ID работы: 10010655

Одним дождливым вечером...

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После той непонятной ночи, я, мягко говоря, была разбита. Ощущение, что мной воспользовались, не покидало меня. А ещё сильнее накладывалось осознание, что все " удовольствие " было не со мной и для меня. А меня будто и не было в той ванне и на той кухне. В голове Вероники была не я. И касалась она не меня. Дни шли. Мы с Вероникой не попадали в графиках уже месяц. Мы не общались, только редкие " привет " и то не всегда. Иногда я так не хотела ей говорить даже " привет ", что проходила мимо, будто её не существует. Она не возражала, а будто поддерживала ситуацию. Меня слегка это раздражало. Каждый раз, когда я заходила на кухню или в ванную, в моей голове проносились картины её разгоряченного тела в моих руках, кожа чувствовала прошлые прикосновения, а в груди это отдавалось глухими резкими стуками. Я начала думать о том, чтобы переехать. Каждый день дома для меня был испытанием. Я слишком часто проветривала комнату, чтобы не чувствовать её духов, дезодоранта и кожи. Слишком часто смотрела в пол, чтобы не смотреть на неё совсем, потому что моментально задумывалась, какая она красивая. Слишком часто уходила гулять ночью , потому что в её присутствии не могла уснуть. Слишком часто я слушала громко музыку в наушниках, чтобы не слышать её сопение и дыхание и смех. Я слишком много сил отдаю, чтобы сделать Веронику призраком в моей жизни. Но это сложно, когда она здесь, живой и здоровый человек. Человек, который слишком громко собирается на работу, возвращается с неё, засыпает и моется. Каждый шум привлекал моё внимание. Но я держалась и не смотрела. Ведь мне захочется коснуться её... Мы засыпали отвернувшись друг от друга, нас ещё и разделял стул и тумбочка. И чаще мы ложились в разное время. Если раньше Вероника ложилась раньше, то теперь мы поменялись. Я настолько не хотела видеть, слышать и чувствовать её, что уходила спать в районе десяти тире одиннадцати часов. Я была подавлена и пыталась спасти себя сном.

***

Время шло и что-то стало меняться. Мы могли уже более спокойно себя вести в присутствии друг друга. Она была более тихой. Я перестала её избегать. Прекратила ложиться так рано. А Вероника... Я заметила совпадение, что она ложится, когда я приезжаю с работы. Иногда это очень поздно. Она будто ждёт меня. Да-да, для вас это может показаться бредом. Но это странно, что раньше я видела, приезжая во втором часу ночи, что человек спал, а сейчас не ложится. А в выходной, мы ложимся раньше. Я ложусь. И она следом за мной. Даже если на часах нет ещё двенадцати. Вероника перестала отворачиваться от меня. А я чувствовала, что на меня будто смотрят. Но быстро забывала и включала музыку. А после и музыка мне не нужна была. Я вновь привыкла к её дыханию. Оно успокаивало. Она чаще стала смеяться, когда я в комнате. Смотрела незнакомые для меня фильмы и передачи. А что я? Я наслаждалась её смехом. Чтобы между нами не произошло, её смех я все ещё считаю прекрасным и лучшим.

