ID работы: 10010407

Мой любимый Лунный принц

Слэш
NC-17
Заморожен
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Братик, а что такое "Секс"?

Настройки текста
Примечания:
***       — Матушка, позвольте мне тоже взглянуть.. — златоглазый принц стоял около кровати матери, на руках она держала небольшой тёмный свёрток.       — На руки взять хочешь?       — Хочу, очень..- длинноволосая королева, протянула свёрток сыну. Он бережно взял дитя, укутанное в мягкую ткань, цвета ночи, и взглянул на крохотное создание, с красивыми лиловыми глазами. Малыш был таким крохотным, словно куколка, он протянул маленькую ручку, которую бережно взял старший.       — Матушка, позвольте спросить, как имя этого дитя?       — Его имя Найтмер, он принц ночи, маленький Месяц..- королева улыбнулась Дриму, погладив того по голове... ***       — Найти! Найти, малыш, где ты?- Дрим ходил по коридорам замка, ища маленького Найта. Спустившись по перилу с лестницы, Солнечный принц увидел приоткрытую дверь в библиотеку, куда и направился. В библиотеке возвышались стеллажи с книгами, а у входа сидел библиотекарь, Глючный, на коленях которого сидел маленький Найт.       — Найти, вот ты где! Спасибо, что нашли моего брата, Эррор.- принц поклонился, в знак благодарности и подошёл забрать маленькую Луну.       — Братик!— Найт улыбнулся брату.       — Этот малыш напугал меня до чёртиков. Представьте себе, как в тихой библиотеке открывается дверь, а в неё никто не заходит, потом оказалось, что ваш брат решил поиграть в прятки и, чтобы он не натворил тут глупостей, я решил подержать его рядом.- Глючный отдал младшего принца в руки.       — Большое спасибо!- на его слова, Эррор шикнул, жестом показывая, что нужно вести себя потише, а после улыбнулся, Дрим так же ответил улыбкой и, попрощавшись, ушёл с младшим братом на руках... ***       В Империи ночь, а двое братьев до сих пор не спали. Дрим стоял у окна, держа в руках простыни.       — Ну что, Месяц мой ясный, можем идти - улыбнулся старший из братьев и, сделав верёвку из тех же простыней, открыл окно, скидывая её вниз.       — Да, только если что, поймай меня. — Кивнул Месяц, он держал в руках плюшевую игрушки в виде кролика, с фиолетовым мехом и глазом пуговкой, так же они с Дримом сделали ему повязку в виде звёздочки, чтобы она закрывала правый глаз зайчика, так как на том месте не было пуговицы. Зайчика пришлось оставить на тумбочке.       — Договорились.       Первым спустился Дрим, а за ним и Найт. Верёвку они оставили, чтобы залезть обратно, а сами отправились в сад, где легли на оставленное днём покрывало, глядя в бездонное, звёздное небо.       — Смотри, это созвездие, в виде ковша, называется белая медведица. - начал Солнечный принц указывая на созвездие.       — А вон там созвездие скорпиона- уже указывал на звёзды Найт. Он любил их ночные прогулки...

