ID работы: 10011320

Наруто создатель Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Pov Наруто Пока я спал мне приснился странный сон, а может быть это и не сон вовсе Наруто очутился в канализации, трубы капали, вода была по щиколотку, было множество коридоров, но был один который тянул его, оттуда шла ненависть, она его тянула. По коридорам я блуждал минут 20, пока не вышел в комнату потолки которой я даже не видел, ещё я увидел клетку, на ней была какая-то печать.

End Pov Наруто Из-за клетки я услышал какой-то рык, Наруто начал подходить, всё таки любопытство взяло своё, только как Наруто начал подходить, из-за клетки тут же кто-то попытался его проткнуть, но наруто успел отпрыгнуть. Наруто - К.к.кт.ттоо тты? Неизвестный - Я великий и ужасный Кьюби-но-йоко. Наруто смог перебороть свой страх, от этих слов Наруто издал смешок, Кьюби это заметил и сказал. Кьюби - Я сказал что-то смешное? Сказал он пытаясь достать до Наруто. Наруто - А пафоса тебе не занимать. Кьюби начал злиться, но следующие слова Наруто шокировал его. Наруто - Девятихвостый, а Кьюби это же кличка? Если это так, не мог бы ты сказать мне своё настоящее имя? Кьюби- Нет, я своё имя какому-то Учихе. "Пока не скажу." Подумал Кьюби. Наруто хотел ещё что-то сказать, но Кьюби вышвырнул его из подсознания. Наруто проснулся солнечный свет сразу ударил ему в глаза, он зажмурился, но вставать пришлось, он встал и пошёл домой. Придя домой Наруто пошёл сразу к себе в комнату, переоделся и вышел через окно,он хотел пойти в библиотеку. Придя в в библиотеку он подошёл к библиатекарю. Наруто - Здравствуйте, у вас есть книга о чакре? Библиотекарь - Да, конечно пройдите прямо, через 4 полки поверните налево. Наруто сделал так как ему сказали, он пошёл взял книгу, начал читать. Чакра - является неотъемлемой частью даже самой базовой техники. С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, можно регулировать и управлять чакрой, чтобы создавать эффекты, которые в противном случае будут невозможны, такие как ходьба по воде, выдыхание огня или создание иллюзий. "А как пробудить не написанно" - подумал Наруто. Надо сесть в позу лотоса и почувствовать огонёк - сказал Кьюби Наруто - Ааааа, что ты так орёшь? Кьюби - Всё, пошутили и хватит иди тренируйся, мне не нужен слабый сосуд. Наруто - Спасибо.. Это последнее что услышал Кьюби перед тем как отключить ментальную связь. Придя на полигон Наруто сел в позу лотоса. Просидел он так целый час, после того как он пробудил чакру, он крикнул - Урааааа, я это сделал! После этого начал гонять чакру по Системе Циркуляции Чакры (СЦЧ) .

Pov Итачи Я шёл на полигон тренироваться, но он был занят тем мальчиком, вот я смотрю как он сел в позу лотоса, прошёл час, я уже хотел уходить, но тут он кричит, я был в шоке, он пробудил очаг чакры за 1 час, после этого он сел медитировать, я решил к нему подойти.

End Pov Итачи Итачи подошёл к Наруто,Наруто сразу обратил внимание на Итачи. Наруто - Что тебе надо? Итачи - Я хотел тебе помочь с тренировками. Наруто - И чем же ты мне поможешь? Итачи - Я могу тебе помочь определить твои стихии. От этих слов у Наруто в глазах зажёгся огонёк, Итачи это заметил и улыбнулся. Итачи передал наруто 5 чакропроводящих листов и сказал что бы он положил листки между пальцами и провел по ним чакру. Наруто зделал всё что сказал Итачи, у Наруто первый листок сгорел - Катон, второй разрезался - Воздух, Итачи очень удивился, потому что не каждый день увидел у четырёх летнего мальчика 2 стихии. Наруто попросил Итачи потренироваться его, Итачи согласился, он спросил умеет ли Наруто активировать шаринган, Наруто ответил что нет и расстроился, Итачи сказал что это легко и сказал что бы он направил чакру в глаза, в глазах показался трёх тамойный шаринган. Итачи показал ему печати огненного шара. Наруто их повторил, но выдул шар 1х1 метр,потом попробовал её ещё раз, но ничего не изменилось, он пробовал раз за разом и уже к вечеру он смог выдувать шар 4х4 метра. Время уже было 22:00, Наруто пошёл домой, когда Наруто пришёл домой он пошёл помылся и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.