***

Всё изменилось в ночь, когда наши соседки вновь уехали домой в другие города. Я работала, это была суббота. Половина второго ночи, а я только открываю входную дверь. В сети она была пять минут назад, не спит. Я будто не замечаю этого и отправлюсь в душ. Потрясающие ощущения, смыть с себя весь день с грязью и потом. Будто заново родился. А на работе мы ещё и успели выпить. У парнишки-официанта был день рождения, грех отказываться от пары стопок, особенно после субботнего вечера. Тело расслабилось, в голове все мысли стали отходить на другой план. А теплый душ только добавил эффекта. Именно поэтому я никак не реагировала на Веронику. Но у меня появилось игривое настроение. Я предполагала что она смотрит на меня. В темноте было не видно, но я чувствовала, как меня прожигают взглядом. Я аккуратно стягивала свой тонкий свитер наверх, оголяя талию, будто касаясь её. Доходила плеч, и виляя бедрами, под какую-то свою музыку в голове, вытягивала руки, предоставляя Вероники обзор на мою спину. Снимала до конца ткань, проходилась ладонью по коже, поднималась к плечам и запускала ладони в копну волос, слегка оттягивая их. После опускалась вниз и стягивала брюки, выгибая спину ( я чувствовала себя кошкой ). И вот, я в черном кружевном белье, хожу из стороны в сторону, будто забыв то одно, то другое. И начинаю слышать её тяжелое дыхание. Я даже думала, что она может ко мне прийти в душ. Надеялась, точнее сказать. Но нет. Но на этом моя игривость не ушла. В первый раз, укладываясь, я легла к ней лицом. Но закрыла глаза. Не могу на неё смотреть до сих пор. Вероника начинает крутиться из стороны в сторону. Не может найти лучшее положение. Спустя минут пять... вот оно, она перестала двигаться. Моё любопытство, конечно же, взяло вверх. Я открыла глаза и встретила глаза напротив. Ещё неделю назад я бы отвернулась, но сегодня я пьяна, игрива, возбуждена и зла. Поэтому с вызовом смотрю, проговаривая в голове, что не отведу первая взгляд. - Почему ты смотришь так на меня? - вдруг произнесла Вероника. По моей коже прошли мурашки. - А ты? - я решила не отступать и вести себя как последняя сволочь. - За тобой смотрю. - Я за собой прекрасно приглядываю. - с подозрением я глянула в сторону девушки. - Я смотрю, чтобы ты за мной вдруг не приглянула. - только сказала Вероника, как у меня глаза округлились. Я поднялась на локтях, чтобы понять, пошутила она или нет. И, видимо, нет. - Ты обалдела? - вдруг вырвалось у меня. - Ты трахнула меня, представляя свою бывшую, по которой всё ещё страдаешь сохнешь. И думаешь что? Что я опущусь до твоего уровня и отомщу тем же? - понеслось от меня. Алкоголь развязал язык. Вероника замолчала. А меня только сильнее это разозлило. - Иди нахер. - сказала я и начала отворачиваться. - Настя.. - всё же произнесла Вероника, а я даже не успела перевернуться. - Что Настя? - я разозлилась ещё сильнее, обида в моем голосе говорила за меня. - Я же извинилась. - протянула Вероника и, откинув одеяло, села, спустил на пол ноги, на край кровати. - Извинилась?! - я не выдержала, откинула с силой одеяло. Скопировала положение Вероники. - Представь себя на моем месте. Ты влюбилась в девушку, провела с ней ночь, но она говорит, что в тебе видела бывшую, пока ты получала удовольствие. - я указывала на неё и себя рукой. - И ты думаешь после одного "прости" все будет прекрасно? - Влюбилась? - с удивлением переспросила она. - Аррр, - я уже была переполнена злостью. Рывком встала и, не смотря на Веронику, сказала - Ты невыносима. - и направилась прочь из комнаты. Вероника соскочила вслед на мной. Поймала мою руку и развернула к себе. Я попыталась сделать шаг назад, освободить руку. У неё крепкая хватка. Я нахмурилась и не отпускала попыток уйти. - Отпусти меня, - сказала я ей практически в губы. Мы так были близки. Я чувствувую её запах. Меня дурманит он. Заставляет забыться. - Нет, - она только пытается приблизиться. Я не даю быть ещё ближе. Она рывком тянет на себя. Я не ожидала. Её ладонь ложится мне на талию и притягивает к себе. Расстояние между сокращается в невероятной скоростью. Я пытаюсь отстраниться. Она слегка толкает меня и я оказываюсь прижата к стене. - Что ты делаешь?! - я почти рычу ей в губы. Пытаюсь дышать. Её запах... Её сила.. Она преодолевает какие-то пять сантиметров и целует меня. Я сжимаю губы и пытаюсь оттолкнуть её. Не даю ей власти. Она рукой только сильнее притягивает к себе и в этот же момент вжимает с силой в стену. Её пальцы впиваются в мою кожу. Я чувствую её дыхание. Не могу... Не могу ей сопротивляться. Мои ладони тонут в копне её волос и сжимают их. Притягивая сильнее. Я стала отвечать с вызовом на поцелуй. Теперь он был как соревнования. Кто же будет лидером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.