ID работы: 10010407

Мой любимый Лунный принц

Слэш
NC-17
Заморожен
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фиалка расцвела лишь поздно ночью..

Настройки текста
       — Мой милый...—Дрим не знал, как начать. В голове метались мысли, что же ответить, как рассказать об этом маленькому месяцу. В итоге, Солнечный правитель решил перенести этот разговор на потом..       — Найти, давай поговорим об этом дома, хорошо?— Дрим выглядел спокойным, хотя в голове его творился сущий хаос, а мысли метались по закоулкам сознания, словно испуганные мыши.       Лунный принц кивнул, принимаясь собирать одуванчики, после плетя из них венок... В какой-то момент, очи Дрима сомкнулись и он погрузился в дрёму, наконец отпустив мысли, наблюдая за методично переплетавшим стебли Найтом. Но пробыл в омуте грёз не долго, его разбудило нечто лёгкое.. почти невесомое.. на его голове, вместо диадемы - красовался венок из золотых одуванчиков.       — Найти, это так мило,— улыбнулся Дрим, чуть погладив того по щечке, когда Найтмер присел рядом и вновь блистал своей милой улыбкой.. — Братик.. я..я люблю тебя.— его щечки покрыл мягкий оттенок сирени, а глаза накрыл лёгкий туман, теплых и искренних чувств..       — Я тоже люблю тебя, принцесса моя..— ответно улыбнулся Дрим, усадив маленького принца к себе на колени, приобнимая его спинку и держа за изящную ладошку.       Вокруг тихо жила природа.. камыши тихо шуршали, так как ветер "нежно" цеплял их своим дуновением, по воде расходилась рябь, всё от того же ветра, что словно балерина на ципочках, проходился по её поверхности.... Листва деревьев, медленно колыхалась, создавая трепетный шорох, напоминавший шёпот, что пел колыбельную..       Маленький принц прижался к груди старшего брата, не отпуская его руки. Дрим же, заметив, что его милый малыш вот вот начнёт носом клевать, начал напевать колыбельную, что до этого, много лет назад, он пел маленькому Найту во время гроз, чтобы тот мог спокойно уснуть, а ещё до этого, её пела их мать..       — Ты не поверишь своим глазам, бесчисленным светлячкам, что окутали мир.. словно звёзды блестят в ночной глуши они, освещая странникам путь..— тихо напевал старший, так и поглаживая хрупкую спинку и плечи младшего брата, что вскоре закрыл свои очи и разум его окутала вуалью дрёма, забирая в мир сновидений...        Дрим же любовался личиком спящего, оно было безмятежным, красивым, родным.. он погладил нежную щёчку, смотря, как маленький принц прижимается к тёплой руке.       — Мой любимый лунный принц..

***

       Прошло не много не мало времени, Найт открыл глаза, поднимая сонный взор на Солнечного правителя. Дрим задумчиво глядел в пустоту, явно о чем-то размышляя, но стоило маленькому принцу пошевелиться, как златоглазый перевёл на него полный заботы взгляд.       — Выспался, Месяц мой ясный?— он улыбнулся, прислонившись ко лбу младшего своим.       — Да, братик.. давай пойдем погуляем ?— Он чуть сжал рубашку Дрима тонкими пальцами, не отрывая очей, глядя ему в глаза.       — Конечно, мой милый, пойдём,— Дрим нежно поцеловал того в лоб, после помогая встать и встал сам, потягиваясь.       — Веди, мой милый,— Протянул руку Дрим Найтмеру, а когда младший взял его за руку, они отправились по направлению поляны с высокой травой.        Поле безмятежно сияло нежной травкой, что слегка шелестела от ветерка..Там, Найтмер отпустил руку старшего брата и пройдя пару шагов, рухнул в заросли густой и мягкой зелени, что смягчила его падение.. он лежал в той же позе, что и погибшая мать, одна рука легла на грудь маленького принца, другая же, согнутая в локте, разместилась над головой юноши, одна нога согнута в колене, стояла, уперевшись о земь, другая была чуть сдвинута в сторону.. Дрим мотнул головой, выбрасывая лишние мысли, после чего, осмотрев младшего брата, он хотел было поднять его, как Найт уже увернулся от ласковых рук, тихо смеясь.       — Не нагонишь, не изловишь!— смеясь проговорил Лунный принц, пробираясь сквозь заросли травы, не стесняясь в неё падать при любой удобной возможности. Дрим же с азартом стал пытаться поймать маленького принца, что получалось с великим трудом. Казалось - вот он, рядом, лови! - так принц и падал, то в право, то в лево, весело смеясь и вновь ускальзывая от Дрима.. в какой-то момент, он пропал из поля зрения старшего, но мелькнувшая в зарослях нога, сразу выдала местоположение маленького принца и вскоре он был пойман, прижат руками, по обе стороны от головы. Юноша чуть тяжело дышал, будучи довольным их игрой, на щеках красовался лёгкий налёт магии, образуя нежного цвета сирени румянец.       — Попался,— улыбнулся Солнечный, мягко проводя рукой по щечке маленького месяца.       — О правитель, пощади греховного..— С улыбкой проговорил Найтмер, после тихо смеясь.       — Казнить, нельзя помиловать,— Сказал Дрим, начиная атаку щекоткой, Найт заливался смехом, извиваясь как только мог, выгибая спинку и стараясь своими ручками поймать руки Дрима...       — Д-Дрим!.. хахах.. П-пощади.. ихихи...       — Попроси лучше, и я подумаю о твоих словах..— усмехнулся старший, после мягко целуя того в лоб, продолжая подобное "наказание".       — Братик!..Прошу..ухух..пощади меня-ахах!— Найт уже был готов молить, дабы это прекратилось и действительно, Дрим остановился.       — Ещё будут попытки бегства?— в ответ Лунный принц отрицательно помотал головой, притягивая брата к себе и заключая в объятия.. Дрим сменил их положение, так что теперь маленький Найтмер, лежал сверху.       — Братик.. я тебя люблю..— с милой улыбкой проговорил Найт, всё ещё восстанавливая дыхание.       — Я тебя тоже, мой милый Найти. Пора домой..,— Дрим встаёт, протягивая Найту руку. Маленькая и аккуратная ладошка, ложится на сильную ладонь старшего, что нежно сжимает её и мягко тянет на себя, в свои объятия.        Взяв Найта на руки, Солнечный правитель отправился по тропе в город, а там и к замку..

***

      По приходу в замок, братья расходятся по комнатам, дабы переодеться. В своей обители, Найт замечает лежавшую на кровати одежду, это была ночнушка, с красивым бюстье, на воротнике красовались нежные кружева, сама ткань имела приятный пастельный цвет сирени.. подол, что был по колено принцу, был обшит небольшой волной рюш, так же имелся небольшой, будто лёгкий газовый слой подъюбника.       Найт решил примерить девичье ночное одеяние и, сняв с себя всё, он взял лёгкую вещь, после одевая её на себя. Нежная как шёлк и лёгкая как пух, она колыхалась от каждого движения. Ткань ложилась точно по хрупкой фигурке, после бюстье спускаясь свободным подолом. Налюбовавшись собой, принц пошёл к старшему, дабы тот оценил его вид, да и они собирались поболтать о кое чём важном.       Топая по коридору, Найт разглядывал высокие окна, длинные шторы.. замок иногда казался устрашающим, но свет, что излучали горящие свечи в блестящих подсвечниках, смягчал тьму, создавая уют.. около комнаты старшего, принц постучался, после вошёл в "покои" правителя.       — Найти, какой ты красивый, — Дрим, сидевший на кровати, похлопал рядом с собой, улыбаясь маленькому принцу. В обители солнечного правителя на удивление было непривычно темно, плотные шторы задёрнуты, а на столе мягким светом освещали комнату три свечи. Дрим сидел в своём ночном одеянии, что представляло собой рубашку и штаны, пошиты из нежной ткани, да расшиты позолоченной нитью. Найт так же улыбнулся, быстренько закрывая дверь и залезая к старшему на мягкую кровать, прямо к нему в объятия.       — Тебе правда нравится, братик?       — Конечно, принцесса моя.— Дрим одарил младшего поцелуем в щёчку, в то время как рука его поглаживал Найта по голове. Маленький принц прижался к груди брата, прикрыв глаза и наслаждаясь им, словно наркотиком..       — Дрим.. ты говорил, что мы обсудим это позже, но.. что такое Секс?..— совершенно невинно спросил Найт, чуть сжав рукой рубашку брата.       — Ты и вправду хочешь узнать?— На его вопрос был получен кивок, в знак согласия.— Тогда будет лучше, если я покажу тебе. Ты не против?— Найт чуть замешкался, его подогревал интерес и было ощущение, чего-то запретного.. в голове боролось две стороны, первая, она же здравая, вопила об отказе, что это не правильно и такого не должно быть! Другая же, опьянённая похотью, шептала о том прекрасном шансе, чтобы почувствовать и ощутить весь спектр любви от старшего, шептала о том, что это может быть только один раз..       — Я...Я хочу...— Тихо проговорил Найтмер, чуть отстранившись от Дрима и смотря ему в глаза.       — Хорошо..Найти разреши мне коснуться твоих нежных губ..       — Да, мой владыка..только будь нежен..— тихо прозвучало перед тем, как старший прильнул к таким желанным устам в поцелуе, таком нежном, теплом.. наполненным любовью.. пока длился поцелуй, маленькие изящные ручки стали растёгивать пуговицы рубашки старшего.       —" Прямо как в книге.."— мелькнуло в голове младшего, сразу же вспомнилась так и не понятая мыльная сцена из книги, что взял себе Найтмер.. он следовал за "сюжетом" той сцены, вторя действиям девушки, что во время поцелуя избавляла возлюбленного от одежды...        Вот Дрим был освобождён от рубашки, что скользнула с широких плеч на постель.. Руки Дрима мягко прижали своё маленькое сокровище к постели..       Поцелуй разорвался, дыхание сбито и прерывисто.. родные глазки цвета сирени уставились в, словно солнце, золотые глаза старшего.       — Найти.. ты мой прекрасный цветок цвета ночной зори..милее тебя нет ни души.. лишь твоих очей прекрасных взор, должен быть моим..— Говорил Дрим словно очарованный.. изящная, но большая, ладонь солнечного правителя, нежно прошлась по плечикам, спускаясь по тонким ручкам вниз, после перемещаясь к бёдрам, на которых осела нежная, как велюр, магия, образовывая красивое тело: талия плавными изгибами сужалась, образовывая форму песочных часов, округляясь слегка пышными бёдрами.. а так же плоский животик... Даже в таком обличии, он был прекрасен..       — Братик... Давай сделаем это..— Вновь вторил книге Найт, чуть сильнее смутившись и отводя взгляд в сторону..       — О моя юная дева, дай мне волю вкусить плод, что так сладок и так мною желан. ..— Прошептал тот около слухового отверстия принца, одной рукой опираясь о кровать, комкая к чертям шелковые простыни..другая же чуть приподняла подол газовой ткани, поглаживая нежную магию, чистую от чужих рук, чистую от похоти и совершенно невинную..       — Прошу тебя.. о, владыка, вкуси, овладей..сиё тело лишь твоё..— Так же тихо прошептал Найт, пока нежные щёчки утопали в румянце. Чуть колющая боль разместилась неприятным осадком на одном из шейных позвонков "юной девы", вызывая у него тихий всхлип.. Златоглазый, чуть отстранившись, поспешил прижать к оскорбленному участку язык, что обжигал и одновременно с этим холодил место укуса, оставляя чуть рваные, но равномерные мазки в том месте, от чего принц издал тихий вздох, прикрывая свои очи и поворачивая голову, дабы дать своему повелителю больше места, чем он и воспользовался, покрывая остальные позвонки поцелуями..