ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Возвращение домой

Настройки текста
—Тан И! Тан И! —Шаофей интенсивно размахивал руками, привлекая к себе внимание. Тан глубоко вздохнул и с улыбкой направился к стоящему у входа в тюремное помещение Шаофею. Парень демонстрировал все свои тридцать два и весь как будто бы светился радостью и счастьем. Рядом с ним стояла недовольная Хунъе, ударившая худощавого парня по плечу. Рядом с ними смиренно стоял Дауи, поглядывающий на этих двоих, как на споривших детей. —Тан И, я так соскучилась по тебе! Видеть тебя за стеклом в этой дурацкой одежде было просто невыносимо! Наконец-то я могу обнять своего любимого брата —Хунъе обхватила приближающегося Тан И за талию и жалостливо смотрела в его темно-карие глаза. Сегодня на ней было платье, которое они купили с Шаофеем еще до суда. Оно слегка выделяло ее достоинства и подчеркивало женственность, а нежно-розовый в сочетании с кремово-белым был ей к лицу. Тан И улыбнулся шире и обнял сестру в ответ. —Как там у тебя дела? Как твой бизнес? —Ты только что вышел из тюрьмы и все равно первым спрашиваешь про работу. Я удивлена, что в первую очередь ты не спросил про Синь Тянь Мен. —Хуенъе слегка надула губы. —Я подумал, что лучше об этом спрошу Дауи. —Тан И посмотрел ей в глаза, на что девушка еще больше надула губы и отвернулась. Тан И убрал руки с ее плеч и слегка потрепал за щеки. Хунъе довольно улыбнулась и отошла в сторону. —Тан И! —Хунъе еле успела отскочить от рвущегося к Тану Шаофею. Парень выглядел хуже отсидевшего три года Тан И. Его лицо стало иметь более острые черты, он был весь, как будто потрепан и взъерошен. Он крепко обнял парня, прижавшись головой к его плечу. Как же давно он не обнимал его. Тан И прижался к парню в ответ, прикрыв глаза, будто бы сейчас замурчит. Он не знает сколько они так стояли, но по недовольному лицу Хунъе можно сказать, что долго. Они наконец отпрянули друг от друга и каждый посмотрел в чужие глаза как будто бы спрашивая один и тот же вопрос. Шаофей сдался первым и поцеловал Тан И, вкладывая в этот поцелуй все чувства переполняющие его последние три года. Тан И отстранился первым, с интересом заглядывая в глаза Мена. Шаофей задумчиво кивнул. Парни оба улыбнулись и отошли друг от друга, придерживая рукой за спину. —Здравствуйте, Господин Тан —Дауи сложил руки в приветствующем жесте и слегка подался вперед, глядя на изменившегося Тан И. Парень как будто… слегка возмужал? Вместе с тем он заметно похудел и осунулся, что сразу бросалось в глаза. —Здравствуй, Дауи —Тан слегка склонился, приветствуя все еще своего подчиненного, но близкого друга. —Ну что, домой? Хунъе улыбнулась и счастливо кивнула. Шаофей посмотрел на Тана горящими глазами и тоже кивнул.

******

—Хм, а ты изменила интерьер… —Тан И задумчиво оглядел гостиную. —Совсем чуть-чуть. Мне показалось, что стоит что-то поменять, привнести свежести. Как видишь, я не меняла слишком многое, только стиль. Теперь все выглядит не таким холодным и мерзко официальным. Теперь заходя в дом чувствуется его уют и тепло. Как будто дом ждет твоего возвращения каждый раз после долгого ухода… —Хунъе слегка оборвала фразу и не стала договаривать, почувствовав внутреннюю вяжущую тоску. Она снова оглядела интерьер и слегка повеселела. —Ну, теперь нечего тосковать. Ты ведь больше не собираешься на долго уходить из дома? —подшучивающее сказала девушка и скромно рассмеялась. Тан И улыбнулся и утвердительно кивнул. Он прошелся по гостиной в направлении лестницы, слегка кружа вокруг себя и осматривая изменения. —Тан И, пойдем наверх. Уложишь все свои вещи —под конец тянуще сказал Шаофей. Он подхватил несколько сумок, стоящих около стены и быстро, перебирая ступень за ступенью, поднялся наверх. Тан взял оставшиеся сумки и последовал за ним. Да, Хунъе не зря постаралась. Теперь дом и впрямь чувствовался не сухим местом работы все еще спорно законной банды, а уютным пристанищем большой, во всех смыслах, семьи. Парни открыли дверь в комнату Тана и Шаофей с глухим стуком ножек кровати об пол плюхнулся на нее. Бандит некоторое время стоял безмолвно, глядя на парня. Тот поднял голову и подозвал Тан И лечь рядом. —Как же я скучал по дому… — после долгого молчания произнес Тан И. Выждав небольшую паузу, он повернул голову в сторону А-Фея и продолжил —…и по тебе. Шаофей мягко улыбнулся и посмотрел в глаза парня. Его рука начала перебирать волосы Тана, а затем легла ему на щеку. —А тебе в хитрости не занимать. —трепля за щеку изложил полицейский. Тан И улыбнулся, слегка насмешливо глядя в глаза собеседника, через мгновенье коснувшись лбом лба А-Фея. —Я тоже скучал. День прошел незаметно. Тан И сначала разобрал вещи, потом ему пришлось разбираться с новыми документами, вечером со спорившими Хунъе и Шаофеем. Казалось, будто бы он дома не день, а, как минимум, месяц. Заботы навалились на него с двойной силой, так как многие серьезные проблемы Синь Тянь Мен так и не были решены, а решить их нужно в скорые сроки и заняться узаконивающими организацию документами, изучая все сноски и поправки. Теперь нужно настроить свой график и как можно углубленней заняться работой. Тан думал об этом после ванны, так давно не принимаемой парнем, сидя в кресле напротив окна и перебирая в руках зажигалку. Все как в тот день перед судом. Шаофей вышел из ванной комнаты и, потирая волосы полотенцем, задумчиво посмотрел на Тан И. Немного погодя, он подошел ближе и обнял его. —Снова работа? — смиренно и тоскливо произнес А-Фей. Он посмотрел на зажигалку в руках Тана и облокотил свою голову на голову парня. —Мне кажется этот день единственный такой… не напряженный. Я не смогу столько времени уделять дому, как и вам с Хунъе. Слишком долго меня не было. Слишком много работы накопилось. —Тан И смотрел куда-то сквозь пальцы, а зажигалка замерла в его руках. —Я знаю. И ты же знаешь, что я всегда рядом и рад помочь чем смогу. —Тан обернулся на Мена и тяжело встал со своего кресла. А-Фей накрыл его руки своими, глядя прямо в глаза. —Если тебе трудно или нужна помощь —говори. Не смей держать все в себе. Хорошо? —Да. —Тан И прыснул смехом и опустил голову, глядя на их переплетенные руки, после чего снова посмотрел на А-Фея уже ласковым взглядом. —Помнится мне я обещал тебе, что отплачу сполна за «нанесенный ущерб» —Тан И смешливо улыбнулся, подходя к Мену вплотную. —Хах! Вы посмотрите на него! А ты не устал за сегодня? Или думаешь, что с плотным графиком работы я не утащу тебя в постель? Шаофей хотел было сказать что-то еще, но его прервал Тан И, резко приникнувший к его губам. Парни скинули друг с друга халаты и вместе упали на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.