ID работы: 10010407

Мой любимый Лунный принц

Слэш
NC-17
Заморожен
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чудесный день рядом.

Настройки текста
Утро, Найтмер проснулся один, Дрима рядом не было. — Как странно..— Он встал с кровати и направился к выходу из комнаты. В замке было темновато, но в кухне горел свет. Найт в рубашке ниже бёдра и своих спальных шортах сел на широкое перило и съехал вниз. Зайдя на кухню Лунный увидел Дрима, он что-то готовил, а в кухне витал запах вкусной еды. — Доброе утро братик..— зевнул Найт, а после мило улыбнулся. — Доброе Найти— в ответ улыбнулся Дрим.— Иди присаживайся, потом пойдем погуляем— молвил солнечный правитель, а после оба брата сели завтракать, опустим этот момент. В своих комнатах братья оделись и уже встретились в коридоре. Найт был одет в красивое тёмное платье, на котором красовались как мелкие, так и крупные бусины образовывая на ткани, цвета ночной синевы, звёзды. Рукава были по локоть, только уже переливаясь с тёмного на нежно-голубой цвет в конце, снизу подола платья красовались белоснежные рюши. На ногах красовались высокие чулки чёрного цвета и черевички голубого цвета. Дрим нарядился в бирюзовую рубашку, голубые бриджи а также ботинки. — Так непривычно видеть тебя без короны и красивых одежд— Найт снова выглядел хрупкой фиалкой, как и всегда. — Правда? Ну привыкай— улыбнулся старший младшему и оба вышли из замка где на дороге их поджидала белоснежная карета. Солнечный правитель помог своей фиалке подняться на высокий выступ кареты, а после присел рядом отдавая кучеру приказ ехать в соседнюю империю. Дорога заняла три часа, за это время Найт прочитал больше половины книги, которую брал с собой, а Дрим любовался своим милым братцем, кажется, будто он стал зависеть от него... Даже не кажется. Так оно и было, но вот кучер объявил, что карета прибыла на главную площадь, где расположилась ярмарка. Братья ступили на красивый камень, что был усыпан поверх земли, в центре площади красовался большой памятник, а вокруг стояли лавки с разными вкусностями, разными игрушками и выпивкой. — Месяц мой ясный, куда бы тебе хотелось пойти?— взглянул на младшего брата Солнечный одаряя его мягкой улыбкой. — Пойдём.... туда — взяв Старшего за руку, "Принцесса" ночи направился в сторону лавок с игрушками, его очень привлекали красивые, почти реалистичные лица фарфоровых кукол обряженых в красивые кружева, так же маленький принц заметил одну лавку с украшениями, там ему пригляделся серебряный кулон с красивым и большим аметистом в центре. — Братец, погляди какой красивый— взяв в руки кулон молвил Ночь. — Ты хочешь его?— поинтересовался старший на что получил кивок и дав десяток монет продавцу надел красивый кулон брату на шею. — Тебе очень идёт, Месяц мой ясный — улыбнулся Дрим и теперь уже он направился в сторону где был музыкант, который играл на пианино. Найт шёл рядом, любовь к танцам Солнечному привила их мать, и слушая красивую музыку что лилась словно ручей, хотелось танцевать, хотелось вновь оказаться в этих сильных руках и почувствовать себя вольной, золотой пташкой. Седьмая симфония Бетховена красиво звучала в округе, пары плавно кружились. Дрим предложил брату станцевать протянув руку и Найт ответил, положив свою ручку на ладонь старшего брата, время как буд-то замерло лишь для них одних, вся вечность была предоставлена только им двоим. Плавные, синхронные движения, их танец не такой как у всех, их танец с эмоциями и эти эмоции были видны лишь по движению их тел. Когда же музыка утихла Дрим взял Найта за обе руки и мягко сжал две ладошки в своих двух. Взгляд фиолетовых глаз так манил, в них было лишь счастье, на скулах младшего сиял мягкий румянец, а на устах улыбка, столь нежная как и её обладатель. — Найти ты неповторим..— молвил Дрим отпуская одну руку. Вскоре братья пошли к огромному озеру в котором плавали грациозные лебеди, рядом с озером росла плакучая ива, что возвышалась над водой, спуская свои длинные "косы" почти касаясь ими воды. Дрим присел рядом с Найтом на красивую лавку сделанную из тёмного дерева, на прозрачную гладь воды выплыло два лебедя, один белоснежный как первый снег, а второй чёрный как ночное небо, они плыли рядом словно пара. — Смотри братец, какие красивые лебеди... Особенно чёрный— — Он похож на тебя, Владыка ночи— сказал Дрим любуясь такими родными глазами. Рядом с Найтом, Дрим чувствовал тепло, а на душе будто златые лилии прорастали. — Вот бы этот день не заканчивался..— молвил Ночь глядя на уплывающее за горизонт солнце. — Это мы ещё домой не вернулись— обронил Дрим прежде чем повернул личико брата и прильнул к таким желанным устам. Щёчки маленького принца покрылись мягким румянцем, а ответ на поцелуй последовал незамедлительно. Сначала поцелуй был лёгким, почти невесомым, потом более настойчивым, таким страстным.. таким.. желанным. Найт прикрыл глаза, а на душе как будто лилия распустилась. Отстранившись Дрим обнял свою маленькую принцессу, так и не открыв глаза Найтмер прижался к брату, в объятиях так тепло...так спокойно.. — Месяц мой ясный, уже время, нам пора— — Это самый лучший день в моей жизни... Спасибо братик, спасибо..— Лунный принц одарил брата улыбкой, казалось, что от этой улыбки, может растаять лёд.. *** По прибытию в замок, братья отправились в сад. Найтмер присел на красивый чёрный стул с мягкой подушкой-сиденьем и смотрел на появление первых звёзд... Так красиво.. ночное небо прекрасно, этого нельзя отрицать. Но так же прекрасен и принц... Маленькая звёздочка в необъятном небе. Мысли Найта оборвались, когда ему на голову легло что-то лёгкое и приятно пахнущее, это был венок из сирени, он так красиво сочетался с глазами юного принца... — Найти, ты прекрасен— за словами последовал поцелуй в скулу. Маленький принц взял брата за руку, улыбнулся и они вместе пошли в комнату Солнечного, уже там Найт начал снимать платье, вот только... Его руки не могли дотянуться до змейки сзади. — Дрим...братец помоги пожалуйста.— — Что такое?— старший подошёл к брату. — Расстегни змейку.. сзади— после этих слов собачка змейки опустилась вниз, а платье аккуратно спустили с нежных плеч, Найт остановил руки Старшего у себя на талии, не позволяя спустить платье полностью. — Спасибо, дальше я сам..— его личико вновь покрылось мягким румянцем, так мило. Когда Найтмер переоделся в ночные вещи, он залез к брату на кровать и уткнувшись носиком в его плечо уснул. Дрим обнял его и тоже погрузился в сон. "Этот день прошёл отлично...." Последнее что промелькнуло в голове Солнечного.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.