***

      Найтмер проснулся, только не в комнате брата, а уже в своей комнате, на своей кровати.       — Нужно отнести книги в библиотеку...- вздохнул Найт, вставая с мягкой постели. Переодевшись, он взял прочитанную литературу и пошёл к лестнице. Уже у дубовой двери, Лунный принц постучался и услышав: "заходите", зашёл в помещение.       — Здравствуйте принц.       — Привет.. простите, что не смог занести книги вчера.. мы с братом ездили в соседнюю империю, но я не забыл и всё вернул.- Найтмер поставил книги на небольшой столик чтобы потом, когда придет помощница Глючного, девушка положила книги на место.       — Ничего страшного, я понимаю. Вам понравилось гулять вместе с братом?- Эррор подпёр голову рукой, приготовившись слушать.       — Очень, на ярмарке было столько всякой красоты... Были куклы, куча различных подносов с горами блюд, стояли огромные винные и пивные бочки, а в центре располагался фонтан... В соседнем парке играли музыканты, а когда братик услышал музыку, то мы пошли вместе танцевать, было так весело. Ох, а ещё мы ходили на озеро, там были такие красивые лебеди... А ещё..- Найтмера прервал Глючный.       — Ежели всё расскажите, то вскоре забудете. Не стоит говорить мне всё, держите, как хорошее воспоминание, хорошо? - Найт улыбнулся библиотекарю и, попрощавшись, пошёл дальше. Проходя по коридору он осматривал наскучившие ему картины, какая безвкусица.. дамы в платьях словно шторами обмотаны, да верёвкой стянуты, а жемчужные бусины - казались блестящей грязью.       Глянул на головные уборы, как ни букет высохших роз, так целые корабли, вплетенные в волосы, да утыканы шпильками, с далека глянешь - шляпа, как шляпа, а ежели приглядеться - целая трагедия. Неуклюже раскинув крылья и раскрыв клюв, в поле умирает какая-то жёлтая или алая птица. На лицах, словно у шутов, килограмм косметики, да штукатурки.       — Ох, какие же нудные эти картины.. сплош одни балы, да чаепития. Вроде больше ничего интересного не существует...- вздохнул принц и пройдясь ещё немного, наткнулся на комнату старшего. -" Не туда свернул..."- подумал Найт и решил было уйти, но.. его притянул странные звук, он решил проверить и немного приоткрыл дверь, сразу же тихо хихикая.       — Господь наш великий, и это всемогущий повелитель империи? Пф..- с чего Найтмер смеялся? Да с того, что брат его лежал, свесив голову с кровати, ноги были где-то на подушках, а руки спутались в ватном одеяле и он немного храпел. Найт подошёл к постели брата и залез на неё, подобравшись к Дриму, Лунный принц стал будить старшего.       — Братик, братик вставай. Уже зоря зашла, а ты до сих пор очей не поднимал.. вставай,- слегка толкая старшего в бок, говорил принц, Дрим приоткрыл глаза.       — Доброе утро, братик. - Найт улыбнулся. Дрим принял сидячее положение и притянул к себе Найта, заключая в объятиях.       — Доброе, Месяц мой ясный. - Поцеловав младшего в макушку, ответил Солнечный.       — Дрим, давай сегодня тоже проведём вместе день, прошу тебя.       — Ежели ты так хочешь, мы можем провести ещё один день вместе. Чем же ты хочешь заняться сегодня?       — Мы можем вместе погулять, можем пойти почитать, можно сходить к озеру, которое в лесу дремучем, за колоннами наших врат.       — Хорошо, мы можем сходить погулять немного позже, всё-таки нужно удалить одно дело с бумагами, хорошо?— Найт кивнул и отправился в свою комнату, где переодевшись, он, через окно, спустился на улицу и вышел за пределы замка, предварительно взяв с собой немного карманных денег, на которые так же купил еды и флягу воды.        В лесу, у великой стены, стоял страж, Кросс, и он, увидев знакомую фигуру, поклонился а после убрал оружие.       — Здравствуйте, юный принц.       — Здравствуй Кросс, я принёс тебе еды и воды, небось изголодал уже,— Мечник улыбнулся, этот маленький принц так отличался от солнечного повелителя... Казалось, будто это два разных монстра, живущих вместе и называющие друг друга братьями. Отвлекаясь от своих мыслей, кросс принял свёрток из плотной ткани, где лежали продукты и вода.       — Спасибо вам большое, честно, не стоило из-за меня пренебрегать правилами..К тому же, только благодаря вам я здесь и могу сказать вам от всей души спасибо,— Кросс улыбнулся чуть шире, Найтмер так же ответил улыбкой, а после, пожелав всего доброго, скрылся в тени деревьев. Внезапно, голову мечника заполнили воспоминания семилетней давности....

