ID работы: 10010655

Одним дождливым вечером...

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она сжимает мои бедра. Впивается ногтями. Качает в такт страстному поцелую. Я зарываюсь ладонями в её волосах. Тяну их. Сильно. Поднимаю. Опускаю. Путаю между собой. Я обнимаю её. Прижимаю к себе. Не могу отпустить. Она пахнет манго. Сладким. Сочным. Спелым. Манго. И я готова уже откусить от неё кусочек. Настолько хочется обладать ей. Она прерывает. Отталкивает. - Нам нужно выбраться. - Вероника облизывает губы. - Я не могу полностью насладиться тобой. - проводит по своим губам подушечкой большого пальца, собирая капельку крови. - Хорошо. - беру её палец и тяну к себе, ухмыляюсь. - Быстрее. А то я не сдержусь. - и захватываю его губами, слегка оттянув нижнюю им. - Ты слишком возбуждаешь меня. - проталкиваю его дальше. Слышу тяжелый выдох. Провожу вокруг языком. И чувствую толчок. Она смотрит на губы, приподняв голову и скалится. Я подыгрываю ей и зубами прижимаю палец. Её взгляд резко поднимается. Она убирает руку. Переводит к моим щекам. С силой тянет на себя и страстно, развязно целует. Мои губы сжимают. Её язык кончиком достает до неба. Она вновь отталкивает меня. - Быстро. - сдавливает мой подбородок. - Уходим, пока держусь я. - моя ухмылка была согласием. Мы встали. Она перешагивает. Поворачивается ко мне. Смотрит на меня сверху вниз. - Какая ты красивая. - тянет руки к моей талии. Только я пытаюсь перешагивать, как она усаживает меня на себя. Я обвиваю руками шею Вероники, чтобы не упасть. Ногами цепляюсь в районе её бедер. Она сумасшедшая. Мне страшно. И мне нравится. Но она лишь сильнее меня прижимает к себе. Будто рычит. - Я сейчас уже не сдержусь. - на этих словах она меня выносит как пушинку. В первую очередь ударяемся в стену. Глухой звук. Стены тонкие. Нам повезло, что нет соседок. Как только её губы встречаются с моими, вспыхивает искра. Переходит в пожар. Она водит по моим бедрам ладонями. Карябает ногтями. А я впиваюсь в её спину. Второй рукой путаюсь в волосах. В её потрясающих мягких волосах. Она делает шаги в сторону. И я чувствами бедрами стол. Она меня будто кидает на него. Я чуть откидываюсь назад. Завожу руки за её шею. Резко тяну на себя. Наши губы вновь нашли друг друга. Мои руки уже сжимают её бедра. Вероника спортивная. Накаченная. Я чувствую под ладонями мышцы. Как они сжимаются и расслабляются в ритм. Её ладонь уже изучает мою грудь. Сквозь пальцы пропускает сосок. Зажимает его. Я протяжно стону. Она улыбается сквозь поцелуй. Выворачивает руку. А я только сильнее впиваюсь ногтями в её ягодицы. Она переходит на шею. Оттягивает за волосы мою голову. Проводит кончиком языком от ключиц до мочки уха и слегка задевает её. Секундная остановка. И её тяжелый выдох. Интимный. Который слышала только я. Он был адресован мне. Я сильнее притягиваю её к себе, чтобы касаться её живота своим телом. У меня все горит. А вниз по ягодицам скатываются капельки возбуждения. Я трусь о её живот. Вверх. Вниз. Ловлю её руку. Целую внутреннюю часть. Веду по щеке. Спускаюсь к шее. Откидываю голову назад. Она следит за мной. Сдавливает мою шею. Меня возбуждает её сила. Я провожу её рукой по своему телу. Направляю вниз. - Если ты не начнёшь, - шепчу в её губы, а рука достигает последней ткани. - я сгорю в твоих руках, так и незакончив. Она улыбается. Надавливает рукой. Лишь пальцами касается нижних губ. Я громко выдыхаю. Она ведёт ниже. Я миг себя чувствую беспомощной. Не контролирую тело. Она второй рукой придерживает мою голову. Я уткнулась в её плечо. Ее пальцы отодвигают ткань и подтягивают с силой. Я ахаю и от неожиданности кусаю её. Вероника пальцами слегка касается больших половых губ. Ведет снизу вверх. Я ощущаю свою влагу на её тонких длинных пальцах. Я делаю толчок бёдрами. Хочу, чтобы она больше прикоснулась ко мне. Её подушечки пальцев опускаются вниз. Я чувствую их. Хватаю её ладонь. И держу. Откидываю голову и смотрю в глаза. Я могу покляться, мой взгляд туманный от возбуждения. Я прислоняюсь к её руке чуть сильнее и выдыхаю. Вероника следит за мной. Будто ловит каждый вдох и выдох. Я бедрами подхожу ближе. Одной ножкой касаюсь стула. Второй лишь носком достаю до пола. Вероника задержала дыхание. Аккуратно. Медленно. Спускаюсь. Чувствую. Как проникают. Её длинные. Холодные. Мягкие. Пальцы. В меня. Шумно выдыхаю. Слышу, как она ловит мой вздох. Вижу, как её грудная клетка сильнее поднимается и опускается. Резкий толчок. Я откидываюсь и пытаюсь схватиться за стол, чтобы не упасть. Она ловит. Держит. Опускает пальцы. Делает новый толчок. Я дышу чаще. С каждым толчком. Она достаёт подушечкой большого пальца до моего клитора. И я громко протягиваю стон. Закрываю глаза. Она сильнее надавливает пальцами. Быстрее. С силой. Я лишь хватаю ртом воздух. Цепляюсь одной рукой за её плечо. Впиваюсь ногтями. Чем сильнее чувствую прилив, тем сильнее сама насаживаюсь на пальцы. Я не сдерживаюсь. Стону в голос. С каждым её толчком. И я уже чувствую, как меня накрывает. И она чувствует. Один мощный толчок заставляет забиться моё сердце и тело. Я от наплыва хватаю Веронику и прижимаюсь к ней. Она обнимает меня одной рукой. Вторая во мне. Я чувствую , как сжимаю её пальцы. Момент полного расслабления. И выдоха. Она гладит меня по голове, убирает с лица мокрые волосы. Я поднимаю голову и смотрю в её глаза. Медленно тянусь и мягко целую её в губы. Она не спешит. С нежностью отвечает. Я поглаживаю её щеку. Лишь слегка отодвигаюсь. Смотрю в её глаза. Не убираю руку. И понимаю, что эта девушка мне безумно нравится... Но вот что будет дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.