ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ланочка,за что с тобой так?

Настройки текста
Прошла неделя с тех событий.Ланы не было в школе,а Ева жила с Ланой,так как с сетрой было противно находиться,она же предала Лану... Йоши уже не был таким весёлым...Лана добавила его в ЧС,а трубку не брала... Ева даже при возможности не разговаривала с этой парочкой. Однажды Ева зашла "домой" и крикнула: ЛАНА!СЕЙЧАС БУДЕМ ТАВЕР ЗАПИСЫВАТЬ! Лана ответила тихим голосом из ванны: Не хочу. Еву удивило что Лана сидит в ванной,без звуков воды...И голос у неё какой то тихий... И тут её осенило... ЛАНА!Она с криком вбежала в ванную: Лана стоит с ножом в руках,на полу капельки крови,а на руке порезы. Е:ЛАНА!ТЫ ЧТО? Лана:На это есть поводы... Е:Лана!Неужели ты хочешь оставить меня одну? Лана:Я не могу жить в таком мире!Где предают самые близкие друзья... Е:Забей на них!У тебя есть я - Ева, и твои подписчики!Которые кстати ждут видео... Лана:Я вебку разбила. Е:Скажешь что она сломалась.Закажем новую!Пошли,а то подписчики потеряют. Они решили записать не роблокс,а амонг ас.Лана убивала за преда только фиол и красного.Или же всегда говорила что это они... После этого Ева насильно вытащила Лану погулять. Давайте перейдём к Йоши: Й:Лана,Ланочка...Почему эта скотина мешает нам?Я знаю как ты страдаешь..Ланочка,за что с тобой так? У Лео и Лилит: Лил:Ну Леочка ,ну пожалуйста дай денег,там такие туфельки! Лео:ЛИЛИТ!Тебе нужны от меня только деньги!Достала: дай денег,дай денег! Лилит:Значит так?НУ ТОГДА ПРОЩАЙ!МЫ РАССТАЁМСЯ! Стив: Блин,а Ева красивая вая...ТАК СТОП,СТИВ ТЫ ВТЮРИЛСЯ?БЛ* ***** ********* ********** Ульяна: У неё нет мыслей,она разбита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.