ID работы: 10011284

День когда всё изменилось

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение близко

Настройки текста
После услышанного Мия впала в ступор: Как Данте мог так нами поступить?! Где сейчас находится Макс?! И жив ли он вообще?! Проносилось в голове девушки. Но тут она замечает как из магазина выходит Триша с тремя огромными пакетами. -Что это?- -Это нам одежда-.сказала подруга. -Но зачем так много?- - ещё пригодится!- ответила Триша. -Ладно тогда поехали домой.- -Да поехали. Вызови такси, а то я эти пакеты не донесу.- Ладно- согласилась Мия. Через пару часов Мия уже была дома. Дверь была открыта на распашку, вещи были разбросаны по дому, но виновника этого хауса в доме не было. - интересно где же он.- произнесла Мия. Весь вечер она потратила на уборку дома, ведь он был огромный трёхэтажный. Утром посмотрев на часы она вспомнила что сегодня приезжает Виктор. Девушка очень обрадовалась и начала собираться. К часам 10:00 вечера она была уже в аэропорту. Объявили посадку и девушка пошла встречать своего любимого вампира. Увидев Виктора, она подбежала к нему и крепко крепко обняла, на что он ответил взаимностью. Заказав такси пара уехала домой. Дома Виктор вдруг стал серьёзным и спросил -Мия расскажи как это произошло. Ты слышала как он вошёл? Делал ли он что нибудь подозрительное?- -Нет, Вик не слышала. И подозрительного он не чего не делал. Только когда я пришла вчера дом был разгромлен.- -Вот козёл.- тихо но угрожающе произнёс вампир. -Может пойдём спать. Поздно уже.- - Да пойдём.- поднявшись на второй этаж и зайдя в спальню они легли спать. Проснулась Мия в объятиях вампира и была этому очень рада, ведь эта была редкость. Когда Виктор проснулся они пошли завтракать. Днём Мия снова решила позвонить Макс но ответа так же не последовало -Где он может быть?- пронеслось в голове у девушки. - может спросить у Виктора раз он разбирается в компьютерах, то возможно сможет отследить и телефон Макса. Поднявшись к нему и зайди в кабинет, в девушку чуть не прилетела какая от книга. -Что здесь происходит?- спросила она. Виктор роющийся в шкафу вдруг обратил на неё внимание -Девочка моя, ты не видела моё кольцо?- -Нет, не видела.- -Видимо этот козёл забрал!- -Оно было очень для тебя важным.- -Да, это кольцо мне подарил отец в детстве, а потом их с мамой... они попали в аварию и погибли. И это кольцо единственное напоминание о них...- вампир говорил медленно и тихо. Мия подошла к ближе и обняла со спины. -Мне очень жаль.- после этого разговора и не удачных поисков кольца Мия решилась спросить на счёт Макса. -Вик помнишь ты говорил что разбираешься в компьютерах.- -Да помню.- -Ты сможешь отследить телефон Макса и определить его местоположение?- -Да смогу.- через 30 телефон Макса был найден. Мия и Виктор собирались поехать в то место где по идеи сейчас находится Макс. Приехав на место и найдя нужный дом Мия и Виктор направились к нему. К счастью он оказался пустым. Когда они зашли то услышали какие то звуки. Они доносились из подвала. Зайдя туда они обнаружили ужасную картину: Покалеченный Макс видимо без сознания связанный лежит на полу. А над ним с ножом нависал Данте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.