ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.Конец

Настройки текста
После всей волокиты парни все-таки приняли окончательное решение удочерить Хуан. Через несколько суток отдел полиции по следам того мафиозника нашли нить наркоторговли в Камбодже, так что дела, как считали парни, пошли в рост. После приезда домой доктор обработал раны Тана и Шаофей наконец успокоился. Вечером парни вместе приняли душ и не одеваясь плюхнулись на кровать, предварительно закрыв дверь на замок и прикрыв шторы. —Наконец-то! —Шаофей прикусил губу и Тан улыбнулся. Он взял с полки презерватив и надел его на свой уже стоящий столп. После предварительного растягивания Шаофей не церемонясь медленно стал насаживаться на него, слегка постанывая. Тан И грубо толкнулся вперед, входя в парня полностью и они оба облегченно вздохнули. Как же им не хватало этой близости. Шаофей наклонился вперед, целуя своего мужчину, пока тот вдалбливался в задницу стонущего в губы А-Фея. Они трахались так, как ни трахались бы, наверное, никогда. Дико, по животному вбиваясь и жаждя друг друга. А-Фей тянул простыни, царапал спину, вжимался в стену и тело Тана. Им казалось, что они попробовали сегодня все позы камасутры. Что точно они могли сказать, так это то, что наслаждались друг другом очень долго. После секса они вновь пошли в душ, где Тан И вновь нагунул Шаофея, вбивая его в холодную плитку. Тот был не против, решив, что припомнит это парню и в скором времени оттрахает его так, что тот сидеть не сможет. После бурной ночи парни проснулись в отличном настроении, позавтракали с Хуан и поехали в обеденный перерыв Мена покупать Хуан домашнего питомца. Та выбрала собаку. Тан И настоял, что собака должна быть породистой и те выбрали лабрадора. Девочка была неимоверно рада новому питомцу. Она всю поездку домой держала на руках милого щенка, а парни почувствовали себя счастливее, чем когда-либо. Теперь они по-настоящему счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.