ID работы: 10011044

Команда №7! Развлечемся?

Джен
R
Заморожен
128
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Шаринган Какаши

Настройки текста
- Думаю, они готовы, - сказал джонин команды 7. - Ну, Какаши, раз ты так думаешь, - протянул Третий, - то у меня есть для вас одна миссия по сопровождению. Тадзуна-сан, заходите. Как только открылась дверь, в комнату наполнил запах перегара, от чего вся троица поморщилась. Они помнили как Тадзуна их обманул, но упоминать это не стали. - Чего?! - хриплым голосом закричал он, - И эти детишки будут меня защищать? Вот тот мелкий с глупым лицом вообще ниндзя? - посмотрел он на Наруто, и видимо зря он усомнился в его способностях. Тадзуна моргнул, но "глупого блондина" уже не было на месте, он был прямо перед его носом и смотрел своими кроваво красными глазами прямиком в его перепуганные. Мальчик с чёрными полосками на щеках и глазами демона так напугал старика, что он выпустил свою бутылку саке на пол. А парень... Он и его друзья рассмеялись и ушли. Просто ушли! Какаши лишь вздохнул. Ну за что ему эта команда?!

***

Через полчаса у ворот Команда сидела в тени и ждала своего сенсея и клиента. И вот, не прошло и часа как серая макушка показалась вместе со стариком. - Йо! Ну что идём? - Ах, - простонала будущяя Учиха, - Вы опять опоздали, сенсей.- она зло выделила последнее слово. Тот лишь с фирменной улыбкой-глазом почесал затылок. - В путь! - победно крикнул Узумаки. - Всё-таки, они не серьезные какие-то, - бубнел Тадзуна. А Наруто злобно на него посмотрел, и тот умолк. Через час пути они наткнулись на ту самую лужу. Все кроме Тадзуны заметили её, и Наруто решил немного "поиграть" с нервами отступников. Все продолжили путь, делая вид что не заметили, но не Наруто. Он остановился и закричал: - Сеенсееей! А тут лужа! Дождя то пару дней не было! Может это вражеская техника?! - он попрыгал по луже, и когда он отошёл оттуда вылезли два нукенина. Вместо Какаши они попытались разорвать на куски Наруто, ведь он стоял ближе. Хатаке не успел бы добежать, так как был уже слишком далеко. Цепи обмотал сына Четвёртого и... Ничего. Его окутала слабая оранжевая чакра(её было еле видно) и просто не дала разорвать джинчюрики. Конечно он мог бы просто увернутся, но чтобы был эффект неожиданности, нужно было попасться. Мгновение, и цепи уже пусты, а по ногам близнецов бегуть канзи печати. Узумаки немного знал фуиндзюцу, и потому сумел обездвижить противника и в тот же момент приставить к горлу обоих кунай. Чтобы увидеть все его действия нужно обладать либо трёхтомойным шаринганом, либо реакцией Хокаге. У будущих Учих было второе(Саске не активировал шаринган). А вот Какаши не сразу понял как его ученик, ещё генин смог так быстро передвигаться. - Вы за плотником? - в ответ кивок. - Они ведь нам уже не нужны? - спросил блондин у команды. - Неа, - ответили Саске и Сакура. После чего Наруто перерезал им глотки одним лёгким движением. Какаши был в шоке, что сын его сенсея так просто убил 2 людей. Он же ещё ребёнок! Размышления прервал другой его ученик. - Тадзуна-сан, Вы ничего сказать не хотите? Они ведь за Вами пришли, - начал Саске, - если за Вами охотятся нукенины Кири*, то это уже миссия ранга В, не меньше. - Неужели Вы обманули нас? - наигранно говорила Сакура. Старик упал на колени и попытался надавить на жалость своей историей. - Ладно, дети, собирайтесь, - вздохнул сенсей, - мы продолжим путь. Реку пересекли они спокойно, но через полчаса, ребята почувствовали чакру. Это была чакра Забузы. Они переглянулись. - Ложись! Над их головами пролетел обезглавливатель*. А сверху на него приземлился его владелец. - Забуза Момочи, если не ошибаюсь. - Какаши Хатаке... - Ребята, он вам не ровня, - отгородил детей рукой Какаши, - здесь придётся воспользоваться этим... - он начал поднимать протектор, так чтобы второй глаз мог видеть. - Шаринган Какаши... - договорить ему не дало то что он горел. Черным пламенем. - А как тебе Шаринган Саске? - ухмыльнулся Учиха, успев деактивировать шаринган, но Забуза по прежнему горел. На ветке дерева появился Хаку. - Здравствуйте, я должен забрать тело нукенина нашей деревни. - О, не переживай, - спокойно говорил Саске, - он сгорит до тла. И если тебе будет легче, то ты с ним, - не успел Хаку понять что происходит, как услышал, - Аматерасу! Они сгорели, и тут Какаши пришел в себя. - Саске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.