Искусство
22 июня 2021 г. в 01:13
Примечания:
🎵Martin Jacoby - Bright Lights🎵
🎵Michael Buble - Feeling Good🎵
Больше про искусство вы найдете здесь: https://vm.tiktok.com/ZMdDkC2oh/
Моя рука нежно проводила линии от шеи Мии до подбородка. От подбородка до острых ключиц.
Тем временем её тонкие пальчики уже расстёгивали последнюю пуговицу на моей рубашке.
Руки сами тянулись к её спине, ближе к лопаткам, будто я искал крылья у этого ангела.
Мия, словно расплачиваясь мне за мои же деяния, нежно блуждала руками по моему телу, от груди и до самого торса. Томно целовала в шею, от чего дыхание учащалось.
Лёгкость возбуждала нас обоих. Желание сблизиться делало движения Мии торопливыми. Её руки поспешно стали освобождать меня от одежды. На что я улыбнулся и помог раздеться ей.
Мия явно боролась со смущением, но всё же произнесла:
— Возьми меня. Будь со мной…
— Ангел мой… — шептал я ей это, склонившись над самым ухом. Слабо прикусил мочку, задевая клыком, затем нежно обхватил губами.
Мия прерывисто дышала под волной возбуждения.
— Чудо моё…
Холодные ладони не оставляли без внимания и миллиметр её тела, от чего у Мии стали появляться мурашки.
— Милая моя…
Вынудил её лечь, опустился рядом.
— Ты, как ночь, прекрасна.
— Вик…
Она захотела меня обнять, но я не позволил, перехватив запястья и прижал их предельно высоко над её головой. Принуждая Мию вытянуться, словно звенящая скрипичная струна.
— Роскошная, — мой голос был воистину гипнотическим, а глаза явно выражали истинное желание.
Я продолжал целовать её тело, но от крайнего напряжения оно стало более восприимчивым. Каждое прикосновение ощущалось ею, как удар тока.
Её трепет — моя власть.
— Такая хрупкая…
— Мой…
Я целовал Мию в шею. Моё дыхание было прохладным для её разгорячённого тела, из-за этого она непрерывно вздрагивала.
Мия приподняла ногу, выглянула стопу и плавно провела ею по моей ноге, от чего мурашки прошлись уже по моему телу.
Тягостная, изнурительно долгая ласка. Уже болезненная, но утопающая во влечении…
Сердца выпрыгивали из грудей. А от нескончаемой прелюдии Мию стала бить мелкая дрожь.
— Чувственная, особенная… Посмотри на меня.
Взгляд её опьяненно блуждал. Мия послушалась, с трудом сконцентрировала взгляд.
В её глаза читались требование и мольба одновременно. Чего-то такого я и ожидал, удовлетворённо улыбнулся.
Я накрывал поцелуями её губы.
Сделал одно, полное нежности и уверенности движение.
Мия мучительно выгнулась, отдаваясь. Из её груди вырывались первые стоны.
А я, словно играя с нею, менял ритм, интонации и тембр. Плёл из стонов Мии мелодию страсти.
Забывши о времени…
Пленительно балансируя на грани удовольствия и боли…
Головокружительно долго…
Мы были одни. Мы были одним.
.
После того, как дурман желания развеялся, и мы с Мией сидели, глядя в огонь камина, я предложил:
— Не хочешь пройтись?
— Куда?
— Сегодня в одной галерее будет выставлена прекрасная коллекция картин. Девятнадцатый век. Потом что-то вроде обязательного банкета.
________________________________
Вставка от автора:
«Не знаю, как вы, но я (при всей любви к искусству, истории и Виктору) пошла бы в первую очередь из-за банкета.»
________________________________
— Хорошо, только нужно подумать, что надеть…
«Не нужно думать. Пожалуйста, прошу, » — язвил внутренний голос.
Я лишь поднялся на второй этаж, в спальню.
«Пока Мия разбиралась с проблемами редакции было время кое-что прикупить.»
Вернувшись, я протянул Мие пакет.
