ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.Подготовка

Настройки текста
—Да-да, входите. —дежурно произнес Тан. В комнату вошел какой-то подчиненный с кучей бумаг. —Да, спасибо. И снова бумаги. Бумаги, бумаги, бумаги, бумаги… Их было так много, что Тан И казалось, что в них можно купаться. Все таки он нашел подходящий план действий. Они придут в приют, как бы отдать Хуан, пока его ребята и ребята Энди не накроют внутренность приюта. Шаофей не согласиться без участия полиции, так что в заключение они вызовут наряд полиции и дело в шляпе.

******

Вечером Тан И снова готовил с Хуан. Учил готовить ее мелкую рыбу. «Готовить рыбу тоже самое, что управлять государством» Тан и Ши улыбались так искренне, что Шаофею, сидевшему хотелось фотографировать и снимать их все время. Они действительно казались семьей. Они смеялись, пачкали друг друга соусом, А-Фей ловил на руки бегающую по всей кухне Хуан. Так они и поужинали. Вечером, после того, как Мен уложил девочку спасть парни все-таки прильнули друг к другу ненадолго погружаясь в партера, снова понимая, что секс им сегодня не светит. Завтра трудный день. Нужно выспаться. Поцеловавшись в последний раз они легли лицом напротив друг друга, всматриваясь в омут чужих глаз. Так они и заснули.

******

—Ну что, ты готов? —Слегка взволновано спросил Тан, глядя на Шаофея, державшего в руке засыпающую Хуан. —Не знаю. Придется быть готовым. —слегка сломлено сказал парень. —Ладно. Тогда едем. Тан И дал сигнал водителю и орава машин двинулась с участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.