ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сори за этот тупой фф.

Настройки текста
8:15 Начинается 1 урок, и как обычно Лео опаздывает... Уч:ЛЕО! ЧТО ЭТО ЗА ОПОЗДАНИЯ НА КАЖДЫЙ МОЙ УРОК? Лео:Извините Ирина Александровна,я задержался. Причина -проспал. Уч:Ладно, заходи.Ещё раз такое повторится,к директору пойдёшь! Лео:Хорошо,спасибо! *ПЕРЕМЕНА* *Мысли Ланы*:Как обычно,выйду споткнусь об подножку Лео,надо мной посмеются,и я со стыдом пойду дальше... Так и произошло... Лео:ДА КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ? Лил:Да она просто слепая,успокойся. Стив:Да,Лео,забей на неё.Такие Дуры как она не достойны твоего внимания. *Смех толпы* Лана:Прости пожалуйста, Лео... Лео:ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ! *Лана со слезами на глазах уходит* *ПОСЛЕ ШКОЛЫ* Лана пришла домой,сделала все уроки и легла играть в роблокс... *2 часа спустя, время 22:30 Лана:Спокойной мне ночи... СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО 8:15 Уч:Вау,Лео не опоздал на урок...шок просто. Лео:Стараюсь) Уч:Итак Дети,сегодня у нас новый ученик...Заходи! Как только он зашёл Лана влюбилась...Он был идеалом.Лучше чем Лео... ?:Всем привет,меня зовут Йоши, фамилия Мурачи,приятно познакомиться! Весь класс:приятно! Уч:Садись на 3 парту,начинаем урок. М.Лан(мысли Ланы) :Блин его ещё и ко мне посадили ...ТАК ЛАНА, СПОКОЙНО!Просто познакомся с ним... Й:Привет! Лана:Привет) Й:Как тебя зовут? Л:Меня Лана,приятно познакомиться) Й:Мне тоже! *ПЕРЕМЕНА* Должно было быть как обычно,но вдруг... Лилит:ДА ДАЖЕ СЛЕПЫЕ ОКУРАТНЕЕ ТЕБЯ! *Подошёл Йоши* Й:Так,что здесь происходит? Лилит:Привет Йоши)Лана как всегда споткнулась об ногу Лео и пролила на моё новое платье ВОДУ! Й:Это же не повод так орать и обзываться! Лео:А ты чё такой умный,да? Й:Да уж поумней некоторых...Пойдём Лана. Толпа была в шоке...Этот мальчик 1 день в школе,а уже хамит её королю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.