ID работы: 10011284

День когда всё изменилось

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Утром Мия проснулась от прикосновения к её щеке. Подумав что это Виктор девушка сказала: -Вик, ну ещё пять Минуточек!- -А вот и не угадала.-Ответил ей не знакомый голос. Глаза девушки округлились вскочив с кровати она увидела перед собой. -Данте?!-Правильно!- ответил ей мужчина.-Но что ты тут делаешь? И где Виктор?- спросила Мия -Он уехал и попросил меня присмотреть за тобой.- сказал Данте.- ну тогда ладно.- -Пойдём кушать?спросил мужчина. -Да пошли.-согласилась девушка. За столом Данте вдруг спросил: -Мия, а тебе очень нравится Виктор?- -Конечно, больше всех на свете!- -ясно.- Данте вдруг погрустнел. -Всё в порядке?- спросила девушка.- да нормально.- после обеда Мие позвонила Триша и позвала сходить в ней в магазины. Девушка согласилась. -Куда то собираешься?- спросил Данте. -Да. Триша позвала прогуляться по магазинам.- -Ясно. Можешь взять мою карту.- -Да спасибо.-согласилась девушка и уехала к подруге.-Так ну а я пока что осмотрюсь.- Поднявшись на второй этаж Данте зашёл в кабинет Виктора. И начал что то искать в шкафу. А Мия сидела на лавочке в торговом центре и ждала подругу- позвоню ка я Виктору.- Мия набрала нужный номер. Сначала гудки а потом и ответ -Виктор Ван Арт слушает.- - Вик, это я.- -Здравствуй, Мия. Что случилось?- - всё хорошо. Данте приехал- -В смысле Данте?!- -Ты же просил его за мной присмотреть.- -Нет я просил об этом Фолла. А Данте между прочим только не давно из тюрьмы вышел.- - тогда что он там делает? И где Макс.- -Я не знаю.- - ладно, тогда позвоню ему. Пока, милый!- -Пока, девочка моя.- Девушка нашла нужный ей номер. Пошли гудки, но ответа не последовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.