ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.Начало тяжелого дня

Настройки текста
Утренний свет пробивался сквозь окна внушительного размера спальни господина Тана. На часах около восьми утра —весьма позднее время для пробуждения для самого Тан И, да и Шаофею уже совсем скоро можно начинать собираться на работу. На удивление парни выспались весьма хорошо. Сексом прошлым вечером им заняться не удалось, ибо Тан И чувствовал как сам устал и как устал Мен, и после небольших ласк они улеглись спать. Тан И проснулся от мерзкого писка будильника, врезающегося в мозг и разъедающего барабанные перепонки. Как давно он хотел его сменить? —Тан И, —вяло протянул парень —выключи будильник! —уже чуть громче и настойчивее сказал Шаофей, переворачиваясь на другой бок, спиной к Тану. Тан И кряхтя и вздыхая выключил злосчастный будильник и с большим трудом поднялся с кровати. А-Фей все также продолжал спать. — Эй! Ты на работу не опоздаешь? —настойчиво поинтересовался Тан. Мен лишь начал устало вздыхать, но все же поднялся с кровати. На завтрак хозяин дома приготовил овсяную кашу с молоком и нарезанными фруктами вместе с свежевыжатым яблочным соком. После завтрака Шаофей взял свою новую машину (Тан И не позволил ехать ему на своей машине, которая частенько закипает) и со спокойной душой поехал на работу, пока Тан пошел в свой кабинет составлять график работы и, собственно, приступать к ней. А сделать нужно было немало. Тан И, пребывая в тюрьме, старался отдавать приказы и контролировать ситуацию, но делать это раз в несколько месяцев в переговорной было весьма проблематично. Связь с Камбоджей оборвалась, что означало лишь потерю контроля наркотрафика в Тайвани. Тан И решил не втягивать Хунъе и А-Фея во все это и доверился Дауи, у которого и без того хлопот было свыше некуда. Мысли Тана сейчас были заняты решением этой проблемы и попутно вытекающих из нее производных. Он был весь погружен в себя и со стороны выглядел, как застывшая от испуга рептилия. Так он просидел до самого полудня, пока не решил выйти проветрить мозги и попутно приготовить обед. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице к кухне, Тан услышал не характерный шум из гостиной. Хунъе приехала из командировки? Кто-то из подчиненных шарится по гостиной? Шаофей приехал на обед? Тан мигом прокрутил эти вопросы в голове, но думать он собирался недолго, поэтому практически сразу, как услышал шум, парень направился к его источнику. Блять что? Какого черта, А-Фей? —первым пронеслось в голове у Тан И, замершего на пороге входа в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.