ID работы: 10011280

через новую ступеньку

Фемслэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

чашечка кофе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Каэде впервые выйдет на работу. С самого утра яркие солнечные лучи, прямолинейно пробивались сквозь баррикаду занавесок, попутно помогая девушке проснутся. Акамацу не спеша встала с кровати сонно потирая глаза. Она ещё не полностью отошла от столь прекрасного сна, поэтому частичками здравого, всё ещё не мутного рассудка, она приняла решение выпить чашечку кофе. Обилие непослушных лучей всё ещё освещали область кровати, но девушка уже пропала с столь мягкой постели. Сейчас она мелкими шажками направляется на кухню,ведь кофе само себя не заварит. По дороге девушка ласково и тихо напевала свою любимую мелодию, хорошее утро - должно было остаться хорошим. Она включила новости, которые уже казалось со вчерашнего вечера непрерывно крутили по этому же каналу. Девушка залила воду в электрический чайник, ставя его закипать. С соседней комнаты раздался до жути знакомый рингтон. Кажись девушке кто-то позвонил. Она оставила чашку в сторону, и отправилась к своему телефону. Когда она была на месте, она взяла в руки чудо современной технологии. На экране высветился номер звонящего. Каэде быстро вернула телефон на место, не обращая внимание на звонок, ведь звонил её бывший парень - Рантаро. После завершения вызова, на телефон массово стали приходить сообщения, и как поняла пианистка, смысл в них лишь один - что бы она вернулась. Она ещё раз взглянула на горы сообщений. Краем глаза девушка заметила один с своих самых больших провалов в жизни, ну не считая опоздания на поезд. Акамацу снова опаздывает. Как позже выяснилось она забыла поставить с вечера будильник, а сейчас в спешке собирается на свою первую работу. Каэде напрочь забыла о кофе, лучшей дозой адреналина на сегодняшний день стал явно не кофейный напиток, а страх перед провалом. Она быстро отыскала в своём рюкзаке сменную одёжку, и выбежала из номера. Цокая каблуками по лестничной площадке она попутно надевала последний элемент своего гардероба, то есть розовую кофточку. На макияж и прочие сборы не было времени, да и сил тоже. Она торопясь расталкивает толпы народа, продвигаясь вперёд. Хорошо что кафе и отель находились недалеко друг от друга, и девушка смогла прийти в срок, ну почти. Хоть она и опоздала, это было не более чем на семь минут. Забежав в здание девушка растерялась. Шуичи почти ничего не рассказал ей о её работе. У неё не было ни униформы, ни каких либо указаний. Просто прийти в срок, хотя она даже это провалила. -О, ты уже на месте? - знакомый голос выбил девушку из ступора, хотя в то же время и загнал в него. Перед ней стоял тот самый воришка, чьё имя она благополучно забыла. -Заблудилась, дорогая? - передразнил её тот. -Около такого.. Проспала - девушка вздохнула и развела руками. -Хорошего дня, дорогая, твой костюмчик в подсобке слева по коридору-у - последнюю часть он чуть ли не пропел. - Я как один из самых важных особ тут, должен следить за порядком, что я и делаю. Ну не считая тебя конечно ~ -А? - с одной стороны девушка была благодарна за оказанную помощь, с другой - совершенно запуталась. - Что на твоём лице, дорогая? Ни-хи-хи, не удивительно что ты опоздала, долго ли личико красила? - с этими словами он удалился. Каэде прекрасно понимала что с ним будет много проблем. -Эй, сучка, - прозвучал новый для девушки голос. - этот мелкий абортыш наговорил тебе множество гадости ? - девушка казалась приятной в общении, хотя её громкая брань отталкивала. - Ха-ха, не удивительно! Как я понимаю ты эта.. - она щёлкнула пальчиками правой руки. - ну эта.. Акамацу? -Бакамацу~ - фиолетововолосая макушка снова показалась. - Миу, исправь её личико, мы людей всё таки привлекать должны, а не отталкивать. -Хорошо, мистер маленький.. - она подмигнула, на что в ответ парень надулся. -Не говори глупостей, Миу. - к диалогу присоединился ещё один. -Аха-ха, неужели ты проверял, Саихара?! - девушка громко рассмеялась.- Ладно-ладно, уговорили, я займусь ею. -Так держать, грязная свинья! - он показал ей язык. -Кокичи, прошу хватит.. -Ладно, мистер эмо-бой, только ради вас, моя любимая.. - Сначала девушка подумала что это было адресовано так званой Миу, но после заметила яркий румянец на щеках Саихары. - «Серьёзно? Со всех людей он выбрал именно этого мелкого гремлина?» - подумала девушка попутно удаляясь в подсобку. Она даже и не догадывалась что сейчас на пороге нового для девушки кафе стоит давно знакомый ей парень..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.