***

Тогда, маленький Найт, играя с братом в прятки во дворе, ушёл за пределы их замка, на торговой площади он увязался за одним из странных прохожих, который шёл по направлению леса, тот монстр пришёл к стене, разгортая свёрток с едой, и сел на мягкую траву. Заметив след за собой, он уж было испугался, но это оказалось малое дитя, что последовало за ним, увидев так же золотую диадему, он вздрогнул, мало того, что на него могут повесить мелкую кражу, так ещё и посещают кражу маленького принца. В свою очередь, Найт подошёл ближе.       — Здравствуйте, а кто вы? Вопрос слегка ввёл воришку в ступор.       — Я..я Кросс..— тогда он жутко нервничал, но в голове стукнуло, если он вернёт принца раньше, чем его найдут вместе с ним, то его шкура спасена.— Малыш, пойдём со мной, твой брат наверное ищет тебя.— маленький Найт, взяв старшего скелета за руку, пошёл вместе с ним обратно в замок, где взволнованный Дрим, поднял на уши всех, кого только можно. Увидев своего ненаглядного братика, Солнечный подбежал к нему, заключая в объятиях.       — Найти! Господь наш всевышний... Я так волновался!—, он повернулся к пришедшему вместе с Найтом скелету.       —, Спасибо большое, что привели моего брата, как я могу вас отблагодарить?— Кросс подумал, попросить денег, но маленький ребёнок, сидящий на руках старшего брата, привлёк его внимание. Такую крошку хотелось защитить и укрыть от всех невзгод и в голове — стукнуло.       — Позвольте мне быть стражем, я буду служить во имя Империи, во имя творца наших земель,— Дрим взглянул на Кросса, после на брата, тот кивнул, намекая, что эта идея достаточно хороша для исполнения... Так Кросс стал обучаться, для дальнейшей своей работы, которую он любит...

***

      Вернувшись домой, Найтмер переоделся и пошёл к своему брату, тот ждал в главном зале.       — Месяц мой ясный, вот ты где, я тебя обыскался.— Дрим, отложив бумаги, подошёл чуть ближе.       — Куда бы тебе хотелось пойти сегодня?       — Пойдём в лес, там очень красиво.       — Хорошо, тогда идём,— Дрим, сказав что-то высокому скелету в балахоне, пошёл вместе с Найтмером сначала в город, купить чего-нибудь вкусненького.       Дорога в городе была выложена крупным камнем, там было достаточно много клумб с различными цветами, особенно желтыми розами. В одной из уличных пекарнь, они купили по куску яблочного пирога, после чего отправились в лес. Проходя различные повозки с продуктами, магазины и площадь, Найтмер не упуская никаких мелких деталей, только и успевал, что глядеть по сторонам, казалось, что его голова вот-вот отвалиться, от столь резких поворотов. Сиреневые зрачки бегали по винтажным фонарным столбам, по монстрам, цепляя каждый раз что-то новое.       — Дрим, гляди какая прелесть!— он подошёл к повозке, в которой сидела бабуля, а в корзинке у неё лежали котятки, свернувшись клубочком. Все, услышав имя старшего из братьев, резко замерли, гул затих, а сам правитель оглянулся, ожидая чего-то... Все восторженно заплескали в ладоши, а в толпах слышалось: "У короля появилась пара!", "Какой милый мальчик рядом, неужели его пара?. —"Обошлось.. " подумал Дрим, выдохнул, в то время как Найт, вздрогнул от резкого гомона и хлопков, покрепче сжав руку брата. Дрим, решив, что пора бы идти — пошёл дальше.       — Что сию секунду случилось?— глаза младшего уставились в золотые глаза старшего.       — Не бери в голову, мы скоро придём, — Ответил Солнечный.        Оставшуюся дорогу они провели молча. Когда же они прибыли к месту назначения, Дрим присел под, величественно раскинувшим ветви, древом, похлопывая себя по колену, как бы приглашая младшего к себе. Лунный присел на колени брата, прижимаясь к нему и слушая как шумит вода, как тихое дуновение ветра цепляет камыш, заставляя его шуршать, как где-то вдали пели птицы..       — Братик, а что такое секс?— совершенно невинно спросил Найт, подняв взгляд сиреневых глаз на Дрима. Второй впал в шок — откуда эта белоснежная лиля знает это слово?       — Откуда ты знаешь это слово, Месяц мой ясный?       — В книге прочёл, но я ничего не понял, может ты мне объяснишь.. —"я же просил Эррора держать подальше такую литературу... Неужели ошибся полкой.?"— пронеслось в голове Дрима, в то время как взгляд младшего продолжал сверлить в нём дыру...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.