ID работы: 10011284

День когда всё изменилось

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро снова победило

Настройки текста
Войдя в подвал у Мии на глаза навернулись слезы. Виктор был в шоке. Данте бросил Макса на пол, и направился к ним. -Данте, как ты мог?- спросил вампир Данте молчал. Он достал нож и пошёл в сторону Мии. Девушка была в шоке и не могла пошевелиться. -Данте, спой!- произнёс вампир. Тот не как не среагировал. Виктор хотел откинуть Данте в сторону. Но тот во время увернулся и сам откинул Виктора в сторону. Происходило это всё очень быстро. Мия хотела подбежать к Виктору, но Данте успел вонзить нож ей в живот... -теперь пора расправится с тобой!-странным голосом произнёс Данте. Это последнее что смогла услышать Мия перед тем как потеряла сознание. Проснулась она уже в белой комнате. Кто-то держал её на руку. Открыв глаза он увидела. -Вик... где мы?- спросила она тихим и слабым голосом. -Всё хорошо, девочка моя, мы в больнице.- вампир говорил медленно. -А как же Данте?- -С этим козлом кончено.- -А где Макс.- -С ним тоже всё нормально. Отдыхай.- Через несколько недель Мию выписали из больницы и первым делом они поехали к Маску узнать всё ли с ним нормально. Приехал Ван Арт предпочёл остаться в машине и подождать Мию там. -Макс, ты дома?- -привет, Мия.- - С тобой всё нормально?- -Да.- -Прекрасно, я позвоню позже.- -Да конечно.- -Пока.- -Пока.- Приехав домой Мия и Виктор решили устроить маленький праздник позвали всех. И кончилось все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.