ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

10.Душевное уединение

Настройки текста
Шаофей проснулся раньше Тана. До звона будильника оставалось еще где-то час. Он просто наслаждался. Наслаждался тем, что может просто вот так посмотреть на него спящего, на его спящее безмятежное лицо, не напыщенное, не надутое и не высокомерное, не такое как на работе. На такое каким его может видеть только А-Фей. Такой теплый, ласковый, учтивый, на самом деле, очень ранимый, импульсивный. Каким бы он не был. Теперь он его. Это чувство было таким приятным. Только вы двое понимаете друг друга. Понимаете с полуслова. Пока Мен размышлял, он не заметил, как проснулся и Тан. Парни переглянулись и их лица расплылись в счастливых улыбках. Тан И вытянулся и поцеловал А-Фея. —Доброе утро. —Доброе. Как же они соскучились друг по другу. Они могут наслаждаться этим сладким моментом до звонка будильника. Парни и не заметили, как это время пролетело. Дальше работа, дела. Еще и дело с приютом. Сегодня Энди обещал дать всю информацию по поводу этого дела. Нужно изучить все и начать практичный план действий, который должен выглядеть как можно не примечательней. Для парней вставал еще один вопрос. После всего этого что делать с Хуан? Если с приютом все чисто, то может отдать ее обратно? А если нет? Оставить у себя? Но они не готовы брать на себя ответственность за воспитание ребенка? Хотя, по сути, они уже взяли ее на себя. О стольком стоит подумать. Все размышления прервал второй звон будильника. —Господи, когда ты его уже поменяешь?! Я готов просыпаться под детский плач и лай боевых борзых, лишь бы не под этот трижды гребанный омерзительный звук! —Шаофей вновь жаловался на будильник, который Тан втихую специально ставил. Ему так нравилось это утреннее ворчание А-Фея. Тан И хитро улыбнулся и выключил будильник, вставая с кровати и вытягивая за собой одеяло. —Доброе утро, спящая красавица. Мен с кряхтением поднялся с кровати и показал Тану язык. —Иди буди Ши и спускайтесь завтракать. —Тан сказал это больше укоризненно, чем злобно. Мен улыбнулся во все свои тридцать два и, переодевшись, направился в спальню Хуан. Девочка уже проснулась и смотрела по сторонам, будто ожидая, что за ней должны зайти. Как только она увидела А-Фея она счастливо улыбнулась и встала с кровати. Они вместе выбрали комплект одежды на сегодня, коих Тан заказал с десяток. Также все в хорошем настроении позавтракали, периодически слушая упреки Тана, что А-Фей и Хуан слишком быстро едят, на что те лишь смеялись.

******

—Ты узнал? —Тан перебирал в руках документы, попутно просматривая отчеты своих людей. Шаофей был на работе. Хуан же наняли охранника и та решила погулять по двору. —И? —Тан выждал небольшую паузу, насторожась. —Ладно, я понял. Я проверю. Можно мне еще парочку твоих людей на переговоры? —Тан И так не хотелось этого говорить, но без этого он не мог. Немного помедлив он добавил. — С меня должок. Тан слушал еще какие-то условия их договора на людей с Энди, после чего вежливо попрощавшись он положил трубку. Его глаза вновь зацепились за скелетика на рабочем столе. Он взял его в руки и взглянул в окно. Там счастливая Хуан и кажется не менее счастливый охранник играли на площадке перед бассейном. Тан И улыбнулся и опустил глаза на отосланный ему отчет. Стоит сегодня наведаться в приют в качестве простых посетителей, а после начать подпольную разведку. Мне нужно знать главаря в лицо и убедиться он ли это… Или лучше сначала подпольно достать его и громко заявить о том, что Синь Тянь Мен раскрыла сотый подкупленный мафией приют? Нужны ли нам громкие авации государства? Или стоит… Размышления Тана прервал стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.