— Возможно, это подойдёт?
Мия с неподдельным интересом стала распаковывать содержимое. Обнаружила внутри платье и комплект украшений.
— Спасибо!
Она коротко поцеловала меня в губы. С детским азартом убежала к зеркалу одеваться.
«Ради этих сверкающих глаз я готов тратить любые деньги.»
Вернулась ко мне она не графиней, даже не принцессой. Королевой, не меньше.
— Мне безумно нравится. Спасибо…
— Я рад, любимая.
Пока Мия укладывала волосы и поправляла макияж я и сам успел одеться.
«Если бы тут был Артур, то про разнообразие моего гардероба он бы сказал: «Ты взял серый костюм слева или такой же, только справа, а может точно такой же, только посередине?»
Дорога до выставки длилась не долго.
Ехали, как обычно, в полной тишине, но иногда, а чаще всего всегда, слова всё портят. А хочется просто побыть рядом с человеком, который тебе дорог.
_______________________________
*Можете посмотреть картины*
№1
https://yandex.ua/images/touch/search
№2
https://yandex.ua/images/touch/search
_______________________________
— …На картинах Эдварда Мунка, из этой серии, мы можем наблюдать весьма похожие сюжеты. Сейчас ты видишь только два полотна из одиннадцати. Искаженное лицо, окрашенное в неестественный цвет, первом плане. На втором мы видим уединившуюся пару… Мия, как ты думаешь, что это за картина?
— Я… Даже не знаю… Возможно пара сзади отравила мужчину спереди? Именно поэтому у него такой болезненный вид.
— Достойное предположение, но нет, — я отошёл открывая Мие табличку. — Так на картинах Мунк изображал ревность.
— Выглядит странно.
— Да, но сам художник говорил: «Мои картины — мои дневники. Я пишу не то, что вижу, а то, что увидел.» На втором плане, к слову, можно узнать в мужчине самого Мунка.
— Каким же всё-таки удивительным может быть искусство. И сколько существует «правильных» формулировок.
— Поэтому я и люблю его. В искусстве каждый видит своё и от это все счастливы, но это только в теории. В реальности всё более плачевно.
— Почему же?
— Видишь ту картинку, её тоже написал Эдвард Мунк.
_______________________________
https://yandex.ua/images/touch/search?
_______________________________
— И что в ней такого спорного? Девушка устала и легла отдохнуть.
— Да, только наличия бутылок, стакана и «измученного вида» девушки, было достаточно, чтобы люди стали обвинять бедного художника в изображении жрицы продажной любви.
— Абсурд какой-то.
— Действительно, и этот абсурд привел к тому, что девушку на картине стали назвать «Мадонна», имея в виду святую.
— Может в этом и была задумка? Художник хотел показать многогранность женственности.
— Этого мы уже никогда не узнаем.
Мы с Мией ещё долго ходили по выставке, я старался рассказать ей про каждую картину. Теперь уже мои глаза по детски горели.
А Мия старалась разделить мои увлечения. Она понимала, что мне это нравится, что я люблю это, поэтому интересовалась.
«Возможно, где-то в шумном клубе с друзьями ей бы было веселее, но за всю экскурсию она ни разу не пыталась поторопить меня. Ведь она… Она идеальна.»
На банкете мы, во-первых, в полную силу смогли оценить насколько много ценителей искусства сегодня собралось. Во-вторых, там я также неустанно окутывал Мию вниманием, комплиментами и лаской, не давая скучать. Домой мы вернулись только под утро.
«Оправдывайся сколько угодно воспитанием и «простой манерой общения», но давай признаем, что ты уделяешь Мие столько внимания, чтобы компенсировать в её глазах собственную закрытость от неё же, » — саркастично напоминал внутренний голос. И был прав. В какой-то степени…
Примечания:
Опять мне рано вставать, а я в час ночи пишу для вас 🤞
Опять я вставляю цитаты из "Первородных"
Опять у меня внутренний голос получается круче самого Виктора👌
Всех люблю 🖤