нежными, словно касание капель росы, упавших с листьев..        Приятный и манящий жар оседал в низу животика, закручиваясь тугой пружиной из желания, возбуждения и страсти, заставляя младшего принца тихонько мычать, изредка вздыхая. Крохотные и изящные ручки легли на плечи старшего, чуть сжимая их. Дрим, закончив с шеей, перешёл на плечики, так же целуя их и вновь слегка прикусывая, на этот раз почти невесомо, оставляя слабый след. Найт выгнул спинку, навстречу ласкам, что разливались по тельцу свинцом.. рука Солнечного правителя уже перешла на тонкие рёбрышки маленького месяца, перебирая их словно струны арфы, в данном случае слушая нежные стоны со стороны лунного принца, что были подобны музыке, особой мелодии, доступной лишь ему одному.       — Я л-люблю тебя...ха~..мой Владыка.. мой любимый братик..~— Тихо шептал Найт, чей голос был подобен нежной трели..столь трепетно и ласково звучали эти слова..даря тепло..       — О мой милый, твои слова прекрасны, как и тело.. ты так чувствителен и нежен..как первый снег, мягок и хрупок..— Новый поцелуй пришелся в губы, но закончился, так и не начавшись, а младший смог лишь почувствовать секундное прикосновение чужих губ к своим.. Сев ровно, величественно возвышаясь над младшим, Дрим обеими руками скользнул под ткань, тонкими пальцами цепляя её краешек и подтягивая её наверх, открывая вид на столь привлекательное девственное тело, аккуратные и нежные формы, более напоминающие телосложение девушки, нежели парня, манили к себе, словно туман своей загадочностью.. Подложив поближе одну из многочисленных подушек, он после поднёс пальцы ко рту своего любимого, нежным, но в приказном тоне, голосом говоря,— Открой свой ротик и Оближи их..~        Юный принц послушно выполнил приказ, ведь никто не смеет отказывать правителю..с чуть протяжным "а~" открывая ротик, чуть высунув край нежно-сиреневого язычка, на который легли пальцы, чуть проникнув глубже. Обхватив руку старшего своими двумя, маленький принц принялся с усердием вылизывать пальцы Солнечного, чуть посасывая их и довольно обильно смачивая в вязкой слюне. Дрим наблюдал за этим, ощущая свой не менее разбушевавшийся жар.. своё ненасытное желание стать с ним одним целым..       Когда Найт закончил и выпустил чужие пальцы из хватки своих цепких ручек и плена горячего и влажного пространства рта, он выдохнул, обращая внимание и на явный признак заинтересованности повелителя в происходящем.— Мой повелитель..что я могу сделать для вас..?— Смущённо спросил он, но всё ещё находил в себе силы смотреть в глаза старшего.       — Ох, мой милый месяц.. ты можешь кое что сделать для меня..— Он приспустил с себя ночные штаны, освобождая от Алена ткани своё достоинство, что стояло по стойке смирно. Осторожно сев так, чтобы младшему было удобно, он уложил его сбоку, головой как можно ближе к своему члену. Погладив принца по головушке, он объяснил.— Мой милый, тебе стоит поработать над этим.. задействуй свой чудесный ротик..        Найт кивнул, осматривая достоинство брата во всей своей красе, затем принялся полизывать головку, придерживая ствол одной ручкой. Тем временем Дрим поднёс смоченные пальцы к анусу, чуть поглаживая его пальцами, а затем начиная медленно вставлять один из них, так плавно проталкивая его внутрь, оглаживая мягкую магию изнутри, заставляя принца подрагивать и тихо простонал, ручкой чуть сжав ствол. На долго он задерживаться не стал, продолжая свои действия, взяв головку в рот и все так же активно работая язычком, проходил по ней и вокруг, заставляя старшего чуть тяжело выдыхать воздух.        