ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Роблокс,УЛЕЙ и знакомство с девочками.

Настройки текста
Когда они отошли, Лана сказала Лана:Спасибо Йоши,но не стоило... Й:Ещё как стоило!Над тобой издеваются,я не могу на это смотреть! М.Й.:Блин,она такая красивая... М.Л.:Он меня защитил... Лана:Ладно,пока я пойду домой) Й:Можно тебя проводить? Лана:Конечно,если хочешь) Пока они шли,болтали обо всём на свете,и пришли уже к 20:00... Лана:Уже поздно,пока! Й:Пока Лана,до завтра) М.Й.:Если бы я не сдержался и назвал её "Ланочка" думаю возникли бы вопросы. М.Л.:Он такой классный... СЛЕДУЩЕЕ УТРО 7:40 Йоши спокойно шёл в школу,думая о Лане... М.Й.:Она такая милая,красивая,умная... И тут...(как же без неприятности) Лео:Слышь,самый умный,а ну гони сюда! Йоши огляделся,в углу школы стояли Лео и Стив. Йоши крикнул из далека: Не,мне ещё историю повторять! И спокойно пошёл дальше.Конечно Лео это разозлило,но месть это блюдо которое подают холодным... Прошло 5 уроков... Лана:Господи,ещё 3 урока... Й:Я уже заколебался писать,у меня уже паста в ручке заканчивается. Кстати,у немногих наверное возник вопрос,а как же подножка Лео после 1 урока? Ответ:Лео,Стива и Ли сегодня не было в школе.Да и к тому же Лана ходила с Йоши. Л:Давай я познакомлю тебя с моими подругами! Это Ева. Е:Привет,Йоши! И Ульяна. У:Приветик) Й:Привет,девочки! Е:Что это там висит? Все:Где? Е:Да вон,какое то объявление на стенде... Лана:Давайте посмотрим! ВНИМАНИЕ! Сегодня в доме Лео Меки на улице *******, дом 13 проходит вечеринка!Приглашены все желающие кроме Ланы Хайдер,Евы и Ульяны Сорти.ЖДЁМ! Лана:Не удивительно,что нас с девчонками не позвали. Й:Почему? Лана:Нас не любит вся школа.Точнее меня,а девочек за то что они мои подруги. У и Е:Это да...Но Лана лучше всех этих Лео! Лана:Спасибо🤗 Й:А давайте после уроков пойдём в кафе "Айсберг" Девочки:Давайте! Лана:А потом ко мне,поиграем в роблокс! Й:Роблокс?Что это? Е:Ооооо,тяжёлый случай. Лана:Это игра такая,научим.Бежим на урок,а то опаздаем! *ПОСЛЕ УРОКОВ* Наша толпа сходили в кафе и поели мороженого,а потом у Ланы дома учили Йоши играть в пигги.Даже придумали название своей команде "УЛЕЙ" Но всё ли у них будет так хорошо?Пишите в комментарии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.