просто нравится выводить меня из себя.» — Собирайся прямо сейчас. Пока мы ещё можем расстаться друзьями, — я тяжело вздохнул. — Ладно, до скорого. — До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.