ID работы: 10010395

История одного вампира

Гет
NC-17
Завершён
238
K_naito бета
Размер:
282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 684 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дастин

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не из лучших. Оно началось со звонка в дверь. — Ну привет, брат. — Дастин, 07:01. Ты с ума сошел? Быстро заходи. Мы прошли в гостиную. — Дастин, ты время вообще видел? На улице уже как два с половиной часа солнце. — Ничего страшного, я ездил в центр по делам, а потом Ноэль попросил меня забрать от тебя его кошелек. — Ах, точно сейчас принесу. Но стояло мне уйти. — Слушай, а у тебя есть, что выпить! Едва захватив кошелек, я метнулся обратно. — Брат, будь добр не кричи. — А что такое? Испорчу твой идеальный слух музыканта? — Семь утра, Мия ещё спит. — В смысле «Мия спит»? — А какой тут может быть смысл? Она человек и нуждается во сне. — Ты не понял, я спрашиваю почему она спит у тебя? — А где ещё по-твоему должна спать моя девушка? — Твоя девушка? Надо же… И как давно? «В мире существует театр и кинематограф. Неужели наблюдать за моей жизнью намного интереснее?» — Я не вполне понимаю твою реакцию. Тебе она была крайне симпатична. Объясни, что случилось? Мне даже слышится недовольство в твоём голосе. — Тебе не слышится. Так оно и есть. Невольно мои брови свелись у переносицы, зубы стали скрипеть, а голос приобрел колючие ноты. — Крайне любопытно. — По началу я даже был рад. Милая девушка, думал, что ты вытащишь её из неприятностей с Билли. Наконец заведёшь отношения. Но… Она же неиссякаемый источник проблем! Как ты не понимаешь, она же пользуется твоим положением в обществе, материальным… Чейз замялся. «Так, Виктор, спокойно. Спокойно… Дастин не со зла, он просто толком не обдумал. Ты же и сам знаешь, что родители Дастина поскупились на интеллекте Чейза при его создании, » — успокаивал меня внутренний голос. Дыхание становилось рваным, а мой голос стал похож на змеиный шёпот, тихий, но от этого он не становится менее устрашающим. — Ты не понял. Мне крайне любопытно с каких пор ты стал оспаривать мои решения. Вмешиваться в мои отношения с моей женщиной, — взглядом, что я одарил Дастина вполне можно бы убить. «Нужно вдолбить этому чёрту раз и навсегда.» — Если вдруг так случится, что мне понадобится твой совет, то не беспокойся, я поинтересуюсь. — Я… — А пока… — я сделал несколько глубоких вдохов, сдерживая ярость. — Не смей совать свой нос не в свои дела. Это было в последний раз. И надеюсь, мне не придётся повторять дважды. — Да, конечно… — Забирай кошелек, и, пожалуйста, не нужно больше приезжать без предупреждения. Дастин ушел не попрощавшись, я тоже не блистал в любезностях. Минут через пять спустилась Мия. — Доброе утро, Вик. — Здравствуй, ты уже проснулась. — Да, мне же сегодня на работу. — Может кофе? — Не откажусь. И… Дастин приходил? Я слышала как вы ссорились. — Ничего страшного. Просто семейные разногласия. «А я думал, желание убить друг друга, если не делом, так словом, называется по-другому, » — съязвил внутренний голос. — Ну, если всё хорошо, то я пошла собираться. — Тебе не о чем переживать, будь спокойна. . Следующие несколько дней проходили весьма скучно. У Мии возникли какие-то проблемы на работе. Она, конечно, мне не сказала, какие именно, но от общих знакомых я узнал, что Мия была во «Вкусе» и искала какую-то подружку Моники. Себе же на удивление, я старался не расспрашивать Мию. У каждого могут быть секреты. И если она принимает мои, то и я готов принимать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.