ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.Ужин

Настройки текста
Шаофей чувствовал себя немного странно. Вроде бы ему было легче от того, что Тан теперь рядом, что он принял Хуан, но в тоже время его гложили мысли об Энди и приюте. Что там происходит? И правильно ли вообще было принимать Хуан к себе? Шаофей работал, буквально по рефлексу заполняя бумаги и просматривая досье преступников. Он был весь в себе. —Эй, А-Фей все хорошо? —Джао Дзцы прикатился к нему на своем стуле. Как друг Шаофея, он пытался всегда интересоваться его здоровьем и благополучием, но во время того, пока Тан И был в тюрьме парень старался сильно не лезть к Мену. Ему так было проще. За это время они заметно отдалились. Теперь парень старался вновь наладить контакт между ними. —Да, да. Просто немного задумался. А-Фей ответил на автомате и парень это заметил. —Не ври мне. Я же вижу, когда моему другу плохо. —Дзцы буквально проскулил эту фразу, хватая парня за жилетку. —Все правда нормально. Шаофей основательно приступил к работе, давая понять, что больше не намерен разговаривать.

******

Приехав домой Мен застал необычную в своей обычности картину: Тан И готовил ужин, но вместе с ним была Хуан. На ней были кремовые бриджи и белая длинная туника с длинным рукавом и большим карманом на животе, что выглядело достаточно модно для ребенка. Тан И был одет в ту же одежду, когда они готовили с ним в последний раз вместе: черные джинсы и синий свитер. Они смотрелись так гармонично. Будто бы это и впрямь их с Таном дочь. Шаофей зашел на кухню, чем вызвал одобрительную улыбку у Тан И и счастливую широкую улыбку у Хуан, которая сразу же подбежала обнять Мена. —Пахнет так вкусно. Что там? — обнимая девочку поинтересовался парень. —Тоже, что и в последний раз. Они оба почувствовали секундную тоску, после чего она забылась, как страшный сон. Они втроем сели ужинать. —Стой! Хочу обозначить порцию для каждого. —А-Фей стал рисовать кетчупом на омлете их лица. — Вот этот злой и с хмурым лицом —Тан И. Вот я —красивый и с виду умный парень… —Это только с виду. —Эй! —парень толкнул Тана в плечо. — А вот милашка Хуан. Добрая и счастливая. Шаофей закончил и все приступили к ужину, чувствуя как теплом разливается в их телах любовь.

******

—Что там насчет дела? —уже после ужина спросил Шаофей. Ему не хотелось затрагивать больную тему прямо во время атмосферной трапезы. —Энди сказал, что сделает все в ближайшее время. Волноваться пока не о чем. —Тан И выждал небольшую паузу— Только вот… я хотел бы попросить тебя съездить со мной кое-куда. —Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.