ID работы: 10010395

История одного вампира

Гет
NC-17
Завершён
238
K_naito бета
Размер:
282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 684 Отзывы 55 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста
Примечания:
Моя рука нежно проводила линии от шеи Мии до подбородка. От подбородка до острых ключиц. Тем временем её тонкие пальчики уже расстёгивали последнюю пуговицу на моей рубашке. Руки сами тянулись к её спине, ближе к лопаткам, будто я искал крылья у этого ангела. Мия, словно расплачиваясь мне за мои же деяния, нежно блуждала руками по моему телу, от груди и до самого торса. Томно целовала в шею, от чего дыхание учащалось. Лёгкость возбуждала нас обоих. Желание сблизиться делало движения Мии торопливыми. Её руки поспешно стали освобождать меня от одежды. На что я улыбнулся и помог раздеться ей. Мия явно боролась со смущением, но всё же произнесла: — Возьми меня. Будь со мной… — Ангел мой… — шептал я ей это, склонившись над самым ухом. Слабо прикусил мочку, задевая клыком, затем нежно обхватил губами. Мия прерывисто дышала под волной возбуждения. — Чудо моё… Холодные ладони не оставляли без внимания и миллиметр её тела, от чего у Мии стали появляться мурашки. — Милая моя… Вынудил её лечь, опустился рядом. — Ты, как ночь, прекрасна. — Вик… Она захотела меня обнять, но я не позволил, перехватив запястья и прижал их предельно высоко над её головой. Принуждая Мию вытянуться, словно звенящая скрипичная струна. — Роскошная, — мой голос был воистину гипнотическим, а глаза явно выражали истинное желание. Я продолжал целовать её тело, но от крайнего напряжения оно стало более восприимчивым. Каждое прикосновение ощущалось ею, как удар тока. Её трепет — моя власть. — Такая хрупкая… — Мой… Я целовал Мию в шею. Моё дыхание было прохладным для её разгорячённого тела, из-за этого она непрерывно вздрагивала. Мия приподняла ногу, выглянула стопу и плавно провела ею по моей ноге, от чего мурашки прошлись уже по моему телу. Тягостная, изнурительно долгая ласка. Уже болезненная, но утопающая во влечении… Сердца выпрыгивали из грудей. А от нескончаемой прелюдии Мию стала бить мелкая дрожь. — Чувственная, особенная… Посмотри на меня. Взгляд её опьяненно блуждал. Мия послушалась, с трудом сконцентрировала взгляд. В её глаза читались требование и мольба одновременно. Чего-то такого я и ожидал, удовлетворённо улыбнулся. Я накрывал поцелуями её губы. Сделал одно, полное нежности и уверенности движение. Мия мучительно выгнулась, отдаваясь. Из её груди вырывались первые стоны. А я, словно играя с нею, менял ритм, интонации и тембр. Плёл из стонов Мии мелодию страсти. Забывши о времени… Пленительно балансируя на грани удовольствия и боли… Головокружительно долго… Мы были одни. Мы были одним. . После того, как дурман желания развеялся, и мы с Мией сидели, глядя в огонь камина, я предложил: — Не хочешь пройтись? — Куда? — Сегодня в одной галерее будет выставлена прекрасная коллекция картин. Девятнадцатый век. Потом что-то вроде обязательного банкета. ________________________________ Вставка от автора: «Не знаю, как вы, но я (при всей любви к искусству, истории и Виктору) пошла бы в первую очередь из-за банкета.» ________________________________ — Хорошо, только нужно подумать, что надеть… «Не нужно думать. Пожалуйста, прошу, » — язвил внутренний голос. Я лишь поднялся на второй этаж, в спальню. «Пока Мия разбиралась с проблемами редакции было время кое-что прикупить.» Вернувшись, я протянул Мие пакет. — Возможно, это подойдёт? Мия с неподдельным интересом стала распаковывать содержимое. Обнаружила внутри платье и комплект украшений. — Спасибо! Она коротко поцеловала меня в губы. С детским азартом убежала к зеркалу одеваться. «Ради этих сверкающих глаз я готов тратить любые деньги.» Вернулась ко мне она не графиней, даже не принцессой. Королевой, не меньше. — Мне безумно нравится. Спасибо… — Я рад, любимая. Пока Мия укладывала волосы и поправляла макияж я и сам успел одеться. «Если бы тут был Артур, то про разнообразие моего гардероба он бы сказал: «Ты взял серый костюм слева или такой же, только справа, а может точно такой же, только посередине?» Дорога до выставки длилась не долго. Ехали, как обычно, в полной тишине, но иногда, а чаще всего всегда, слова всё портят. А хочется просто побыть рядом с человеком, который тебе дорог. _______________________________ *Можете посмотреть картины* №1 https://yandex.ua/images/touch/search №2 https://yandex.ua/images/touch/search _______________________________ — …На картинах Эдварда Мунка, из этой серии, мы можем наблюдать весьма похожие сюжеты. Сейчас ты видишь только два полотна из одиннадцати. Искаженное лицо, окрашенное в неестественный цвет, первом плане. На втором мы видим уединившуюся пару… Мия, как ты думаешь, что это за картина? — Я… Даже не знаю… Возможно пара сзади отравила мужчину спереди? Именно поэтому у него такой болезненный вид. — Достойное предположение, но нет, — я отошёл открывая Мие табличку. — Так на картинах Мунк изображал ревность. — Выглядит странно. — Да, но сам художник говорил: «Мои картины — мои дневники. Я пишу не то, что вижу, а то, что увидел.» На втором плане, к слову, можно узнать в мужчине самого Мунка. — Каким же всё-таки удивительным может быть искусство. И сколько существует «правильных» формулировок. — Поэтому я и люблю его. В искусстве каждый видит своё и от это все счастливы, но это только в теории. В реальности всё более плачевно. — Почему же? — Видишь ту картинку, её тоже написал Эдвард Мунк. _______________________________ https://yandex.ua/images/touch/search? _______________________________ — И что в ней такого спорного? Девушка устала и легла отдохнуть. — Да, только наличия бутылок, стакана и «измученного вида» девушки, было достаточно, чтобы люди стали обвинять бедного художника в изображении жрицы продажной любви. — Абсурд какой-то. — Действительно, и этот абсурд привел к тому, что девушку на картине стали назвать «Мадонна», имея в виду святую. — Может в этом и была задумка? Художник хотел показать многогранность женственности. — Этого мы уже никогда не узнаем. Мы с Мией ещё долго ходили по выставке, я старался рассказать ей про каждую картину. Теперь уже мои глаза по детски горели. А Мия старалась разделить мои увлечения. Она понимала, что мне это нравится, что я люблю это, поэтому интересовалась. «Возможно, где-то в шумном клубе с друзьями ей бы было веселее, но за всю экскурсию она ни разу не пыталась поторопить меня. Ведь она… Она идеальна.» На банкете мы, во-первых, в полную силу смогли оценить насколько много ценителей искусства сегодня собралось. Во-вторых, там я также неустанно окутывал Мию вниманием, комплиментами и лаской, не давая скучать. Домой мы вернулись только под утро. «Оправдывайся сколько угодно воспитанием и «простой манерой общения», но давай признаем, что ты уделяешь Мие столько внимания, чтобы компенсировать в её глазах собственную закрытость от неё же, » — саркастично напоминал внутренний голос. И был прав. В какой-то степени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.