ID работы: 10011044

Команда №7! Развлечемся?

Джен
R
Заморожен
128
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ведь мы команда

Настройки текста
- Вы не прошли, - спокойным голосом сказал, уже успокоившись, сын Белого Клыка. - Почему? Колокольчики у нас, - искренне не понимала Сакура. - Колокольчики у Наруто.

***

Довольный Наруто и привязанные к столбам Саске и Сакура смотрели на сенсея. - Я дам вам ещё один шанс после обеда. Наруто, поешь и готовся, но их, - он указал пальцем на Саске и Сакуру, - не кормить! А если покормишь, то вылетишь вместе с ними. - Я понял. Как только Какаши ушёл Наруто развезал сокомандников и принялся делить еду. Шопотом, чтобы его услышали только будущие Учихи, Наруто сказал: - Он нас подслушивает, потому не говорите лишнего, - и уже громче добавил, - Вот держите! С воздуха с угрожающим видом появился Какаши. - ВЫ ВСЕ... - и уже ласково, - прошли. Все трое мило улыбнулись и Какаши спросил: - Наруто, почему ты развезал сокомандников и накормил их, хоть я строго запретил? - Ведь мы команда, даттебайо, - тут он решил поиздеваться над лучшим другом Обито. - Ведь в мире шиноби те кто нарушают правила - мусор, но те кто предают друзей - хуже мусора! - они еле сдерживались чтобы не россмеятся прямо перед Какаши. Единственный кто мог не сдерживаться был Курама, что он и делал, он ржал на всё подсознание Наруто. Хатаке просто упал в ступор! Он не понимал, откуда Наруто знает эти слова?! - Откуда?... - Вы о чем? - Да так... Завтра первая миссия, можете быть свободны, а ты Саске останься пожалуйста. Сакура и Наруто пошли домой, а Саске, как и просили, остался. - Саске, я видел что когда твоя чёлка поднялась, ты закрыл глаз, - спокойно говорил Какаши, а у Саске сердце пропустило удар. - Что ты прячешь, Саске? - Примерно то же что и Вы, сенсей, - честно ответил Учиха. Какаши не сразу понял, но роспрашывать не стал, ведь и сам прятал за повязкой шаринган.

***

Следующую неделю они выполняли лёгкие миссии ранга D, и у них был шанс повеселиться. -Тора-а-а, - маниакально протянул мальчик с тремя полосочками на щеках. -Ты где? Кс-кс-кс. Шорох в кустах привлёк хищного Учиху который, сверкнув красным глазом, прыгнул в кусты. Не поймав кошку, Саске дал сигнал Сакуре. Та в свою очередь ударила кулаком по земле и кошка подлетела, Учиха мигом поймал кошку и отдал её на "терапию" Наруто. Глаза Наруто стали кроваво-красного цвета и кошка попала в его подсознание. Завидев там злого и большого Кьюби, она от страха не могла и шевельнутся. В таком состоянии ребята вынесли кошку из леса. Под деревом их уже ждал сенсей. - Сенсей, мы всё! Пойдём в Резеденцию? В Резиденцие - Теперь она точно не убежит, даттебайо! - довольно отчитывался Узумаки. - Хорошо, пока можете быть свободны, - ответил Третий. - Третий-сама, я думаю они готовы для миссии ранга С, - вдруг заявил Какаши, чем вызвал удивление не только у Хокаге, но и у своей команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.