вскоре к одному пальцу присоединился второй, медленно двигаясь то наружу, то внутрь, имитируя плавные и нежные толчки, иногда чуть раздвигая их, тем самым вырывая из Найта очередной вздох или стон. Через небольшой промежуток времени пальцы стали двигаться чуть быстрее, но и Найтмер не отставал, беря чуть больше головки, а после и ещё чуть больше, правда рисковать не стал, ибо было немного страшно, остальному "участку" уделяя внимание рукой, скользя ею вверх-вниз. Когда же к растяжке присоединился третий палец, Найт простонал чуть громче, чуть постанывая от уже невыносимого желания. Дрим смог найти в себе силы, чтобы отстранить младшего, перед этим наконец вынув пальцы и уложив его грудью на подушку, заставляя прогнуть спинку и поднять таз, заставляя ткань кокетливо соскользнуть с бедра, вновь оголяя магию принца и его достоинство.       Старший провел пальцами по линии позвоночника, так нежно, слегка игриво.. а после легонько шлёпнул маленького месяца по ягодице, довольствуясь его реакцией и тихим, коротким мычанием. — Потерпи немного для меня и ты познаешь всю мою любовь и весь тот особый туман приятных чувств..~ Получив на свои слова чуть смущённый кивок, Дрим устроился поближе, помогая себе рукой и подставляя член к растянутому входу, чуть потираясь о него, заставляя Найта буквально тихо скулить от терзавших его тело жара и возбуждения, что сподвигло его вильнуть тазом, стараясь облегчить свои ощущения, даже потянувшись рукой к своему члену, но старший нежно перехватил её.— Нет, мой дорогой, я пока что не разрешал тебе..       — Н-но братик...нх~..       — Будь послушным мальчиком, тогда получишь желаемое..~— Мурлыкнул Дрим, убирая его ручку подальше и начиная плавно входить в младшего, не желая более терпеть. Найтмер чуть сцепил зубы, тихо мыча и сжимая руками края подушки, было не особо больно, но не очень приятно..он верил Дриму, потому терпел. Когда же Златоглазый вошёл полностью, он выдохнул, смотря на своего возлюбленного, ладонью поглаживая его бедро.— Ты молодец Найти.. так хорош для меня, месяц мой ясный.. — томный шепот раздался со стороны правителя, а через несколько секунд он двинулся, начиная плавно выходить из маленького тельца, в конце оставляя внутри лишь головку, чтобы после начать входить обратно. Благодаря слюне скольжение получалось плавным и не резким, от чего Найт иногда вздрагивал и постанывал, то сжимая подушку крепче, то расжимая её вовсе.       Вскоре Дрим склонился к шее Найтмера, прижимая его к постели собой и меняя угол проникновения, тем самым заставляя младшего стонать громче, попадая по чувствительной точке, ускоряя толчки. Паралельно с этим он рассказывал как сильно любил свою малютку, как не мог наглядеться в эти прекрасные глаза, не мог уловить тот образ с нежной улыбкой, сохраняя его в памяти каждый раз по новому.. по новому раскрывая цветовую гамму его эмоций.. Лунный принц же не переставал издавать стоны, столь протяжные иногда сбивчивые, между ними проговаривая имя любимого и того, кто вытворял с ним подобное безобразие, сводя с ума..        Через время Дрим, наконец чувствуя, что конец близок, сделал ещё несколько особо глубоких и чуть резких толчков, наполнил младшего своим семенем, отпуская душу.. Найт пришел к восторженно у финалу за несколько толчков до Дрима, протяжно простонав имя повелителя, своего кукловода, что играл с его телом, словно умелый кукольник, заставляя прогибаться, изящный позвоночник... Выморенный принц, закрыл свои глаза, чувствуя как по ножкам стекает нечто теплое и густое, просто отключился, перед этим молвив.— Моё тело подвластно лишь тебе, мой король...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.