ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.Настоящее счастье

Настройки текста
Мен все же согласился с Таном и, скрипя сердцем, покинул бар. По приезду домой они оба вышли из машины и посмотрели друг на друга. Шаофей казался каким-то растерянным на фоне спокойного Тан И. —Все хорошо? — теперь Тан был слегка обеспокоен поведением Мена. —Мы забыли. Я забыл…— тихо пробурчал А-Фей. —Что? Шаофей поднял глаза на непонимающего Тана. —Надо было заехать и купить Хуан хоть какую-то одежду. Тан И устало вздохнул. —Я попрошу своих людей они купят ей одежду. Казалось парень уже смирился с появлением ребенка в их жизни. Как будто они живут так не полдня, а многие года. То время в тюрьме будто бы растворилось, будто бы его не было. Для Тана это чувство было новым, непривычным. Он почувствовал то, о чем говорил ему Господин Тан. Он чувствует это счастье обыденности, чувство того, что ты не один, что ты простой человек с простыми человеческими проблемами. Это было приятно. Это чувство растекалось по всему телу и отдавалось небольшой легкостью в конечностях. Вторая половина дня пролетела незаметно для парней, но так тяжело для Хуан. С ней сидели охранники, ей купили одежду, она осмотрела весь особняк Тана, но ей все еще было скучно.

******

Тан И сидел на своем рабочем месте, подписывая договоры и внимательно вглядываясь в бумаги уже уставшим взглядом. Он отодвинулся от стола и размял шею. Он отвык от такого объема работы, хотя раньше он это уже полчаса назад сделал бы. Тан запрокинул голову на спинку стула и устало посмотрел на часы. 16:37 —Хм… Тан всегда думал, что у него хороший слух, но внезапно для себя он обнаружил обратное, когда увидел стоящую возле его кресла Хуан. Она будто просяще смотрела на него. Чего она просила парень понять не смог. Но он почувствовал тоже, что и чувствовал с Тан Годуном. Только теперь он Господин Тан. Оберегать, обучать и сохранять детскую чистоту души. Этого добивался Тан Годун. Тан И чувствовал то безоговорочное детское доверие к себе, к тому, кто сжалился и подобрал брошенного ребенка, словно кусочек золота в компостной яме. Парень улыбнулся ей и осторожно потрепал за блестящие черные волосы. Девочка улыбнулась в ответ и подошла ближе к нему. —Скучно? Она прискорбно кивнула. —Хочешь посидеть со мной? Она вновь кивнула. Тан И отодвинулся от стола еще дальше и посадил ее на свои колени. Ши удивилась, но не сопротивлялась. Пока Тан заполнял бумаги, она рассматривала его рабочий стол. —Откуда этот скелетик? Он похож на тебя. —Похож? Правда? —Угу! Очень похож. Парень фыркнул, но позже улыбнулся. —Шаофей подарил мне его с такими же словами…—он чуть помедлил, но позже недовольно добавил —«лицо мертвеца». Хуан засмеялась. Тан И почувствовал себя таким счастливым. Они просидели с ней так до приезда Шаофея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.