ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

за что?

Настройки текста
Однажды Ева предложила зарегистрироваться на ютуб...Девочки сразу согласились,а Йоши решил подумать.В итоге Йоши согласился через месяц.Так шёл месяц,два.И вот УЛЕЙ стал популярен по всей школе и не только.Теперь Лео,Лилит и Стив обычные ученики,а УЛЕЙ это лучшие по всей школе... Лилит:Эта сучка Лана стала лучше меня...МЕНЯ ЛЕО,ЛИЛИТ ДЖОНСОН! Лео сам был не в лучшем настроении... Лео:Как мы скатились до того,что какие то изгои были лучше нас? Стив:Да ещё и название тупое:УЛЕЙ,улей у них вместо башки... Они не скрывали ненависти к нашим героям,говорили про них гадости не только за их спиной,но и публично... Хотя УЛЕЮ было пофиг.Они популярны...Особенно Йоши был рад,потому что Лана светилась от улыбки,а её улыбка радовала Йоши больше всего. Но,не может же в жизни идти как по маслу... Однажды в "прекрасный" день Лана не пришла в школу,она приболела... И в 16:48 ей пришло сообщение от Йоши... 💖Йошенька💖(улеЙ):Привет,ты заболела? 🧚‍♀️Лана🧚‍♀️(уЛей):Да,немного. *Прочитано* М.Л.:Он не отвечает уже 30 минут,но при этом прочитано... И тут сообщение снова от Йоши... 💖Йошенька💖(улеЙ):Ульян,а ты неплохо целуешься,может зайдёшь ко мне? Сказать что Лана была в шоке,это не сказать ничего... 💖Йошенька💖(улеЙ):Ой прости, не тебе. Лана уже не читала сообщение,у неё в глазах мутнело от слёз.Неужели,Йоши любит Ульяну?Нет,нет,нет!Ульяна же знала что он мой краш...Неужели моя лучшая подруга,которой я доверяла вот так взяла и меня предала!Видимо да... *Тем временем у Йоши* Лео:На держи свой жалкий телефон,теперь ваш УЛЕЙ распался и Лана теперь ненавидит тебя и Ульяну. Как вы поняли первое сообщение было от настоящего Йоши,а другие два от Лео,который забрал у Йоши телефон. Й:АХ ТЫ ТВАРЬ! Лана вышла из группы "УЛЕЙ💅" заблокировала Йоши и Ульяну,а с Евой назначила встречу... Они с ней обговаривали этот случай,а в конце встречи Лана чуть не рыдая спросила тихо... за что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.