ID работы: 10011044

Команда №7! Развлечемся?

Джен
R
Заморожен
128
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Призыв и испытание

Настройки текста
- Хух, - вздохнул блондин, - есть какие либо предложения? - На счёт испытания? Ну думаю всю силу показывать мы не будем, но и проигрывать не хочется. - заключил Учиха. - Парни, - попыталась привлечь внимание Сакура, что у нее и получилось. - Я весь день думаю, что с нашими призывами? - Точно! Надо проверить! - у сына Четвёртого загорелись глаза, - Пошли на полигон!

***

Трое генинов стояли посреди полигона покрытого барьером, чтобы никто не узнал что они не обычные генины. - Ну что? Начнём?! - с волнением спросила розоволосая. - Ага! Трое детей до крови укусили большой палец руки и в унисон крикнули: - Техника призыва! - с большой клубы дыма появился большой слизень, жаба и змея. - О, Наруто! А ты чё такой маленький?! Вроде больше был! - поздоровался Гамакичи. - О, ты меня помнишь? - удивился парень, к которому обратилась большая жаба. - Конечно! Так чего ты маленький такой? - Так мы это, в прошлом! - радостно заявил мальчик. - Вот только почему ты меня помнишь? - Ну так измерения призыва существуют вне времени, - объяснил Гамакичи, - там ведь и время по другому идёт. - Блин, точно, даттебайо! И Кацуя-сама с Аодой тоже нас помнят? - Да, Наруто-кун, - спокойно ответила большой слизняк. - Это же круто! - крикнул блондин. - Хорошо, - отозвался наконец Саске, - теперь я хочу проверить ещё кое что. Вдруг фиолетовая чакра вокруг Саске стала сгущаться, образовывая подобие скелета. Полностью приняв форму скелета оно стало образовать Сусанно. И вот Саске уже левитировал в воздухе с помощью Сусанно. Он выжидающе смотрел на Наруто. - Хорошая идея, - сказал Наруто и засветился жёлтым светом. Он вошёл в режим Курамы. Возле фиолетового Сусанно появился и жёлтый, светящиеся, Курама. Благо полигон они выбрали большой и все уместились. - Ну вот, всё на месте! - сказал счастливый Наруто. - пойдём теперь в Ичираку? Я есть хочу! - Ладно, пойдём.

***

- Ням, ням, - причмокивал Наруто, - я такой голодный, с утра ничего не ел! - Теучи-сан, Ваш рамен просто нечто! - говорила радостная Сакура. Теучи от таких комплиментов покраснел и сделал ребятам скидку. Теперь довольны были все! - Наруто, - послышалось в подсознании у высше названого, - Как ты собираешься победить этого Какаши? - О, Курама! - обрадовался своему другу Наруто. - Ну, я ещё не думал. А у тебя есть предложения? - Пока нет. - Ну мы собирались импровизировать. - пожал плечами Узумаки. - Ты бы мог припугнуть его мной, - предложил Лис с хитрым оскалом. - Хм, хорошая идея, даттебайо, - уже в голос сказал Наруто, чем вызвал удивлённый взгляд у Теучи и Аяме. Но он лишь улыбнулся и продолжил есть.

***

Полигон №7 10:00 - Да где же он? - возмутилась Сакура. Сами они знали что сенсей опоздает, потому пришли всего час назад. Саске сидел в тени и медитировал, а Наруто розговаривал о чём-то с Курамой. И вот показался их горе-сенсей, уверенный что эта команда не пройдёт его испытание. -Йо! - он встретился с тремя парами злых глаз. - Начнем испытание, я поставил будильник на полдень, - он показал на будильник на одном из трёх брёвен, - всё что вам нужно, это забрать у меня эти колокольчики. Если не справитесь, я привяжу вас к тем брёвнам и буду есть прямо перед вами. - Но ведь колокольчика всего два, - включила актёрскую игру Сакура, - а нас трое! - Правильно, ведь один из вас вернётся обратно в академию, - улыбнулся глазом Хатаке, - но в академию могут вернуться и все. Вы можете использовать всё, включая сюрикены. Вы должны попытаться убить меня, чтобы достать колокольчики. Мальчики хищно улыбнулись, а Сакура только посмотрела на них и крикнула: - Так! Сенсея чур не убивать! - мальчики с грустью опустили головы. Взгляд у них был устрашающим даже для самого Копирующего Ниндзя Конохи. "Это ведь всего лишь дети" - убеждал себя Хатаке. - Ну что ж, Начали! - но они стояли на месте. "В лобовую пойдут?" Так и случилось. Первой начала Сакура, а за ней и Саске с Наруто. Работали они вместе, такое ощущение что они команда уже как 10 лет, но это же бред какой-то. pov. Какаши Я сам в шоке, но тайдзюцу у детей превосходное, ни одного лишнего движения, они всего немного уступают мне. Их движения были чёткими и слаженными вместе. Невероятно. И тут я заметил что у Саске взлетела чёлка и он резко закрыл глаз. Значит ему есть что скрывать? Я и не думал что его причёска для того чтобы что-то скрыть... Надо будет спросить после испытания. Признаться честно, я очень шокирован такой физической подготовке у ребят. Ладно Саске, он отличник, но Наруто с худшими оценками в классе и хрупкая Сакура! Но тут, я испугался не на шутку... End pov. Какаши Какаши разкидал детей по полигону, и вдруг увидел Наруто... Видимо сильно он задел его гордость, тем что раскидал их, ведь перед пепельным блондином стоял Наруто с четырьмя хвостами. Он сорвался с места и за секунду оказался перед сенсеем и... Резко стал нормальным? Чакра куда-то исчезла и он сразу же схватил колокольчики и с улыбкой крикнул: - Да я пошутил, даттебайо! Колокольчики у меня! Какаши стоял в шоке, он не понимал что только что произошло?! Наруто так резко подавил Девятихвостого?! Но как?! Из ступора его вывела команда. - Юху! Мы прошли! - Нет, Сакура, - девочка не поняла что не так. - Вы не прошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.