ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Happy and🙂💖

Настройки текста
3 года спустя Лан,ты идёшь?-Еву разрывало от нетерпенья. Лана:Иду уже! Заиграла торжественная музыка,которую каждый слышал.(Ав:ТУТУТУУТТУТУТУТТУУТУТУТТАТАТАТАТАТАТАТАТРАРАТА Ав из 2022: это называется свадебный марш, Алиса. ) Ну вы поняли. Йоши был одет в красивый чёрный костюм,а лана в пышное белое с отливом в розовый платье. (Не помню как называют эту тётку)Т:Согласна ли вы,Лана Хайдер выйти замуж за Йоши Мурачи? Лана:Согласна. Т:Согласны ли вы,Йоши Мурачи стать мужем Ланы Хайдер? Й:Согласен. Зал:ГОРЬКААААА Если что все сидели по парам. Ульяна со своим парнем Женей,Ева со своим ПАРНЕМ Стивом),Лилит со своим парнем Алексом. *** Лео чуть чуть поиграл с Сарой,а потом пошёл во все тяжкие.Кто знает,может у него сейчас есть девушка,а может он всё ещё бабник,но 3 года его отношения длились максимум 2 недели. *** Ли нашла себе небольшую квартиру,продолжила карьеру блогера и нашла себе друга,а потом и ПАРНЯ Алекса) *** Ева ровно в 0:00 1 января призналась Стиву,и была в шоке от того,что это взаимно. *** Ульяна познакомилась в школе с новеньким Женей,они подружились,потом Женя признался ей в любви,сейчас они думают о свадьбе) *** *НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ* Йола:Мам,я дома! Лана:Привет Йолочка!(Ну тип Ёлочка,на другое май фентези не способна,_,) Йоши:Кто это тут пришёл? Йола:Это я,привет папа! Йоши:Привет моя Ёлка>:> Йола:Ну паааап:( Йоши подошёл и приобнял Лану за талию Лана тихо прошептала своему любимому: Как же я рада,что однажды у нас появился такой новенький~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.