ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Расставание Ли с Лео.

Настройки текста
17:00,тот же день. Ли плакала Лане в плечо иногда отслоняясь и закидывая Лео матами и оскорблениями. Й:Лан,не успокоилась? Лана:Нет...Блин,я её понимаю. Ли:***** ******** **** ЛЕО ПОДОНОК! Лана:Ли,послушай план.Сейчас ты идёшь домой,молча собираешь вещи и уходишь. Ли:А как же Сара? Если что Ли рассказала им всю её жизнь Лана:Плевать на неё!Берёшь вещи и идёшь к нам.Мы тебе в гостинной постелим. Ли:Спасибо,подруга! Лана:Давай,через минут 30 ждём) Ли шла домой по слякоти,но ей было всё равно.Она думала какой же Лео подонок,мразь,а про Сару я вообще молчу. Вот Ли у двери своей "квартиры" Она молча зашла,забросила свои вещи в чемодан и на удивление Лео там не было. Но она слышит из Сариной комнаты... СТОНЫ? Боже,боже,ТВАРЬ! Она оставила на компе Лео фото из фотопарата "Инстанкс"поцелуя Лео с Ли(разорваную),и фото поцелуя Лео с той самой рыжеволосой девушкой,которая сломала ей жизнь. Ли пришла к Лане заплаканной. Лана:Ли,что случилось? Ли:О-н-и занимаются этт тим пока мення нн етт Лана:БОЖЕ МОЙ!Ли,это ужасно!Проходи! *У Лео* Лео:Оу Сара,ты была не плоха) С:Спасибо,приятно) Лео:Ладно,я пошёл к себе. С:Завтра повторим?) Лео:Конечно) Лео пришёл в свою комнату,не увидев там вещей и компа Лилит он не понял что происходит... Лео:Лилит?Ты тут? Обратив внимание на свой комп он увидел две фотки.Посмотрев их,ему стало всё ясно. Лео:САРА! С:Да? Лео:Ли всё узнала,можем продолжить) С:Ох,тогда отлично) *2 года назад* Синеволосый парень держал на руках своё сокровище,свою Лилит.Она была мертва,спалённая пожаром... Он смотрел на её закрытые глаза и.. плакал? Да,плакал.Он знал что мальчики не плачут,но когда на твоих руках лежит мёртвое тело твоего самого любимого человека,сдерживать эмоции трудно. После этого Лео стал красавчиком и бабником.Тем самым подонком который встречается с девушкой от силы неделю,а потом бросает её,начиная новые отношения. И тут на его почту пришло сообщение от ЛИ! Lili:ЛЕО!Я ЖИВА!Я очень тебя любила,и не могла остоваться там,в приисподне! Вот они снова как нивчём не бывало встречаются. Видимо,в Лео снова проснулся тот бабник. *УТРО* М.Лилит:Пора начать всё с чистого листа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.