ID работы: 10010775

Сборная солянка кринжатины от Соседского

Слэш
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихоня Грейс и Загадочное исчезновение фикалий

Настройки текста
тихоня Грейс тихо сидела на кухне, она всегда была мечтательна и задумчива, всегда воображала, в основном о том, чего и быть не может. один из таких случаев происходит и сейчас.Фиолетововолосая влюбилась, как на зло, в девушку, тем хуже, которая не обращает на нее внимания. Грейс пыталась всем чем угодно добиться ее внимания: приглашала на чай, выкалывала той второй глаз, стучала ночью в стены и даже насирала ей под дверь, на удивление всем, говна наутро не оставалось. Но в один вечер, как казалось, самый обычный, произшло кое-что. В дверь постучалась Эвелин, отвекая Грейс от очереедных гомо потрахушек в ее голове, она всатала со стула, который стоял один посреди всей комнаты. ОНА ВЫШЛА, прошлась по коридору и завернула к двери, предварительно посмотрев в глазок. -кто там блиа? -это я, твоя соседка. Грейс тут же открыла дверь, начиная томно и громко дышать, будто волк который ебет зайца, но хуй у того болит потому что дырка узкая. -ПРИВЕТ ЭВЕЛИР ЧО ПРИШГЛА) -я хотела попросить тебя, перестать насирать мне под дверь, под мою дверь приходит странный мужик и съедает все. Грейс расстроилась, значит не Эвелин ела ее говно. -А...конечно...) ...хнык.... -ага, это все. Эвелин начала разварачиватться как вдруг гшрецс захотела ее потому что у грейс началясь течка она была амега а эвелин ольфа -у тибея что нет таблетак? поинтересовалась эвелин прикрепляя гвоздями руки грейс к стене -н-нен-ет-тт- ах ипазни меня жвелин аайохх хаххахроххох ххоххо ххвх ъъзохъо хъхъъх хзазхавыхыаъвхвъа -нет, пошла нахуй. и эвелин ушла, а грейс с течкой осталась привинчина гвозлдями -а жаренных гвоздей не хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.