ID работы: 10010655

Одним дождливым вечером...

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вероника смотрит в мои глаза, её взгляд рассредоточен. Руки все так же крепко держат моё размякшее тело. Я провожу рукой от её шеи до плеча. Ласково веду вниз и дотрагиваюсь до ладони. Вероника будто очнулась. Расслабилась. Ее рука уже не так усиленно впивается в мою талию. А вторая ладонь медленно начала соскальзывать между моих ног. Я чувствовала как аккуратно её пальцы проходят во мне. Я тяжело вздохнула, ощущая недавний прилив. Она поднимает свою ладонь и демонстративно показывает мокрые от моего сока пальцы. Мне кажется, я моментально покраснела. Особенно, когда она нагло провела языком по ним снизу вверх и захватила губами. Облизывает. Ухмыляется. Смотрит. Смотрит, как краснею я. Ее это забавляет. А меня злит. Злит её эта стервозная черта. Злит и возбуждает. Я начинаю чаще дышать, наблюдая за её махинациями. А она проводит кончиком языка по подушечке указательного пальца, слизывая капельку. Во мне разгорается огонь. Я отталкиваю в плечи Веронику и усаживаю на стул, где только что я упиралась стопой, чтобы не упасть от избытка чувств. Она ахнула. Не ожидала. Теперь её очередь. Следом я перекидываю вторую ногу и усаживаюсь на её ноги своими бёдрами. Ладони впиваются в спинку стула. Смотрю в её глаза с вызовом. Я прогибаюсь в спине и делаю медленное движение всем телом. Бедрами. Стопами скольжу по её икрам. Становлюсь ближе. Вероника поймала ритм. По собственнически ухватила мои бедра и в движенье притягивала к себе сильнее. Медленно. С силой. Закусывая губу. Мои ладони ложатся на её плечи, сжимают. Переключаются на её скулы. Притягиваю её лицо к себе. Нахожу губы своими. И с силой прижимаюсь к ним. Удерживаю. Это мгновенье в десять секунд будто продлилось намного дольше. Ощущение близости. Страсти. Возбуждения. Нужного человека. Человеческого тепла. Запаха. Движений. Прикосновений. Необходимости. Желания. Эти десять секунд. Сердце стучит. Раз. Два. А мне хочется сильнее вжаться в тело напротив. Будто слиться в одно. Это как в американских горках, когда при спуске ты замираешь на самой высокой точке...и чувствуешь момент. Кажется на моих глазах появилась влага слез от нахлынувших чувств. В следующий момент я чувствую, как меня отталкивают. В плечи. Грубо. Я практически упала, но зацепилась за стол и столешницу позади меня. Стол удержал меня, но со скрипом немного отъехал. Я опешила. Вероника стала скидывать мои ноги. Так я вовсе оказалась на полу, и до сих пор не понимала, что происходит. Я не успела поднять себя, как Вероника резко встала со стула, опустив глаза. Она собиралась уйти. - Что за фигня?! - она не успела, я схватила её за запястье. Развернула к себе. Она молчала. Я не понимала, что происходит и злилась. Я не хотела и допускать какой-либо ужасной мысли. - Это ошибка. Я была не в себе. - говорила она, пытаясь вытянуть свою руку из моей хватки. - В каком смысле?! - мои глаза округлились, а в районе грудной клетки стало жечь. А в горле появлялся ком. - Ты только что говорила, как хочешь меня. Она вырвала руку и с вызовом посмотрела в мои глаза. - Я сказала, что это ошибка. - грубо. - На момент передо мной была не ты, а моя бывшая девушка. Мои руки опустились. Я не понимала, что и чувствую. Что думаю. В голове крутился один вопрос " в смысле? ". Какая нахрен бывшая девушка?! Я не знаю, как чувствовать себя после такого. - Мне жаль. - она сказала это мягче и опустила глаза. Ей стыдно. Ей, черт возьми, стыдно. Я стояла голая и неприкрытая, с засосами и следами от её ногтей по всему телу. Моя кожа горела от её прикосновений. А внутри все похолодело. Моментально. - Сделаем вид, что этого не происходило. И будем вновь соседками, которые ненавидят друг друга. - произнесла Вероника и ушла. Оставила меня на кухне. Одну. Стало холодно. Я обернулась и увидела окно. Оно оказывается было открыто. Мы так были заняты друг другом, что даже не заметили. Подул ветер и моё тело покрылось мурашками. Я подошла и с силой закрыла окно, оставив ладонь на ручке. Облокотилась и взглянула во двор. Дождь прошёл, казалось его и не было, только лужи поблескивали в свете фонарей. Все тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.