ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

В следующей части раставание Лео и Лилит💔

Настройки текста
Время 15:28, Лилит до Ланы идти минут 30,поэтому она точно успеет. POV LILITH(я хз как написать) Снег потихоньку таял и кое где образовалась слякоть(Я обходила её по снегу, но только когда отвлекалась от мыслей.Мысли разные: Что произошло?Почему это так срочно?Лео что то натворил?Или я?А может Сара что то сделала?Лео с Саррой? Последнюю мысль я отгоняла,старалась настроить себя на то,что я прийду мы попьём чай,поговорим и я спокойно уйду домой. Но почему не позвали Лео? Может там буду только я и Лана. С этими мыслями я дошла до двери Ланы.Время было 15:58. *ЗВОНОК В ДВЕРЬ* Мне открыл...Йоши?Странно.Его вид был серьёзный с небольшим волнением,Лана сидела на диванчике с таким же видом. *СОРИ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО РАНЬШЕ,ВНЕШКА ПЕРСОВ И ИХ ВОЗРАСТ* ИФ:Лана Хайдер Лет:17 Пара:Йоши Характер:Добрая,отзывчивая и вообще милый человек) Внешка:Синие волосы с фиолетовым отливом,серые глаза. ИФ:Йоши Мурачи Лет:18 Пара:Лана Характер:Добрый,милый,отзывчивый) Внешка:Пепельные волосы и голубые глаза. ИФ:Ульяна Сорти Лет:17 Пара:Нет Характер:Довольно закрытый,но если узнать ближе то добрая и отзывчивая) Внешка:Розовые волосы с кончиками покрашенными в радужные цвета,карие глаза. ИФ:Ева Сорти Лет:17 Пара:Нет.Есть симпатия к Стиву. Характер:Взрывной,полный энергии человек.Друзья говорят что у неё вместо сердца моторчик) Внешка:Чёрные волосы с зелёными концами,карие глаза. ИФ:Стив Дарт Лет:18 Пара:Нет.Есть симпатия к Еве. Характер:Человек ведущий образ жизни совы,открытый и весёлый. Внешка:Каштановые волосы каре,белые глаза. ИФ:Лилит Джонсон Лет:18 Пара:Лео. Характер:Любит всё тёмное.Довольно весёлый человек,которого сложно обидеть,но легко выбесить. Внешка:Чёрные волосы,такого же цвета глаза. ИФ:Лео Мекки Лет:18 Пара:Лилит. Характер:Очень весёлый и слегка пошлый. Внешка:Синие волосы,голубые глаза. ИФ:Сарра Стел Лет:18 Пара:Нет.Есть симпатия к Лео. Характер:Милая девочка-ботаник,но для врагов та ещё стерва. Внешка:Красные волосы,зелёные глаза. Вернёмся к фф. На столе стояло не то что я хотела увидеть.Там стоял не чайник с чашками и печеньками,а 1 рюмка и бутылка какого-то спиртного. END POV LILITH Ли:Почему тут одна рюмка?И вообще я ждала чай. Й:После нашей инфы,это то что нужно. Ли:Страшно,так что случилось? Ла:Вообщем,сегодня мы с Йоши гуляли по парку и там, дойдя до леса мы увидели кое кого... Ли:И кого же? Ла:Лучше один раз увидеть... Йоши,давай. Йоши показал то самое фото,которое разделила жизнь Ли на до/после. Ли:Ччто?Это точно не фотошоп? Й:Конечно нет!Мы бы не стали разбивать ваши отношения просто так! Ли:Может он отстранился?-у Ли была надежда в голосе. Ла:Нет, Ли.Они стояли и ловили кайф,так как в ступоре мы с Йоши были долго,думали что он успел отстраниться,но этого не произошло. Ли уже хватала рюмку. Й:Я же говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.