ID работы: 10011044

Команда №7! Развлечемся?

Джен
R
Заморожен
128
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

На мосту

Настройки текста
- Саске... Откуда?... POV Саске Дебил! Дебил! Дебил! Зачем использовал мангекё?! Придурок! Нужно срочно что-то ответить! - Вы о чем, сенсей? - Аматерасу... - Ну это одна из техник шарингана... - он не поверит! Он ведь знает что такое мангекё! - Но это техника мангекё шарингана... Только не говори мне что ты убил... - мда, ситуация хуже некуда... Глаз у Какаши раскрылся до такой степени... Он думает что я убил своего лучшего друга?! - Что? Никого я не убивал, разве что вот этих, - я указал на Хаку и Забузу. - Тогда откуда у тебя мангекё шаринган? Он пробуждается если убить лучшего друга! - всё не уймётся. Придумал! - Ну вообще, не обязательно кого-то убивать, он пробуждается от потери близкого человека. Думаю, не нужно напоминать что весь клан Учих вырезал мой любимый старший брат. - отлично! Какаши нечего сказать, кажется поверил. End POV Саске - Даже неловко, как-то, - разрядил напряжение Тадзуна, - что всё это из-за меня. Пойдём в деревню, там вы сможете отдохнуть у меня в доме.

***

Через пару дней Так как Забуза и Хаку мертвы, команда №7 немного помогает в строительстве моста. В свободное время мальчики тренеруются, а Сакуре мышцы не нужны и она всё время проводит на мосту с Какаши. Какаши, кстати, не особо доверяет Саске после случая с шаринганом. Ведь он кажется слишком таинственным, то у него появился прокаченый шаринган, который он почему-то не показывал, то он что-то за чёлкой прячет. Это наводит Хатаке на мысли что его ученика похитили, или хуже того, а вместо него какой-то шпион. Но весомых улик у него нет и он не делает ничего во вред деревне, потому Хатаке, живёт в догадках. В один из дней когда вся команда помогала на мосту, к нему пришел Гато со своей стаей мелких воришек. Ребята, как только заметили их, сразу так обрадовались! Они переглянулись между собой и их глаза загорелись. Наконец-то настоящий бой! - Ну что же, - начал свою тираду Гато, - отдайте мостостроителя добровольно. Или мы применим силу! - Какаши-сенсей, охраняйте Тадзуну-сана. Позвольте нам разобраться, - пролепетала довольная Сакура. И не дождавшись разрешения они побежали. Мальчишки побежали в толпу, умело раскидая всех кто под руку попадёт, прямо как Мадара альянс Шиноби на войне. А Сакура же пробиралась, попутно избивая бандитов, к Гато. И вот, Сакура элегантно перерезает их боссу горло! Нужно было видеть ее довольное лицо! Она также побежала к мальчикам, расбиратся с толпой. А Какаши? Он просто стоял и отбивался от тех кто ускользнул от тех троих. - Может их просто напугать? - подошёл Наруто к Саске, - могу войти в режым биджу и тут появится большой Курама. - С ума сошел? - возразил Учиха, - а Какаши как объяснишь? Я уже чуть не выдал нас! - Ех, ну ладно...

***

После ужина тройка пошла спать, совсем не думая что их ждёт утром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.