ID работы: 10010775

Сборная солянка кринжатины от Соседского

Слэш
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения Бомжа и Богатого Красивого Гея =***

Настройки текста
Фред и Шелдон учились в одном университете, как и ихнеи девушки, а точнее, девушки которые появятся в будущем, а не сейчас. Шелдон давно любил ФРеда, потому что Шелдон был латентном геем и потому что Фред был милым. Шелдон даже не понял как это произошло, что он влюбился в своего лучшего друга. Богатый часто думал об этом, и о том, как признаться Фреду. они все вместе часто были на вечеринках (потому что были 80-тые) и танцевали там в цветной одежде. Шелдон был в щеленом пиджаке, розовой рубашке, салатовых полосатых штанах и ботинках, А фред был одет в грязную поношеную одежду потому что он был нищим и ходил в том что выкинул Шелдон. вот они танцевали, там еще были близняшки девочки, но про них я не буду рассказывать потому что они мешают yaoi. Шелдон подошел к Фреду и сказал: -давай выйдем на улицу, я хочу кое-что сказать тебе. -хорошо, пойдем. они вышли на улицу и Шелдон покраснел, а Бомжара Фред не понял почему он покраснел. -ты чего покраснел? -я-я-я-я-я- давно хотел тебе сказать.....-замялся Шелдон, нервно потирая свои жирные бока. -ну, говори, не бойся, сегодня моя бита дома, я не буду тебя нечаянно бить, -отшутился Фред, а ведь правда, он так ему бошку пробил один раз. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФРЕД…-Шелдон встал на носочки и поцеловал Фреда. Фред охуевал и не знал что делать. Когда Шелдон оторвался от его рта, с гнилыми и отсуствующими зубами, он посмотрел в лицо Фреду. На что Фред смягчился…и ебанул рукой по щеке Жиробаса. -ш-шелдон…я не гей…и вообще я их ненавижу так что я тебя побью. -да блять.-сказал Шелдон и упал от того, что Фред начал его бить.-я все равно люблю…тебяюю… Фред… сказал Шелдон закрывая глаза. Проснулся он от того, что на него лилась какая-то жидкость. Оказалось на него нассал ФРед. мда, хуево жить конечно, подумал жирный и слизал все со своего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.