ID работы: 10010655

Одним дождливым вечером...

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я нахожу в себе силы и в плечи отталкиваю Веронику. Она почти падает. Смотрю на неё. Мы обе тяжело дышим. Она больше не рискует брать меня силой и вовсе подходить. " Почему ты её оттолкнула? " - что-то спрашивает в моей голове. И я задумываюсь... " Думать тут нечего!" - кричит другое внутри. И я соглашаюсь. Соглашаюсь не думать в этот раз. Не обижаться. Воспользоваться. Моментом.. Ловлю ладонь Вероники и притягиваю к себе. От напора она вновь вжимает меня в стену. Я нахожу её губы. Дерзко, страстно, будто в последний раз целую её. Она еле успевает за моим темпом. Мы обе через движение успеваем сделать быстрый вдох и затяжной выдох. Она прижимает мою ладонь к стене и переплетает наши пальцы, так что белеют костяшки. Я тазом двигаю в её сторону и уже не сдерживаю стона. Одним движением я переворачиваю нас и теперь к стене припечатана Вероника. А я всем телом удерживаю её. Разрываю поцелуй и скалюсь. " Посмотрим, кто теперь папочка ". Ее зрачки расширены, дыхание сбито. Руки слегка трясутся. Я проталкиваю колено между её ног. Слышу стон. Он так приятен. Ладонью тянусь к её шее. Слегка надавливаю. И пальцами поднимаю выше её голову. Второй ладонью прохожу по талии. Приподнимаю футболку и холодными подушечками пальцев прохожу по плоскому животу. Ее тело покрылось мурашками. Соски затвердели и их очертания стали видны. Вероника смотрит жалобно на меня, просит продолжать. Она возбуждена. Касаюсь губами её шеи. Сладко. Начинаю с ключиц и двигаюсь выше. Кусаю. Оставляю засос. " Как же она раздражает". " И как же она прекрасна." Подхожу к её уху. Провожу кончиком языка и громко выдыхаю. Она простонала и ногтями впилась в мою кожу. - Что же ты творишь? - шепчу ей на ухо. Она стонет, когда моя ладонь легка на её живот. - Я... - пытается говорить, но ее переполняют эмоции. - Я не могла забыть твоигубы и твои прикосновения. - вздыхает она, выделяя главное. Я опешила, как это услышала. Отодвигаюсь и смотрю в ее полутуманные глаза. - Не поняла. - мой голос резко перешёл на властный, а руки сами прижали Веронику сильнее к стене, будто отодвигая от себя. - Мне казалось, что это моя бывшая. Но она никогда не была такой, как ты. - чуть хрипит, но продолжает головорить, хватая воздух ртом. - Ты другая. Совсем. - она проводит ладонью по моей щеке. - Прости, что тебе было больно от моей глупости, - она очеркивает пальцем скулу. - Я даже себе не смогла тогда признаться, что после Ники меня кто-то привлек...и так сильно. Я приняла новые чувства за старые. И только после как, почувствовала твоё отсутствие в моей жизни, поняла, что..- она подняла глаза. - у меня к тебе чувства. И они реальны. Я не знаю, как реагировать. Я смотрю в её глаза и вижу столько сожаления.. Она только что призналась, что что-то чувствует ко мне?! Или это игра моего воображения? - Я тебе нравлюсь? - мой тон стал мягче, я расслабилась и чуть придвинулась, согнув локоть. - Да, - ее взгляд упал на губы, задержался и поднялся вновь. - Безумно. - только я хотела что-то сказать, как она закрыла ладонью мои губы, давая понять, что не договорила. - Я хочу, чтобы ты подумала о прощении. - она нахмурилась и говорила серьёзно. - Я хотела бы начать с той точки, что мы знаем, что друг другу нравимся. - она тяжело вздохнула. - Я приняла для себя мысль, что отпускаю прошлое и что моё будущее сейчас смотрит на меня влюбленно-бешенным взглядом. И я хочу попробовать. Хочу говорить с тобой целыми днями, как было в самом начале. Я хочу продолжать получать от тебя записочки: " с добрым утром ", " хорошего дня " и " ты достойна большего ", и отвечать на них. Я хочу смотреть на то, как ты переодеваешься, открыто, не пряча взгляд. Я хочу обнимать тебя, когда тебе плохо и ты накрываешься одеялом, слушаешь музыку и засыпаешь. - она продолжала говорить всё это на одном дыхание, а тепло в моей груди распрастранялось с огромной скоростью. А на глазах проступали слезы. - Я хочу, черт возьми, засыпать с тобой в обнимку, а не на разных кроватях. - она не собиралась останавливаться. - Я хочу каждый вечер за чашкой чая слушать твои рабочие истории про гостей и делиться своими. Я хочу утром смотреть на то, как ты одеваешься, красишься и ругаешься, что вновь опаздываешь. Я хочу смотреть, как ты готовишь, ты ведь так сосредоточена, что даже не замечаешь, что начинаешь танцевать. Хотя музыка не играет... - по моей щеке скатилась слеза, и я готова была заплакать. Я убрала её руку с моих губ. Меня переполняют эмоции. Я не думала, что кому-то я могу понравится. Что это будет девушка, от которой я безума. Что весь этот путь в полгода приведёт к тому, что мои чувства будут взаимны. Ситуация, которая казалась абсурдной, перестанет быть таковой. Что...я уже не знаю, что добавить в эти " что ". И я не понимала, как правильно реагировать на свои и её " что " . Все казалось нереальным. Настолько, что для виден был только один выход...это поцеловать её. Я смотрела в наполненные чувственные карие глаза напротив и понимала, что хочу поцеловать эту девушку, которая продолжает говорить свои " что ". Я поняла, что влюблена и меня это чувство наполняет целиком и полностью. Я поняла, что хочу попробовать и отдаться этому чувству и довериться этому человеку. Мои ладони легки на её щеки и она в мгновенье замолчала. Она смотрела на меня таким щенячим, испуганным взглядом. Взгляд надежды.. Я смотрела на неё и уголки моих губ тянулись вверх. Я улыбалась. Улыбалась от осознания, что я счастлива и чувствую себя спокойно, впервые за эти полгода. Как только стали поддрагивать губы напротив, я не удержалась, аккуратно наклонилась и легко дотронулась до них своими. Мягко и тепло. Её ладони легли на мою шею и плечи. Чуть протянули к себе. Обняли.. Я не знаю, что будет дальше. Никто не знает. Но мы обе хотим попробовать, мы обе чувствуем большее, мы теперь есть друг у друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.