Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

14.Успех

Настройки текста
Тан И решил, что язвить сейчас опасно, ведь парни с автоматами медлить не будут. Какого черта придумать такого, чтобы выйти отсюда не только живым, но и победителем. Упрекнуть в замешках с легализованными партнерами? Нет. Что же… Парень прикусил губу. Мужчина все еще ждал ответа на свой риторический вопрос. Тан быстро осмотрелся. Железный шкаф. Может сыграть им на руку. Тан И обернулся на Шаофея глазами указывая сначала на мужчину, затем на шкаф. Тот кивнул и прошел вперед. —Господин, вы знаете, что я могу вызвать наряд одним нажатием кнопки на телефоне и вас накроет, как бродячих собак? —Ты мне тут, щенок, угрозами собрался кидаться? Ты хоть знаешь, что стоит мне захотеть и мои парни сделают из вас решето, а ваша святая Синь Тянь Мен погрязнет в моем товаре? Не то что погрязнет…она станет моей. И ввек никто ее не легализует…даже такие пидоры как вы. —мужчина начал злиться. Этого и добивались парни. А-Фей медленно попятился в сторону шкафа, а Тан И подошел ближе к мафиознику. Он стоял, молча глядя в озлобленные глаза. Шаофей перекинул шкаф и Тан в момент приставил пистолет к голове мужчины, тем самым остановив расстрел Мена. —Одно лишнее движение и ваш босс труп. Подчиненные мужчины наставили автоматы на Тана и Мена, а люди парней в свою очередь на них. В комнате повисла тишина. Тан И уже мысленно проработал план. Скосив глаза на Шаофея и увидев утвердительный кивок Тан резво выстрелил прямо промеж глаз мужчины и перекатился за железный шкаф к А-Фею, пока люди двух организаций перестреливались. Людей старика оказалось больше, поэтому почувствовав, как прорядили половину их охраны парни сами начали стрелять. С горем пополам они отстреляли всех их, но Тан получил ранение в плечо. Шаофей распереживался глядя на своего мужчину. Тот дал понять, что все в порядке одним взглядом. —Точно? —Шаофей должен был знать, но, увидев как Тан закатил глаза, успокоился. Осторожно осмотревшись, они вылезли из укрытия и, все еще навострив пистолеты, предварительно сменив магазин и подобрав по одной винтовке, они направились в другую комнату. —Кабинет? Как глупо и грубо. —не выдержал Шаофей. Действительно было очень глупо устраиваться под землей, как пугливая крыса. Парни начали рыться в бумагах отыскивая что-то связанное с приютом и партерами Синь Тянь Мен. Найдя нужные вещь доки Тан И достал зажигалку и хотел было сжечь их. —Стой! Это пригодится полиции! —Я сожгу только то, что не нужно мне, остальное забирай…да хоть все здесь переройте, только дай мне сжечь этот договор! А-Фей успокоился и все-таки дал Тану сжечь нужную бумагу. Закончив, они оба вышли из «мастерской» и увидели распереживавшихся Госпожу и Господина Цинь. —Схватить их… —распорядился Тан. —Тан И! —…для полиции. Можешь вызывать наряд своих. После приезда наряда и составления протокола А-Фей вместе с офицерами и захваченными Ляо и Цзяо Цинь уехал в участок. Туда же отвезли и всех сиделок и детей. Тан И на выходе из двора встретился со взволнованной Хуан. Она подбежала к Тану и резко обняла его. —Дядя, а как же Чинь Со Хун?! Я не поеду без него. —она крепко держала его за пояс, а на самого Тана уставились охранники. Тот неловко присел на корточки напротив нее. —Кто этот твой Со Хун? —Мой попугайчик! Тан И сдержался, чтобы не закатить глаза. Он посмотрел на своих парней и те двинулись в сторону здания искать попугая. Они вернулись где-то через десять минут, разводя руками. Видимо птичка сгорела при взрыве. Тан заметил, как глаза девочки намокли. Он вновь нагнулся к ней. —Слушай, я куплю тебе нового. —Обещаешь? —потирая глаза сказала девочка. —Обещаю. —Тан улыбнулся ей и они вместе сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.